Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наяривать это искусство а ******* удел низкопавшихНе ****и,дрочишь![]()
Плодотворненько! А спите Вы когда?
наяриваю на шедевры полотен эпохи возрождения
Никак. я в ахуе
Всем привет! Интересно, как пользователи форума проводят досуг и свободное время? Кто сколько времени проводит на форуме?
В свободное время одновременно читаю книгу листаю инет рекламу смотрю 2 фильма одновременно + телевизор и чепятаю на форумах и однокашках и на фс и еще пишу прозу и поэзию ,для сна хватает 3-4 часа в сутки ,спать не обязательно каждый день ...
Вот как то так вкратце
Могу и развернуто )))
На форум захожу в основном личку проверить, пару раз в день, как и на почту. В последнее время пишу редко.как пользователи форума проводят досуг и свободное время? Кто сколько времени проводит на форуме?
как это, никак
заведи еще одного любовника
Зачем?я только одного люблю,мне никто другой не нужен. За этот период,что мы мало видимся мои чувства ещё сильнее к нему стали и я поняла на сколько сильно его люблю,что ещё гораздо на много больше чем я думала. Когда долго не видишь человека,то любишь его с тройной силой и скучаешь ровно так же
спасибо,Ромзель-сейчас не время.Вот как то так вкратце
Могу и развернуто )))
Зачем?я только одного люблю,мне никто другой не нужен. За этот период,что мы мало видимся мои чувства ещё сильнее к нему стали и я поняла на сколько сильно его люблю,что ещё гораздо на много больше чем я думала. Когда долго не видишь человека,то любишь его с тройной силой и скучаешь ровно так же
малая, годы бегут
лучшие годы![]()
уже пробежали. А так ***** хорошего кроме работы и не виделанедополучила ласки,внимания,отдыха,какой-то лёгкой заботы, тепла, общения и всё это от мужчины
уже пробежали. А так ***** хорошего кроме работы и не виделанедополучила ласки,внимания,отдыха,какой-то лёгкой заботы, тепла, общения и всё это от мужчины
если мужчина не хочет проявлять заботу именно о тебе, чего за него вцепилась? так вся жизнь пройдет, а ты не узнаешь, как это быть рядом с заботливым мужчиной и что вообще означает быть женщиной
наяривать это искусство а ******* удел низкопавших