Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к "воробьёвым горам"

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
Только конкретных цен и инфы нет-только общие фразы.

нееее...., на Вор. горах цен нет - а ***** они нужны? Ну укажут они цены, а в офисе назовут другие цены (выше) - какой прок с цен на сайте? Вот я такой фокус испытал с Жилстроем.

Ну, на Акварелях цены стоят.., указаны.. - вопрос только, какую сумму они запросят в офисе!

хватит про эти #издюрели
Гепу уйдут и дом все равно снесут - нарушений там вагоны

Ты знаешь как показала практика то дом где ты живешь или бизнес которым владеешь при наличии тысячи разрешений и согласований отберут и глазом не моргнут , достаточно только пожелать этого какому-то"хозяину жизни" , так , что не строй себе иллюзий о защищенности!

вот, кстати, у них есть какие-то доки..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты знаешь как показала практика то дом где ты живешь или бизнес которым владеешь при наличии тысячи разрешений и согласований отберут и глазом не моргнут , достаточно только пожелать этого какому-то"хозяину жизни" , так , что не строй себе иллюзий о защищенности!

хм.., как печально, что так сложилось... :( - до какой сраки мы докатились! ну, я имею ввиду государство..., в котором царит хаос и произвол...

Олег, а что, у тебя отжали бизнес? Что у тебя случилось, расскажи нам вкратце, пож-ста.. :)

güterzug;60194115 сказав(ла):
Олег, а что, у тебя отжали бизнес? Что у тебя случилось, расскажи нам вкратце, пож-ста.. :)
К счастью у меня всё очень прилично , ничего я не терял , а вот со знакомым такая история произошла , отжали хлебозовод , с абсолютно всеми бумагами и прочей требухой и обращались к людям , все разводили руками , но идти на конфликт с этим человеком не захотели , поэтому когда тут форумчане начинают говорить , что законно , а что нет , то это просто смешно ...

К счастью у меня всё очень прилично , ничего я не терял , а вот со знакомым такая история произошла , отжали хлебозовод , с абсолютно всеми бумагами и прочей требухой и обращались к людям , все разводили руками , но идти на конфликт с этим человеком не захотели , поэтому когда тут форумчане начинают говорить , что законно , а что нет , то это просто смешно ...

мда.., законы часто существуют только на бумаге.., и не более.. - работает принцип "кто наглей, тот выживает.., а порядочные люди погибают"...

güterzug;60194087 сказав(ла):
вот, кстати, у них есть какие-то доки..:

Какие-то мутные документы, надеюсь, в офисе у них есть что-то посолиднее.

А название у этой австрийской фирмы есть? Вы видели хоть какое-то подтверждение? Ни разу не слышал чтобы городские или областные власти похвастались австрийскими инвестициями в харьковскую строительную отрасль. Больше похоже, что менеджеры по продажам это просто придумали, Вы этому почему-то поверили и теперь тут повторяете этот нелепый слух.

Ну вот что то из этой серии, 2008 год, думаю постепенно и дошло...

И еще: "В последние годы Австрия является одним из главных инвесторов в украинскую экономику. В конце 2014 года она занимала пятое место среди всех стран мира по объему инвестиций в экономику Украины ($2,7 млрд, или 5,5% от общих инвестиций)."

Правда уже год, как не Давтян: "27.05.2016. Почетным консулом Австрии в Харькове назначен харьковский бизнесмен, совладелец группы "Агротрейд" Всеволод Кожемяко".

И еще: "В последние годы Австрия является одним из главных инвесторов в украинскую экономику. В конце 2014 года она занимала пятое место среди всех стран мира по объему инвестиций в экономику Украины ($2,7 млрд, или 5,5% от общих инвестиций)."

Правда уже год, как не Давтян: "27.05.2016. Почетным консулом Австрии в Харькове назначен харьковский бизнесмен, совладелец группы "Агротрейд" Всеволод Кожемяко".

Первая ссылка про деревообрабатывающую компанию, которая так похоже в Харькове и не заработала, а вторая - в целом про отношения Австрии и Украины и немного про райфайзен, третья - про открытие консульства. Вообще нет упоминания строительных компаний, а тем более конкретно воробъевых гор.

сайт у них убогий. Словно самопальный школьный высер, забитый рекламными банерами и выскакивающими свистоперделками. Читаешь, или смотришь чето, и тут ***к! То одно, то другое. Люди, вы же не кофеварками торгуете "по 399грн только сейчас фильтр в подарок". Даже с фонариками и коферками такое не работает уже давно, лишь отпугивает уже давно всех.
А вот предложения по жилью интересные, стоит внимание обратить.

вторая - в целом про отношения Австрии и Украины и немного про райфайзен

"Следует отметить, что основу украинского экспорта до сих пор составляет сырье (руда и сталь), около 60%."

"Тем не менее, те австрийские инвесторы, которые уже имеют активы в Украине, не спешат сворачивать свой бизнес. Более того, как отмечают эксперты, хорошо знакомые с настроениями в австрийских бизнес-кругах, австрийские инвесторы сегодня находятся "на низком старте" и ждут конкретных достижений в таких сферах, как дерегуляция, борьба с коррупцией, реформа судебной системы."

Статья действительно "общая" - про отношения. Но согласитесь, что выбранная мною выше цитата про "ждут конкретных достижений в таких сферах..." ясно дает ответ на вопрос: "Почему не пишут конкретно про Воробьевы горы?". С нашей "дерегуляцией" и прочим... лучше строить как частное лицо Вася Пупкин или ООО "Будивельник".

Вячеслав, я прошелся по тем ссылкам выше - там ни слова о строительной сфере, недвижимости, жилья, квартир, жилых домах и т.д.

мы знаем, шо австрийцы когда-то здесь крутились, и немцы, и другие страны..., особенно в рамках подготовки к Евро-2012, но суть не в том.

где Воробьевы горы, строительная сфера???? совместные строительные компании, инвестиции в недвижимость.., где? нет!

"Следует отметить, что основу украинского экспорта до сих пор составляет сырье (руда и сталь), около 60%."

"Тем не менее, те австрийские инвесторы, которые уже имеют активы в Украине, не спешат сворачивать свой бизнес. Более того, как отмечают эксперты, хорошо знакомые с настроениями в австрийских бизнес-кругах, австрийские инвесторы сегодня находятся "на низком старте" и ждут конкретных достижений в таких сферах, как дерегуляция, борьба с коррупцией, реформа судебной системы."

Статья действительно "общая" - про отношения. Но согласитесь, что выбранная мною выше цитата про "ждут конкретных достижений в таких сферах..." ясно дает ответ на вопрос: "Почему не пишут конкретно про Воробьевы горы?". С нашей "дерегуляцией" и прочим... лучше строить как частное лицо Вася Пупкин или ООО "Будивельник".

всё! Славик включил мороз! :-)

лучше строить как частное лицо Вася Пупкин или ООО "Будивельник".

нет, лучше строить, например, как JCS Austrian Wohnbau GmbH & Budivelnik Ukraine Joint Venture

ты там бизнесмен, сам подумай, это очевидно.

Кстати, "Славиком" меня называют только близкие, да и то 5-6 человек.

ну здесь на форуме мы все свои, родные.. :-)

а в реальности вероятно я бы себе не позволил такое обращение... :-)

меня в повседневности зовут по имени-отчеству. Только лишь очень немногие люди называют меня просто по имени.

но здесь мы щас на форуме - здесь все равны - нет возрастов, статусов..., и, кстати, часто и пола нет..., бесполые существа... :-)

но если я тебя обидел, тогда прошу прощения.. :-)

а в целом, можно было бы поморочить голову Акварелям - пущай покажут доки, которые свидетельствуют наличие австрийских инвестиций..., пущай дадут контакты австрийцев... - клиент имеет право знать. :-)

знаешь, шо мне кажется странным? - шо инвестиций 100%! - очень странно! как правило инвестиций 30..60% - остальное бабки украинской стороны - 100% практически не бывает.

Назад
Зверху Знизу