Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Открою тебе страшную тайну,помимо мужчин нищебродов неудачников есть еще в мире достойные мужчины,и девушки способные заработать на крупную покупку))

А те, кто кричат "мужчина мне должен давать денег" или "не даёт на новую сумочку - жлоб" к таким способным девушкам относятся?

А как вам вариант когда только на такие свидания только и приглашают или в гости? а в кафе ни-ни, это ж деньги тратить, а кофе можно и дома попить:)

Скажем прямо, вариант не самый дурной.

Лучше, чем на пиццу с пивом.

А как вам вариант когда только на такие свидания только и приглашают или в гости? а в кафе ни-ни, это ж деньги тратить, а кофе можно и дома попить:)
Всему должна быть мера. Если на меня не потратили бабло, то на свидание не пойду - маразм. Как и минимизирую траты на свидание...

Лично я не жадный.Ну вот посудите сами:могу ******* классически,могу засадить ****ьно,могу в рот дать,могу между грудей(если размер позволяет),даже подмышку могу с увлажнителем,могу ******* в рот,могу на лицо,могу на *****,могу дать свою **** полизать и яйца то же,да мало ли....Кто скажет,что мне чего то жалко для женщины???Я щедрый мужчина.

Я не сомневаюсь что есть хорошие варианты без значительных капиталовложений,и за ручку погулять это тоже здорово,только потом после прогулки хочется еще посидеть где то в романтичном месте,выпить фреш,кофе,или еще что то,а это опять таки деньги.

ага или есть захочется, а получается он не хочет, лучше б сама пошла, и сидишь голодная как ****, пусть хоть за себя заплатит или я угощу, так нет же.

Лично я не жадный.Ну вот посудите сами:могу ******* классически,могу засадить ****ьно,могу в рот дать,могу между грудей(если размер позволяет),даже подмышку могу с увлажнителем,могу ******* в рот,могу на лицо,могу на *****,могу дать свою **** полизать и яйца то же,да мало ли....Кто скажет,что мне чего то жалко для женщины???Я щедрый мужчина.

*****ц, иди в ****, здесь же дети:D

А те, кто кричат "мужчина мне должен давать денег" или "не даёт на новую сумочку - жлоб" к таким способным девушкам относятся?

У меня в семье папа всегда баловал маму,давал ей деньги на расходы,и я считаю что это нормально для мужчины заботиться о своей женщине.Я сама прилично зарабатываю,но тем не менее мне мой мужчина просто так делает хорошие подарки и дает деньги на расходы,и мне не приходится ему об этом напоминать,он просто знает что это правильно.

накуя мужику идти в кафе с бабой?
1)наценка от 300% до бесконечности
2)Готовят из просроченных продуктов,немытыми руками приезжие селюки.завидующие таким же приезжим селючкам(поэтому смаркаясь туда всем обслуживающим персоналом).ходящим по этим же ганделям
3)Вокруг куча ****огичного бухого *****,любяящего иногда графинами поразруливать
4)Если уже пьяный,то тебе будут сливать Люботин по цене Русского Стандарта
5)И самое главное-когда мужичонка пьяный и перед ним сидит приятная женщина,то он явно думает не о приятном общении,а условий воплощения своих фантазий ноль(если кнечно она не согласится залезть под стол):)

накуя мужику идти в кафе с бабой?
1)наценка от 300% до бесконечности
2)Готовят из просроченных продуктов,немытыми руками приезжие селюки.завидующие таким же приезжим селючкам(поэтому смаркаясь туда всем обслуживающим персоналом).ходящим по этим же ганделям
3)Вокруг куча ****огичного бухого *****,любяящего иногда графинами поразруливать
4)Если уже пьяный,то тебе будут сливать Люботин по цене Русского Стандарта
5)И самое главное-когда мужичонка пьяный и перед ним сидит приятная женщина,то он явно думает не о приятном общении,а условий воплощения своих фантазий ноль(если кнечно она не согласится залезть под стол):)

хватит виснуть по забегаЙловкам - такие страсти рассказываешь:D - сходи с дамой в Пушку, к примеру

Не меньше 200 грн точно.А что тебя так интересуют мои расходы? Достаток семьи?!
пытаюсь просто тебя сравнить с расходами реальных миллионеров,пока ты их по самые гланды вставляешь:yahoo:

ха, смотря как дома, как-то на встречу со мной мужчина подготовился основательно, спросил что я люблю, какую кухню предпочитаю, я себя чувствовала королевой, ужин был потрясающим, не хуже ресторана ;)

Дорогая ecnhbwf, я писал 200 грн именно на девушку а не на 2 как критерий жлобства это раз, во-вторых я на тебя посмотрю как ты эти минимальные 400 грн заработаешь, при чем у мамы попросить и на панели постоять не считается как вариант. И я очень сомневаюсь что у тебя есть диплом международного образца и ты работаешь дома на аутсорсинге на европейские или американские компании.

Назад
Зверху Знизу