Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1130
Оголошень: 6
Моё мнение однозначно, Украина победит. Даже руснявый князёк Александр Невский говорил в известном фильме - Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Хоть конечно ничего он такого не говорил, и это всего лишь художественный вымысел Эйзенштейна. Однако, изречение такое есть у древних римлян - (лат. Qui gladio ferit, gladio perit). Так вот, руссо туристо похоже основательно забыли слова своего великага киношнага земляка. И кто ещё, как не Украина способен им эти слова напомнить? Но как вы себе представляете победу Украины над рососией? Ведь раньше не было прецедентов, чтобы неядерная держава победила ядерную. Это будет как в 1945-м, только вместо рейхстага окажется кремль? Или как вы себе это видите?

Ведь раньше не было прецедентов, чтобы неядерная держава победила ядерную.
що за бредятина? Якщо не взяти їх обіссану москву, то перемога не рахується? Штати забрались з в'єтнаму зливши його комуністам повністю - рахується це перемогою над сша чи ні?

що за бредятина? Якщо не взяти їх обіссану москву, то перемога не рахується? Штати забрались з в'єтнаму зливши його комуністам повністю - рахується це перемогою над сша чи ні?
У штатов не было цели стереть Вьетнам с лица земли, как это сейчас есть у россии по отношению к Украине.. Включай мозг. Хотя в твоём случае это вряд ли получится.

раньше не было прецедентов, чтобы второй армии мира по хуем по лбу стучали полтора года
Почему не было? Маленький Афганистан стучал по лбу армии СССР все 10 лет. Но у СССР не было цели стереть с лица земли Афганистан, не было угроз применения ЯО, как это сейчас звучит в сторону Украины.

Моё мнение однозначно, Украина победит. Даже руснявый князёк Александр Невский говорил в известном фильме - Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Хоть конечно ничего он такого не говорил, и это всего лишь художественный вымысел Эйзенштейна. Однако, изречение такое есть у древних римлян - (лат. Qui gladio ferit, gladio perit). Так вот, руссо туристо похоже основательно забыли слова своего великага киношнага земляка. И кто ещё, как не Украина способен им эти слова напомнить? Но как вы себе представляете победу Украины над рососией? Ведь раньше не было прецедентов, чтобы неядерная держава победила ядерную. Это будет как в 1945-м, только вместо рейхстага окажется кремль? Или как вы себе это видите?
Тобто ти сам цього собі не бачиш?
Значить суперечиш сам собі - типу точно переможе, а як - хз.

Почему не было? Маленький Афганистан стучал по лбу армии СССР все 10 лет. Но у СССР не было цели стереть с лица земли Афганистан, не было угроз применения ЯО, как это сейчас звучит в сторону Украины.
15 тыс. потерь за 10 лет? афганистан сосал и занимался междуусобными разборками. к тому же, армия сссср и армия пидорашки - это две разные армии. не надо путать хуй с пальцем.

победа Украины - развал пидорашки. рдк и легион свобода россии могут купить танки в любом военторге.

Вихід на кордони 91 го і вступ в НАТО

Ну я б не сказав що в'єтнам комуністичний. Все ж таки США вибили з них натхнення ставати другою Кубою/ північ. Кореєю.

Перемога України можлива ТІЛЬКИ якщо відкриється ДРУГИЙ ФРОНТ! Під перемогою я розумію деокупацію всіх територій України.

Перемога України можлива ТІЛЬКИ якщо відкриється ДРУГИЙ ФРОНТ! Під перемогою я розумію деокупацію всіх територій України.
Для этого нужны силы запада.все от запада зависит

Победа это капитуляция рф.если этого не будет.то и победы тоже.
На безоговорочную капитуляцию рассчитывать глупо.

Победа это как минимум освобождение всех оккупированных территорий, превращение Украины в крепость и вхождение в НАТО либо оборонительные союзы с ведущими странами НАТО, плюс репарации из конфискованных фондов.

В лучшем случае - плюс развал армии РФ, низведение РФ в третьеразрядные державы, изменение власти в РФ на дружественную Украине и Западу, согласованные репарации и компенсации для Украины.

Ну деокупував ти, і шо, кацапи повинні на це погодитись? А якшо знов назад окупують?

Для этого нужны силы запада.все от запада зависит
Захід пропонував зброю Грузії і Молдові. Грузинський парламент куплений кацапами. Про Молдову подивимся.
Ідеально було б якщо б Японія чи Польща зараз почали б війну з кацапами. Але це тільки мрії.

Назад
Зверху Знизу