Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к "воробьёвым горам"

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
güterzug;60196861 сказав(ла):
Вячеслав, я прошелся по тем ссылкам выше - там ни слова о строительной сфере, недвижимости, жилья, квартир, жилых домах и т.д.

Как зарубежные инвестиции формируют рынок недвижимости в Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как зарубежные инвестиции формируют рынок недвижимости в Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласен! только это скорей всего ложь. Почему? - потому что год 2015. В стране крах и понятное дело, что при таком раскладе инвестиций не будет, да и речи быть не может.

Эта статься скорей всего заказная и организована с целью пропаганды и поддержки слов правящих кругов, которые нам постоянно поют песни о притоке инвестиций, росте экономики и счастливой жизни! :-)

это не утверждение, а предположение..., и при этом, конечно, нельзя исключать, что я ошибаюсь.. - тоже может быть...

кстати, Вор. горы существуют уже довольно давно.., лет 8..10 уже наверное..

Короче,ты и сам видишь,что там ничего по Воробьёвым горам нет.И если даже что то и есть,то найти в нэте не всегда легко.
Но откуда то ведь у тебя та инфа о покровительстве консульства появилась.Вряд ли с потолка ты это придумал.

ну, Вячеслав производит впечатление серьезного человека, так что не думаю, что это его выдумка..

а вот в офисе у застройщика могли сказки рассказать..., или что-то недоговорить.., или сказать вроде бы правду, но неправду..., вроде бы сказал, но и вроде бы как бы не соврал... - пёс его знает! - двойной стандарт...!

нынче очень трудно верить кому-либо..., особенно если имеешь дело с заинтересованными лицами...

Район не скажу,потому что здесь многие считают себя обиженными мною,ещё придут и матрац сдуют,и тогда в аренду палатку будет сдать тяжело.Так что извини.

аа..., хе-хе-хе..., видимо многим людям бы насолил... :-) или наперчил..., перец! :-)

так, ну давайте возвращаться к гостинкам! а то мы снова съехали с темы!

Его это действительно почему то задевает.Хотя не понимаю,почему.
А так-та дядька как дядька,если к нему нормально относишься-то и он нормально.

аа.., ну то дело такое... - во всяком случае, искренне скажу, я имею намерения кого-либо обидеть и стараюсь загладить конфликт между другими участниками форума..

но в общем, можно проще на вещи смотреть... ;-) тем более при общении на виртуальных платформах, где люди чаще всего не знают, с кем имеют дело.

я не знаю тебя, ты не знаешь меня, мы не знаем других, в реальной жизни... - но этим можно пренебречь, упростить расклад..., просто быть человеком (не депутатом, например) и болтать по душам с другими человеками, по-человечески.. :)

а что касается гостинок - возможно я тоже куплю пару штук..., еще подумаю.

güterzug;60197628 сказав(ла):
просто быть человеком (не депутатом, например) и болтать по душам с другими человеками, по-человечески..

Поддерживаю!!!:)

во! вот это аргумент, правда? шо скажете, коллеги?

эт-те не хрень собачья (пенопласт)! Это вата! - и это надо использовать для рекламы! :-) :-) :-)

вообще я бы пенопласт не применял для фасадов! - только минеральную вату! - Вор.горы, Бест.сады и Акварели - вата везде, и это правильно...!

Кстати, знаете, кто заказчик? :-) некий Ефименко В.Г. :-) - да-да, просто вот один человек! - не фирма (предприятие, организация), а просто мужик какой-то..! :-)

Это написано на щите у ворот.

-

Вкладення

• 20170529_173142.webp
    20170529_173142.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 284
güterzug;60204856 сказав(ла):
Кстати, знаете, кто заказчик? некий Ефименко В.Г. - да-да, просто вот один человек! - не фирма (предприятие, организация), а просто мужик какой-то..!
А в чем тут собственно проблема то? есть человек, который в стройку инвестирует. Построил - продал. По такому принципу большинство домов в городе строится и продается

А в чем тут собственно проблема то? есть человек, который в стройку инвестирует. Построил - продал. По такому принципу большинство домов в городе строится и продается

Михалыч, человек легко может испариться. Организация тоже может, но значительно трудней.

По такому принципу большинство домов в городе строится, да? :-)

По-моему тоже, ничего удивительно в этом нет. А если что-то смущает, можно поехать в отдел продаж и все узнать самостоятельно, а не читать, что написано на заборе и строить догадки типа а если да ка бы..

güterzug;60209190 сказав(ла):
Михалыч, человек легко может испариться. Организация тоже может, но значительно трудней.

По такому принципу большинство домов в городе строится, да? :-)

почему трудней? Ничуть не трудней и примеров масса. МКДУ, например.

По-моему тоже, ничего удивительно в этом нет. А если что-то смущает, можно поехать в отдел продаж и все узнать самостоятельно, а не читать, что написано на заборе и строить догадки типа а если да ка бы..

опасения в нашей современности - штука вполне обоснованная, так что иметь сомнения - очень-очень естественная вещь.

кроме того, инфа не написана на заборе, она приведена на официальном информационном щите объекта.

güterzug;60204856 сказав(ла):
вообще я бы пенопласт не применял для фасадов! - только минеральную вату! - Вор.горы, Бест.сады и Акварели - вата везде, и это правильно...!
Кстати, да. Это ОГРОМНЫЙ плюс Воробьевых гор и их проектов.

Назад
Зверху Знизу