Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к "воробьёвым горам"

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
Слышь,прочитал твой ник и почему то вспомнил о своей бывшей девчонке.
Сейчас объясню почему.
Короче,замуж она вышла.И вот недавно видел её мужа-он шёл в Райффайзен банк.

друг, не стОит так концентрироваться на чьих-либо постах - у того человека выше своя точка зрения и свои соображение - пусть будет, не надо пытаться кого-то склонить к тому или иному мнению :-) и не стОит пытаться одержать победу в вербальной перепалке... :-) Можно просто высказать свою позицию и всё! Т.е., попроще, попроще! :-)

так а шо тёла? - с тобой крутилась и потом вышла замуж за другого, да? :-) - ну пёс с ней! :-) не расстраивайся, забудь и смотри в светлое будущее! :-)

а её муж в банк пошёл, да? - наверное за кредитом потопал! денег нет! :-)))))))

Знакомые в воробьевых горах сдали новую "норку", после ремонта, за 4500 грн. Говорят, там застройщик строит все дома без лифта, а один дом построили в 7 этажей, теперь с трудом распродают 6-7 этаж. Вообще так, в 21 веке топать выше 2-го этажа да еще и с сумками, это как-то моветон и попахивает жесткой экономией застройщика.

там всё просто: если до прямой, как стена - там лифта скорей всего нет.
А если дом Г-образный - там лифт есть.

Коллега выше прав: Акварели - дома Г-образные, там лифт есть, я только что посмотрел планировки.

один дом построили в 7 этажей, теперь с трудом распродают 6-7 этаж. Вообще так, в 21 веке топать выше 2-го этажа да еще и с сумками, это как-то моветон

мда, я знаю этот дом. На последней этаже масандры - ну, там логикам такая: дома на 5 этажей можно без лифта строить. А добравшись до 5-го этажа, до 7-го рукой подать! :-)

этот дом уже заселён, правда я не знаю в какой степени - ну так пройдя мимо и посмотрев на фасад, периодически видишь в том или ином окошке лицо молодого туркмена, бородатого араба, чёрного африканца с косичками или ********ого азиата.. :-) - студенты, молодёжь, вопрос с лифтом не очень актуален при таком раскладе..., в том возрасте.. :-) не думаю, что для них это проблема.. :-) гостинки там сдаются в аренду, очевидно как правило, иностранным студентам.

Не в этом дело. Акварели - один такой дом на весь тот район.
А Воробьевы - уже 6-й или 7-й строится.

Я имел в виду конкуренцию на аренду.

аааа..., та не скажи! - Акварели и Воробьевы везде, где студенты - будь-то Студгородок на Алексеевке или район общежитий на Салтовке... :-) и прицел застройщика при этом очевиден...

только я не понял, под кого метят "Бестужевкие сады"..??

**** ни о чем!

у кого есть бабки - покупают норы, у кого чуть больше - берут в луДшем тресте у тишлера.
А нормальные люди = покупают у хороших застройщиков хорошие квартиры.
Каждому своё!

не скажи! - говорим о гостинках! пусть каждый выразит свою точку зрения.
кроме того, судя по автомобилям жильцов, никак не скажешь, что у них нет денег - там крутятся люди состоятельные - родители приезжают к своему сыну и т.д.

Да ну как дело было.Короче,сделал романтическую обстановку,цветы,дорогое вино и т.д.И сделал ей предложение.Сказал-"Выходи за него".
В общем,от волнения текст перепутал.А она привыкла мне доверять-и знает,что фигню я не посоветую-и послушалась,не разобравшись в ситуации.

хе-хе-хе..., ну, если так..., значит она - не тот человек... - я бы на твоём месте радовался, что так сложилось... - дело не зашло далеко и разрешилось само собой.., невысокой ценой для тебя...

Гепу уйдут и дом все равно снесут - нарушений там вагоны

И Воробьевы тоже? И вторые Акварели, и Золотые ключи...? Ну-ну, посмотрим:)

Есть информация, что Воробьевы долго боролись с городом за право жить пока их не взял под защиту почетный консул в Харькове (фирма то со 100%-ым австрийским капиталом)...

Есть информация, что Воробьевы долго боролись с городом за право жить пока их не взял под защиту почетный консул в Харькове (фирма то со 100%-ым австрийским капиталом)...

А название у этой австрийской фирмы есть? Вы видели хоть какое-то подтверждение? Ни разу не слышал чтобы городские или областные власти похвастались австрийскими инвестициями в харьковскую строительную отрасль. Больше похоже, что менеджеры по продажам это просто придумали, Вы этому почему-то поверили и теперь тут повторяете этот нелепый слух.

Цитата:
Сообщение от VVK
Гепу уйдут и дом все равно снесут - нарушений там вагоны
И Воробьевы тоже? И вторые Акварели, и Золотые ключи...? Ну-ну, посмотрим

Вячеслав, ВВК настаивает на наличии большого количества нарушений - ну пусть будет так! :-) ну чего ты сопротивляешься?! :-)

Цитата:
Сообщение от Vяcheslav
А название у этой австрийской фирмы есть? Вы видели хоть какое-то подтверждение? Ни разу не слышал чтобы городские или областные власти похвастались австрийскими инвестициями в харьковскую строительную отрасль. Больше похоже, что менеджеры по продажам это просто придумали, Вы этому почему-то поверили и теперь тут повторяете этот нелепый слух.

вот Алекс111 молодец!

в твоих словах есть смысл! разумный аргумент! - если бы был австрийский инвестор, то в рамках пропаганды СМИ не упустили бы такую возможность оповестить об этом на всю страну и Потрошен с Гройсманом опять запел бы старые песни о прибывающих в страну европейских инвестициях, непрерывном росте экономики и в целом, как классно развивается и живёт страна! - Европа! :-)

ан-нет, везде тишина...

Вячеслав, но внатуре, откуда у тебя инфа об австрийских инвестициях? Давай обратимся в австрийское посольство с запросом? Или позвоним в Австрию, поспрашиваем.. :)

Блин-только бы не Райффайзен банк.
Иначе ещё и Воробьёвы горы будут напоминать о той девчонке,которая по нелепой случайности вышла замуж за другого.

хе-хе-хе....! друг, я говорил выше, повторю, не та тёла! Если бы тёла была именно та, она бы не погнала за другого кента, а осталась бы именно с тобой! Понимаешь..??!!

Извини, но ты очевидно меньше для неё значишь, чем она для тебя... - она свалила, и слава Богу - ты сэкономил себе головняк, время и деньги!

забудь! и двигайся вперёд. Зацепи другую тёлу! :-)

(фирма то со 100%-ым австрийским капиталом)...

пошарил относительно этого вопроса в интернет - ничего не нашёл.

но..., Воробьевы горы - мне там понравилось! - сделано(оформлено) со вкусом, приятно зайти!

Ну реклама Воробьёвых гор была в метро ещё в дореволюционные времена.
Ещё друзьям в Донецк звонил и рассказывал их рекламу типа "Нужны деньги?Продавай квартиру и покупай гостинку-и у тебя появится куча лишнего бабла".

ну так мы говорим не о рекламе, а о австрийских инвестициях.. ;-)

а реклама была, есть и будет..! ;-)

Та с другой тоже не всё так просто.
Её мужа возле Укрсиббанка вижу иногда.

ну так тем более - выскажи ему свои соболезнования - чтобы был готов к тому, что тёла от него свалит..! тёла очевидно вышла за него только в рамках временного пристанища и ждёт появление более крутого чувака. И как только появится более крутой, она к нему свалит с большой вероятностью..! Возможно тебе обидно, шо я щас здесь написал, ну ты извини, если шо - я не намереваюсь тебя обидеть..! Смотрю на вопрос извне при холодном расчёте вопроса..! точнее, просчёте..

предупреди брательника.., это было бы по-товарищески..!

Назад
Зверху Знизу