ну да... Вчера он меня так ещё больше ну скажем так удивил или наоборот подтвердил мои утверждения ,что он искажает всё во мне что он выискивает только негатив и перекручивает, что мои наоборот скажем так плюсы при чём такие явные он почему то сказал это минусы

он не знает до чего доебаться и уже из плюсов выворачивает что это минус. Я просто реально боюсь представить ,что там происходит в его больной голове,а реально таки мне показалось больной потому что ,что-то он себе там такое рисует розовых единорожков и дракончиков что полностью противоречит реальности и событиям в реальном времени. В том чём все меня хвалят,он почему-то взял и сказал совсем другое на меня и мол это я ***ня и хуёвая))))детский сад. Я понимаю почему он так попал под каблук жене,почему она очень манипулирует им и изначально вот через ребёнка,я понимаю почему он как маленький,почему он приучен как собачёнка у неё к режимам,образам и т.д.,поему вот какие-то отклонения на шаг вперёд либо в сторону для него неприемлимо и он как советский человек из партии. Потому что вот им скажем так довольно таки через детские приёмы манипулируют, просто я когда даже ругаюсь взрослого мышления в нём,взрослой ругани, рассудительности,обьяснения , обьективности в нём совершенно нет. В нём вот все западлянки, ссоры, язвенность,месть, ******* побольнее всё вот ну максимум как у мальчишки лет так 13-15 остановилось. Ну я понимаю почему так и он не в душе совсем не вырос. Просто те вещи которые он отжог ну несправедливы,необьективны,но я увидела в его глазах такое злорадствие и радость того что он сделал мне больно,я увидела как его глаза заблестели от радости и это действительно было видно,он был счастлив когда меня обидел. У него нет уважения,у него нет справедливости, у него нет обьективности,больше вот конкретно в данной вчерашней ситуации  это смахивало на *****изм и как будто это не взрослый мужик высрал,а как будто мальчишка лет так 13ти максимум. Я обиделась и я вижу,что его это радует,он получает удовольствие от этого. Ну это больно когда это чудит мужик которого ты любишь,от которого ты ничего не скрываешь и у тебя нет моральной поддержки ну и ты вот доверяешь, а он как-то вот твои какие-то наоборот хорошие качества выставляет за минусы