Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вимьфчага5пCtrl+Shift
А как же на форум заходить? Ведь нужно писать Bumbarash, ******...
Просто шрифт красивыйУ тебя рука маленькая какая-тоКогда-то по музлитературе учил польского композитора Фредерика Шопена, так тот, если верить источникам, порезал себе перепонки между указательным и большим пальцем обеих кистей, чтобы охватить как можно больший интервал на клавишах.

win+r cmd format c: y попробуйcmd + пробел

Стало интересно, какой комбинацией клавиш вы пользуетесь при переключении языка ввода.
Может и баян но Интиресна******
![]()

Вимьфчага5пПросто шрифт красивый
У тебя рука маленькая какая-то
Кстати, знаешь зачем НеЧарли Мэнсон, он же Мерлин НеМонро себе ребра удалил?
win+r cmd format c: y попробуй![]()
Я всегда говорил, что мак - недокомпьютерАга, прям сейчас. Откуда в Маке win?

Да нормальная рука. Мой пост понять ведь несложно - в раскорячку неудобно альт+ф4. Или это так креативно, ну шоб не так, как все. Типа, продырявить половую губу и вдеть в полученную дырку железку.У тебя рука маленькая какая-то![]()
Не знаю такого и не знаю зачем. Но догадываюсь, что он *****.Кстати, знаешь зачем НеЧарли Мэнсон, он же Мерлин НеМонро себе ребра удалил?
Только что попробовал всеми "продвинутыми" любимый альт+ф4 и браузер закрылся. Еще разок - появилось окошечко с приглашением перезагрузиццо или отключиццо.От это ты ламер... ты что же кроме Ctrl+Shift/Alt+shift и комбинаций больше не знаешь?![]()
Я всегда говорил, что мак - недокомпьютер![]()
Очень легко. Большой палец на Альт, средний на Ф4.Да нормальная рука. Мой пост понять ведь несложно - в раскорячку неудобно альт+ф4.

Хм... А знакомый полиграфист со стажем на Макинтоше сидит...Я всегда говорил, что мак - недокомпьютер![]()

Да... Это такТолько моральные ****ы переключают Альтом. Ничего святого - потенциальные маньяки, убийцы, растлители малолетних, электорат Партии Регионов.

Нихрена оно не решает. Только для грамар наци разве что )))Пунто все решает![]()
Первый вариант. Сочетание с "альтом" неудобно.Стало интересно, какой комбинацией клавиш вы пользуетесь при переключении языка ввода.
Может и баян но Интиресна******
![]()
Первый вариант. Сочетание с "альтом" неудобно.
По умолчанию стоит английский язык ввода.