Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы проводите досуг и свободное время?

• Автор теми Автор теми Citizen2506
  • Дата створення Дата створення
в свободное время гуляю с друзьями.
люблю одной погулять в парке, например

В свободное время одновременно читаю книгу листаю инет рекламу смотрю 2 фильма одновременно + телевизор и чепятаю на форумах и однокашках и на фс и еще пишу прозу и поэзию ,для сна хватает 3-4 часа в сутки ,спать не обязательно каждый день ...
Вот как то так вкратце
Могу и развернуто )))

В свободное время одновременно читаю книгу листаю инет рекламу смотрю 2 фильма одновременно + телевизор и чепятаю на форумах и однокашках и на фс и еще пишу прозу и поэзию ,для сна хватает 3-4 часа в сутки ,спать не обязательно каждый день ...
Вот как то так вкратце
Могу и развернуто )))

Понял, спасибо!

как пользователи форума проводят досуг и свободное время? Кто сколько времени проводит на форуме?
На форум захожу в основном личку проверить, пару раз в день, как и на почту. В последнее время пишу редко.
Досуг?) Сегодня буду учиться с дитем делать рождественские пряники, те, что разрисованные. А вообще у меня 1,5 работы и 10 часов курсов в неделю. Хорошо на улице похолодало, пока хоть не бегаю)))

как это, никак
заведи еще одного любовника

Зачем?я только одного люблю,мне никто другой не нужен. За этот период,что мы мало видимся мои чувства ещё сильнее к нему стали и я поняла на сколько сильно его люблю,что ещё гораздо на много больше чем я думала. Когда долго не видишь человека,то любишь его с тройной силой и скучаешь ровно так же

Зачем?я только одного люблю,мне никто другой не нужен. За этот период,что мы мало видимся мои чувства ещё сильнее к нему стали и я поняла на сколько сильно его люблю,что ещё гораздо на много больше чем я думала. Когда долго не видишь человека,то любишь его с тройной силой и скучаешь ровно так же

Слабо любишь. Худая простынь.

малая, годы бегут
лучшие годы:увага:

малая, годы бегут
лучшие годы:увага:

уже пробежали. А так ***** хорошего кроме работы и не видела:( недополучила ласки,внимания,отдыха,какой-то лёгкой заботы, тепла, общения и всё это от мужчины

уже пробежали. А так ***** хорошего кроме работы и не видела:( недополучила ласки,внимания,отдыха,какой-то лёгкой заботы, тепла, общения и всё это от мужчины

если мужчина не хочет проявлять заботу именно о тебе, чего за него вцепилась? так вся жизнь пройдет, а ты не узнаешь, как это быть рядом с заботливым мужчиной и что вообще означает быть женщиной

ищи женщину тогда,а че сейчас это норма:D

если мужчина не хочет проявлять заботу именно о тебе, чего за него вцепилась? так вся жизнь пройдет, а ты не узнаешь, как это быть рядом с заботливым мужчиной и что вообще означает быть женщиной

ой,женские сюсюсю,ахули телки в край,ради ****** всю жизнь их носи:yahoo:

У твоего ёбаря для это есть жена. Глупо предъявлять претензии о том, что тебе не было обещено. Твоя задача письку подставлять и не ****еть.

Назад
Зверху Знизу