Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы пресекаете попытки вам диктовать и вами манипулировать

Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Как вы пресекаете попытки вам диктовать и вами манипулировать

Лично я неприемлю никакие попытки что либо мне диктовать или манипулировать.Из за этого часто проблемы на работах,потому что в основном там послушные овцы которые не ценят ни себя ни свои семьи и готовы просто валятся вместо линолеума. А вот я наоборот,бывали случаи что я увольнялась из за того что мне не давали летом отпуск на море.При том увольнялась красиво и без нервотрепки,просто не выходила утром на работу и отключала на день телефон.На следующий день его включала там были с сотню пропущенных звонков.Если раздавался еще один что естественно от началсьства,то мило и спокойно говорила что купаюсь в море под Одессой,при том так оно и было.На все наезды и упреки что как ты могла,ты должна,ты обязана,говорила фразу что не ты меня не рожал не тебе мне и рассказывать. От этой фразы на ты,почему то офигевали и замолкали на время. Но надо сказать что уходила я с тех фирм где уже не видела перспективы никакой. На работе что сейчас,конечно пока таких маневров делать не приходилось,все как бы по согласованию,отпуск и тд,и на внеурочные нахаляву никто повесить не пытался.
Отдельная тема это истерики и манипуляции парней которые в личной интимной жизни на поверку натуральные мелкосортные бабы. Сопли,вопли,какие то угрозы,ну смешно же.

Пожалуста не пожалуста,сейчас те деньги не стоят того что бы их обменять на молодость и эмоции которые бесценны. И уж тем более не понимаю тех серых мышей которые продались за те копейки. Что они на те копейки купят,что компенсируют.Может путешествия кругосветные,может яхту,может квартиру в курортной зоне и холодильник вкусной и полезной еды? Нет,ничего,логика тут нарушена. Так что про себя считаю их сумасшедшими да и все

А вы тему для собой похвастать создали или реально пополняете багаж знаниями "как мне всем доказать, что не для вас мама ягодку растила"?

Я знаю, как пресекать попытки тп указывать работодателю, что ему следует делать. Так же знаю, как сделать таких тп тотально безработными

что это за новый писатель на форуме?

что это за новый писатель на форуме?
Наверняка отпуск летом в этом году опять не дали, и ...:D
Из глубин морской пучины
Выходила ты... Всплывали
Кверху брюхами мужчины,
Рыбы вслед тебе рыдали...

Как Венера из ракушки,
В пене мокрая рождалась,
Ты: от пяток до макушки
Вдруг материализовалась.

простите за оффтоп, Валя, когда будет новый аватар?

увольнялась красиво и без нервотрепки,просто не выходила утром на работу и отключала на день телефон.На следующий день его включала там были с сотню пропущенных звонков.Если раздавался еще один что естественно от началсьства,то мило и спокойно говорила что купаюсь в море под Одессой,при том так оно и было.На все наезды и упреки что как ты могла,ты должна,ты обязана,говорила фразу что не ты меня не рожал не тебе мне и рассказывать

Вас просто ещё никогда не увольняли по статье. У вас всё впереди:клас:

Назад
Зверху Знизу