Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к "воробьёвым горам"

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
А старшее поколение раньше могло себе позволить содержать многоквадратную квартиру,а сейчас нет.Речь ведь об этом.
Раньше их квартиру содержали мы все в складчину. Теперь каждый сам. Считаю, это справедливо.

Зарплаты и уровень жизни были относительно высокими до 2014 года.Как бы мне ни был противен Янукович и порядки при нём,но это приходится признавать.
Ну, вот, они заработали себе квартиры при Януковиче, теперь могут их продать, купить гостинки, а на разницу путешествовать без виз.

Кто заслужил - живёт в комфорте, кто нет - в коммуналке.

неее.., это не так! - есть множество людей, которые в реальности много чего заслужили, но нихрена не имеют. И есть люди, которые имеют всё, но нихрена из того всего не заслужили!

Зарплаты и уровень жизни стали высокими. Даже сейчас они лучше, чем при совке. Кто заслужил - живёт в комфорте, кто нет - в коммуналке.
полная бредятина,люди кторые работали на ХТЗ в цехах по красной сетке, живут в разы хуже партократов!!! Почему они не заслужили себе достойную старость? чем они не заслужили?

Не совсем так.
Раньше платили меньше,потому что люди вскладчину содержали только партократов,сейчас платят больше,потому что вскладчину содержат не только местных партократов и их хозяев,но ещё и зарубежных.

Это Вы про Харьков или вообще? Так в Харькове больше половины принадлежит россиянам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем так.
Раньше платили меньше,потому что люди вскладчину содержали только партократов,сейчас платят больше,потому что вскладчину содержат не только местных партократов и их хозяев,но ещё и зарубежных.
Да, Вашингтон рекомендует всех пенсионеров переселить в акварели, а затем утилизировать.

Это Вы про Харьков или вообще? Так в Харькове больше половины принадлежит россиянам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, в Харькове не 4 предприятия однако.., а гораздо больше..! ;)

коллеги, давайте отодвинем политику в зад, именно в зад.., и вернёмся к гостинкам!
:)

я сегодня толковал с одним человеком, ему 35 лет, живёт один в гостинке (18 кв.м) - абсолютно доволен. Говорил искренне. Но у него не Воробьевы горы и не Акварели. Там у него бывшая общага. В целом, не страдает, всё в порядке.

Он жил там с барышней, ну иногда бывало "жопами толкались", когда оба крутились по гостинке.
Но потом приспособились: когда кто-то один крутится по гостинке, другой сидит (за столом или на диване). Таким образом бытовой оборот возможен без проблем.

güterzug;60190154 сказав(ла):
в Акварелях лифтов нет - негоже туда пенсионеров отправлять!

В Алексеевских Акварелях лифт есть - причем по размерам, как грузовой. За год сдачи - ни разу пешком на 5-6-й этажи не поднимался и не спускался. Причем лифт опускаясь собирает по этажам.

В Алексеевских Акварелях лифт есть - причем по размерам, как грузовой.

о, очевидно я неправ относительно лифта..!

так шо у тебя там две гостинки? на 5м и 6м этаже? в каком году покупал? как прошла покупка/оформление?

güterzug;60190310 сказав(ла):
о, очевидно я неправ относительно лифта..!

так шо у тебя там две гостинки? на 5м и 6м этаже? в каком году покупал? как прошла покупка/оформление?

Осень 2015. Как говориться - без сучка без задоринки:)

А вот на Воробьёвы я не решился - подозревал, что стройка там будет продолжаться, и конкуренция в аренде постепенно выйдет на очень высокий уровень. А Акварели вне конкуренции - и местом и окружением. До метро 360 метров - 3 минуты. Вокруг пару новостроев и общаги. Акварели между ними - нормальное промежуточное звено, и по качеству жизни и по ценовой политике.

Слишком толстый троллинг.До этого у тебя получалось немного лучше.
Да вас не надо тролить, вьі сами пургу несёте. Кстати, почему вам не переехать в народньіе республики? Кормить надо одного Захарченко, поєтому коммуналка низкая, квартирьі дешёвьіе, тем более, что ездить вам никуда не надо. Всё как вьі хотите и совсем рядом.

А вот на Воробьёвы я не решился - подозревал, что стройка там будет продолжаться, и конкуренция в аренде постепенно выйдет на очень высокий уровень. А Акварели вне конкуренции

Акварели и Воробьёвы горы - это одна и та же контора.

Знакомые в воробьевых горах сдали новую "норку", после ремонта, за 4500 грн. Говорят, там застройщик строит все дома без лифта, а один дом построили в 7 этажей, теперь с трудом распродают 6-7 этаж. Вообще так, в 21 веке топать выше 2-го этажа да еще и с сумками, это как-то моветон :D и попахивает жесткой экономией застройщика.

güterzug;60191404 сказав(ла):
Акварели и Воробьёвы горы - это одна и та же контора.

Не в этом дело. Акварели - один такой дом на весь тот район.
А Воробьевы - уже 6-й или 7-й строится.

Я имел в виду конкуренцию на аренду.

Назад
Зверху Знизу