Ты уже заявку в секту Великого Роботрона подала?обычно обливаю бензином и поджигаю
Ага, с плясками с бубном, и ритуальным жертвоприношением 18 летних девственниц.И вместе с его женой устравиаете у костра ритуальные танцы?
Миша, не выйо... !Да тут вся тема по дыбильному написана! Кто кого палит и зачем?
Слушай, а где ты такую траву берешь?в пору холодных и суровых зим к тому же греемся и сушим носки над огнем
а у меня нет любовника. Начинаю переживать. А что , должен быть??? А если появится, что надо обязательно попалить?
в мексике
Mpazzz,у меня тоже любовника нет...И размер "сисег" четверочка полная.Считаете,что позор мне с такими сиськами без любовника?
как вы палите своих любовников?
Как это ты себя в этот раз умудрился не предложить?Как же так, докатилась, бегом заводить, уже давно пора.
у меня тоже любовника нет...И размер "сисег" четверочка полная.Считаете,что позор мне с такими сиськами без любовника?
в мексике трава тоже не плохая, но колумбийская лучше..
Как это ты себя в этот раз умудрился не предложить?
Не вижу в этом смысла. Зачем? Потрепать всем нервы? Пусть живут себе долго и счастливо и умрут в один день.что именно вы делаете, чтобы жена поскорее догадалась о вашем существовании?
ну меня и палить-то не надо. Жена на второй день все вычисляет и конкуренткам голову отрывает нафиг, так сказать наносит упреждающий удар
позор,не позор,но как-то некомильфо
ну меня и палить-то не надо. Жена на второй день все вычисляет и конкуренткам голову отрывает нафиг, так сказать наносит упреждающий удар
Ну и как прошла аудиенция? Волосы друг дружке не повыдёргивали, или у вас с ними высокие отношения?А ко мне жены сами на аудиенцию напрашивались....
в мексике трава тоже не плохая, но колумбийская лучше, но правда не трава))) Хотя в принципе это трава, но переработанная в миленький такой, беленький порошочек)))