Сэнсэй
С
на корню.Как вы пресекаете попытки вам диктовать и вами манипулировать
есть пара правил:
сегодня это норма, а завтра - рекорд, то есть, наоборот.
и еще одно, мое личное: уступишь раз - сядут на шею.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на корню.Как вы пресекаете попытки вам диктовать и вами манипулировать
Для того, чтобы быть уволенной по статье, сначала надо официально устроиться на работу.Вас просто ещё никогда не увольняли по статье.
При нормальном трудоустройстве такого не бывает.А вот я наоборот,бывали случаи что я увольнялась из за того что мне не давали летом отпуск на море.При том увольнялась красиво и без нервотрепки,просто не выходила утром на работу и отключала на день телефон.На следующий день его включала там были с сотню пропущенных звонков.Если раздавался еще один что естественно от началсьства,то мило и спокойно говорила что купаюсь в море под Одессой,при том так оно и было.На все наезды и упреки что как ты могла,ты должна,ты обязана,говорила фразу что не ты меня не рожал не тебе мне и рассказывать.
благодаря нашей власти, в некоторых сферах деятельности, большой дефицит специалистов. те что остались ленивые и криворукие. И ситуация не улучшается
да я не про власть, ну скажем - в связи со сложившейся ситуацией на рынке труда
когда ебабельность с возрастом исчезнет.
Не факт что она и была
вот 18 к тут при чем ?
Вас просто ещё никогда не увольняли по статье. У вас всё впереди![]()
Для того, чтобы быть уволенной по статье, сначала надо официально устроиться на работу.

За 5 лет кадрирования я догадалась. Думаю, что у автора это норма и по теории вероятности она периодически была трудоустроена. Просто решали избавиться от неё побыстрей, пока она не передумала![]()
Сколько чего? Ебабельности?
Взрастила?
у меня нет пинг-понга.
А аванс,аж бегом?
Ты сегодня начнёшь смешно подъёбывать или я пошла?
Интересно, где и кому интересны недисциплинированные, взбалмошные и хамовитые сотрудники?Думаю, что у автора это норма и по теории вероятности она периодически была трудоустроена.