Блин..меня больше технология побега интересовала...удрух пригодиться
Так зачем одевать?! Все просто-девушка просит...немного по ее, немного по его
Это тоже просто - пока он незаметно снимает, девушка сползает по кровать и начинает что нить заунывно вещать, как буратино из кувшина
Кошмар...Можно ж сказатьему,когда он резинку снимает что-то типа "У меня Вич"Зачем кайф ломать?!
А у меня СПИД и значит мы умрем(с)
А вот это уже плохая идея - может у него набор Гепатитов от которых он раньше воткнет, чем от СПИДа - и подхватить его без презика тоже более чем реально, так что с буратиной идея лучше
Спрашивают женщину: "Как вы предохраняетесь?" - А у меня муж маленький, он меня всегда ебет, стоя на табуретке. Я как увижу, что он глаза закатывает, так у него табуретку из-под ног выбиваю.
Ладно..поверю твоему опыту!
Мысленно предствила себе этот процесс?Ужас...ну у тебя и анекдоты!
Мысленно предствила себе этот процесс?
Тока не уточнили - гарантия на что: чтобы был или что бы не был?
Правильное уточнение.
Хе-хе... Малолетка или эгоист или неосведомленность?делов то, вовремя высовывать нада
p.s. с презиками меньше удовольствия(
Попробуй в другую дырочкуделов то, вовремя высовывать нада
p.s. с презиками меньше удовольствия(
Чтобы не был
Раз постоянный то он забеременеть не может?а за высовывание не боюсь партнер постоянный уже не год)
За весь пол расписываться не надо - многих очень даже устраиваетно противоположный пол это не устраивает
Ничего совершеннее презиков наука еще не придумала! Действие - два в одном. А самый главный их плюс - то что я уверен что я их использую.А то таблетки ведь можно и забыть выпить.
От беременности еще хорошо спираль, но там всем известные ограничения...