Статус:
Повідом.: 549
Повідом.: 549
- 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При чём тут однокомнатная квартира? Дениска, меркантильный ты, сразу квартира у тебя на уме! Не принимай всё так близко к своей квартире!В однокомнатной квартире.
А лучше, если скажет, что от трёх разных любовниц! И что алименты не платит, не помогает ничем, в воспитании не участвует!так пусть еще скажет своей подруге, что у него трое детей (от разніх браков!)

Я уже даже предполагаю кто этот разводящий.а разводящий и так найдётся.
А почему? Она такая страшная? Или у него паталогическая боязнь брака?я это к чему топик запостил..
у меня корефан сказал своей подруге, что он женат. ну, чтоб она его не стреножила и не окольцевала.
Логично. Так оно и есть.а раз не уходит,значит любовница ему нужна просто для траха,а не для семьи,и всякие там отговорки типа не могу бросить семью- не более чем повод.
Насмотрелась сериалов и теперь применяет на практике?она придумвыает разные военные хитрости, чтобы его пропалить перед несуществующей женой