Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы пресекаете попытки вам диктовать и вами манипулировать

а кто сказал, что это красиво ? это, мягко говоря, по скотски. Даже в такой ситуации надо оставаться человеком

Оставайся. Сначала пусть директора станут человеками.А так как сейчас нужно заботиться в первую очередь о себе а не о каких то там фирмах с директорами.Они о тебе не позаботятся никогда,ты для них инструмент который работает и все.А когда здоровье подорвется ,они что,тебе лечение в германии оплатят? Да они уже тебе отпуск недельный не дали какое там лечение.Уже сказали что нам на твое здоровье плевать,заболеешь другую найдем. Удивляюсь какие у нас недалекие и наивные люди.

Ваше "пресечение" манипулирования есть хамство. Люди не хотят завязываться в разборки, поэтому и видя такой ответ от вас, отдаляются.

Да и вы просто сбегаете от сложностей.

те, кто реально хочет манипулировать вами - уже это делают) а вы не замечаете.

Люди не отдаляются, наоборот, такие замашки предполагают посыл на х..й такого сотрудника

сложности и проблемы это не женское дело,пусть их мужчины решают ну или те неумные женщины на которых те умные мужчины те сложности и проблемы повесили.

Ты ****утая? Если ты несёшь ответственность за какую-то работу, схера ли проблемы с ней связанные должны решать другие люди?

Оставайся. Сначала пусть директора станут человеками.А так как сейчас нужно заботиться в первую очередь о себе а не о каких то там фирмах с директорами.Они о тебе не позаботятся никогда,ты для них инструмент который работает и все.А когда здоровье подорвется ,они что,тебе лечение в германии оплатят? Да они уже тебе отпуск недельный не дали какое там лечение.Уже сказали что нам на твое здоровье плевать,заболеешь другую найдем. Удивляюсь какие у нас недалекие и наивные люди.

Я все больше убеждаюсь что ты или тролль или таки ****утая

Оставайся. Сначала пусть директора станут человеками. Да они уже тебе отпуск недельный не дали какое там лечение.Уже сказали что нам на твое здоровье плевать,заболеешь другую найдем. Удивляюсь какие у нас недалекие и наивные люди.

Ваш отпуск длится 7 дней?
И больничный не оплачивают?
Даже страшно спросить..., а
что у вас за специализация?

а я люблю, когда мной манипулируют женщины старше меня

Назад
Зверху Знизу