Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к..

• Автор теми Автор теми bookreading
  • Дата створення Дата створення
Как вы относитесь к баптистам, евангелистам и всем прочим хренистем..?

Помоему, большинство из них конченные люди.Особенно раздражает, когда они подходят на улице и начинают втирать всякую пургу лишь бы затянуть человека к себе.Хочется тебе -верь во что угодно, но зачем навязывать это другим?

Привет, ПРЕВЕД! По-моему, ты заблудилСО...

Расстрелять! (с)

Помоему, большинство из них конченные люди.Особенно раздражает, когда они подходят на улице и начинают втирать всякую пургу лишь бы затянуть человека к себе.Хочется тебе -верь во что угодно, но зачем навязывать это другим?
большинство их "низов" - да, это конченые зомбари.
но их "верхушка" - очень хитрые.. ты думаешь что они верят в эту хренатень??? да они просто зашибают бабки на этом...

Бизнес, крошка. Это всего-лишь бизнес...

в идеале надо принудительно депортировать куда - нибудь в пустыню без инструментов,воды и пищи... пусть там шакалам проповедуют:піп:

Я ОТНОШУСЬ к именно таким и меня всегда веселят такие топики. Ну бывает там кого то сорвет и он побежит додалбываться к народу, потом у неверующих от одного такого брата или сестренки куча мурашек по спине с пол года :), весело!!!\

А если честно то присмотритесь к баптисто-евангелисто-пятидесятникам, как они работают, отдыхают, занимаются бизнесом... если бы все такими были то мы бы про братков с пухами не знали бы наверное, хотя везде есть свои исключения, и отрицательное всегда навиду, а положительное забывается :(
Надеюсь на здравый смысл и оценку в процентах :)

друзья, не следует путать протестанстские церкви с новыми сектансткими течениями (пусть даже протестантского толка). Мой прадед в свое время основал молельный дом христиан-баптистов. Ул. Ярославская. Храм и по сей день там, люди приходят, молятся, никто в жизни не проповедует на улице, все адекватные, нормальные люди, очень многие имеют свой бизнес и т д. На западе (например в Америке) подавляющее большинство церквей протестантского течения. Это одна из трех ветвей Христианства (наряду с католиками и православными). Давайте уважать чужую веру и не мешать мух с котлетами.

вообще современные монотеистические религии - хло... все за власть над душами людей... а сектанты всякие - еще хуже.. знаю не по наслышке... я с такими общался...

Назад
Зверху Знизу