Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы поздравляете своих партнеров и на до ли?

• Автор теми Автор теми -Alef-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Как вы поздравляете своих партнеров и на до ли?

Раньше как-то заморачивался всякими подарочками на ДР, НГ и 8марта, но потом пришел к выводу: обычному менагеру , это вроде приятно, но он 50% ничего не решает, 50% решает, но это не вегда можно купить подарками, у него свои интересы.
Подарки бытро забываютсяи зачастую принимаются как обязательная дань.
Подарки руководству - 100% выкинутые деньги, чиста панты. Начальнику важнее оборот и покзатели, чем, модный сувенир.

Зы имхо лучше подарить подарок кладовщику, чтобы загрузил вне очереди.

Какие ваши мнения?

Нет не надо...
Особенно сегодня...

вопрос про партнёров или колег?

Партнеров стараюсь одаривать. Но на рабочий процесс это действительно вряд ли влияет. Но ведь подарки делать - это всегда приятно... поэтому делаю это скорее всего для своего же удовольствия.
Презенты "кладовщикам" - однозназно более эффективны. Но это уже не подарок, а "заохочування"

у меня оочень много фирм заказывают поздравления на 23 февраля и 8 марта, именно личные, букетики по 35 грн или там фигурки танков, вертолетов и т.д. в Общем раскошеливаются на 30-100 грн на человека (поздравляемого) На НГ обычно раскошеливается руководство и просто празднично оформляет помещение

Раньше как-то заморачивался всякими подарочками на ДР, НГ и 8марта, но потом пришел к выводу: обычному менагеру , это вроде приятно, но он 50% ничего не решает, 50% решает, но это не вегда можно купить подарками, у него свои интересы.
Подарки бытро забываютсяи зачастую принимаются как обязательная дань.
Подарки руководству - 100% выкинутые деньги, чиста панты. Начальнику важнее оборот и покзатели, чем, модный сувенир.

Зы имхо лучше подарить подарок кладовщику, чтобы загрузил вне очереди.

Какие ваши мнения?

100%
Согласен
После подарков и поздравлений - отношения не лучше 100%

з.ы. Почему то со своего ника тему "Директор флуд" не вижу

А я вот только собиралась поздравлять партнеров. И все же буду. Не для того, чтобы это "повлияло на продажи", а просто в знак того, что мне приятно было с ними работать ! Думаю, что им будет приятно.

новости с фронта:
В этом году 23 феврая отмечают в 5 раз больше, чем в прошлом, что же будет на 8 марта.
обычно 23 это унылый день на 10-15 заказов (чуть выше среднего) но в этом году.... только 21, а я с работы ушел в 23:30 :D

А я вот только собиралась поздравлять партнеров. И все же буду. Не для того, чтобы это "повлияло на продажи", а просто в знак того, что мне приятно было с ними работать ! Думаю, что им будет приятно.

Вот это правильный подход.
Нужно дарить от души.
Пусть это не влияет на бизнес, но влияет на личные отношения людей, а вот личные отношения могут в будущем и на бизнес повлиять ;)

Мы партнерам дарили хорошие и интересные, дорогие книги. Партнеры были читающие и всегда ценили такие подарки.
Подарками никто не хотел мотивировать к каким то благам в нашу сторону но реально выходило так, что и отсрочку в пару месяцев давали и твоарный кредит до нескольких сотен тысяч поднимали.

ИМХО - подарки это внимание и повышение уровня комуникации с партнерами

Назад
Зверху Знизу