Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гормональная спираль - хорошее средство, но ее експлуатация это ппц......столько условий..
А можно поподробнее???? Ну оооочень интерессно!!!

И еще, бдительность не теряйте, когда на таблетках *****а попдает внутрь. При таблетках - куча случаев - залетали девушки.

Гормональная спираль - хорошее средство, но ее експлуатация это ппц......столько условий..
А можно поподробнее???? Ну оооочень интерессно!!!

Девчонки!!!!!
подняла тему старую, чтоб спросить: а никто из присутствующих не пользуется(вался) гормональной спиралью????? Очень хочется услышать отзывы!!!
Какие побочные дейчтвия??? Насколько это удобно и эффективно??? Сколько стоит у нас в Харькове и где можно поставить???
Валюля,спускайся с облаков и дуй в женскую консультацию....Все эти методы-штука индивидуальнЫя.![]()

спираль - всегда риск, нерожавшим вообще не рекомендуют, все зависит от профессионализма гинеколога...

откуда тогда в интернете куча информации о тром, что на данный момент в истории контрацептивов это самый лучший вариант???
А для рожавших???
Почему и не пошла сразу к врачу, -хочу для начала взвесить все за и против, а потом еще и с враачами посоветоваться, потом еще раз все взвесить и поставить ... или навсегда отказаться от этой идеи...
Это наверно вопрос к замужним дама или к тем у кого долгие онтношения со своими партнёрами. Как вы предохраняетесь (от не желаемой беременности и от винерических болезней)???![]()
Поразительно, но самым надёжным противозачаточным средством по-прежнему считается твёрдое "Нет".
так когда-то в институте препод по дпю говорил на полном серьезе))Это наверно вопрос к замужним дама или к тем у кого долгие онтношения со своими партнёрами. Как вы предохраняетесь (от не желаемой беременности и от винерических болезней)???![]()

Поразительно, но самым надёжным противозачаточным средством по-прежнему считается твёрдое "Нет".
А для рожавших???
Принимаю уже 5 лет, никаких проблем с весом или еще с чем-то.Но опять таки перед этим проконсультировалась с врачом, она мне их и посоветовала.
там тоже гормоны, просто другой способ попадания в кровь. Противопоказания те же, что и к таблеткам, так что если они не подходят, то и кольцо тоже не подойдет. Если же у вас проблема только с тем, что вам не ту группу гормонов назначают, то может и есть смысл рассматривать кольцо.вот советуют еще кольцо поставить. читаю инфу.думаю.
Шесть страниц накалякали и никто не вспомнил о меганадежномспособе контрацепции-минете....
что на счет таблеток так есть Эротекс\Фарматекс и тп -в свечках\таблетках\креме. минут за пять до начала вводятся вагинально и всё ОК.

мне таблетки не подошли.никакие. слова не просто так, куча анализов и вердикт врача.
выход был один-спираль. поставила уже вторую. с ней месячные немного обильные и боли есть.но альтернативы нет для меня. вот советуют еще кольцо поставить. читаю инфу.думаю.
девочки, какой надо быть дурой, чтобы со случайным партнером вообще рассматривать варианты КРОМЕ презерватива?Она может просто выпасть, незаметненькоА можно поподробнее???? Ну оооочень интерессно!!!

Знакомая рассказывала, на днях познакомилась с парнем-встретились, выпили, дело дошло до ****у.Она дает ему презик-а он ей говорит-зачем это? ты же ничем не больна?девочки, какой надо быть дурой, чтобы со случайным партнером вообще рассматривать варианты КРОМЕ презерватива?
Мне прошлом году на приеме у гинеколога дали сто штук, безвоздмездно.Я их не использовала, т.к. партнер постоянный. С постоянным всегда прерванным актом предохранялась, за 7 лет ни разу не залетала, вот когда рожу-думаю нужно будет подумать о чем-то гормональном.
А вот в случае ТС забить сумку презиками!!!И использовать по назначению, если партнер против-предохраняться воздержанием.
Она может просто выпасть, незаметненько![]()
Что нельзя было в *********** *******?