Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к "воробьёвым горам"

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
güterzug;60176509 сказав(ла):
то по состоянию на 1е марта.

а что щас, может быть тот человек выше прав... - может сегодня уже 2,4 - пёс его знает... - здесь х** просс*шь, шо в стране происходит..

По квитанции за апрель платил 19 мая. Тариф - 1,68

güterzug;60176527 сказав(ла):
не ну чего - можно потолковать на эту тему.. - интересно, что люди думают..

Как ни странно, но на тему "еврогостинок" (не беря во внимание общаги, старые гостинки, реконструкции...) размышления идут стабильно в двух направлениях. Первое - "а почему бы и нет:клас::)", второе - "да Вы шо, это норы, да ни за шо:відстій::)"

И главное тот, кто уже взял или собирается взять, как правило, никого ни в чем не убеждает.
А тот, кто "никогда ни за что" убеждает всех вокруг, что это НОРЫ... и там жить Н-И-З-З-З-Я!!!!:D

VVK - я не Вас имею в виду. Это общий вывод по всем темам ХФ в разделе "Недвижимость".

тот, кто уже взял или собирается взять, как правило, никого ни в чем не убеждает.

та ладно! - каждый будет защищать свой ЖК и оправдывать его, превознося его достоинства и заметая под ковёр его недостатки..!!

вот у нас был человек, который купил квартиру вдали от метро и потом нам здесь доказывал, что классно жить в местности, где нет метро! :-)

другой купил квартиру, окна которой выходят на глухую стену соседнего дома. И вот товарищ рассказывал, как классно жить в такой квартире - смотришь в окошко - ничего не видишь! ляпота! :-)

т.е. кто уже купил квартиру, защищает свой дом и свой выбор в целом.
Кто не купил, критикует и аргументирует, почему тот или иной вариант лучше бы не брать.

это менталитет.

güterzug;60177241 сказав(ла):
та ладно! - каждый будет защищать свой ЖК и оправдывать его, превознося его достоинства и заметая под ковёр его недостатки..!!

вот у нас был человек, который купил квартиру вдали от метро и потом нам здесь доказывал, что классно жить в местности, где нет метро! :-)

другой купил квартиру, окна которой выходят на глухую стену соседнего дома. И вот товарищ рассказывал, как классно жить в такой квартире - смотришь в окошко - ничего не видишь! ляпота! :-)

т.е. кто уже купил квартиру, защищает свой дом и свой выбор в целом.
Кто не купил, критикует и аргументирует, почему тот или иной вариант лучше бы не брать.

это менталитет.

Если взял "для себя" - то да:D

Как ни странно, но на тему "еврогостинок" (не беря во внимание общаги, старые гостинки, реконструкции...) размышления идут стабильно в двух направлениях. Первое - "а почему бы и нет", второе - "да Вы шо, это норы, да ни за шо"
Лично я на пенсии вполне бы согласился жить в еврогостинке, особенно если красивая, как планируют в А5. Если вдвоём, то зачем много комнат?

Для пожилых людей особенно актуальна формула 2 спальни и гостиная, так как спят они, как правило, отдельно, при наличии возможности.
У пожилой пары скопилось много вещей за всю жизнь - нужно место для хранения. Еще пенсионеры проводят много времени дома, поэтому для них однообъмная квартира без личного пространства будет пыткой.

Для пожилых людей особенно актуальна формула 2 спальни и гостиная, так как спят они, как правило, отдельно, при наличии возможности.
У пожилой пары скопилось много вещей за всю жизнь - нужно место для хранения. Еще пенсионеры проводят много времени дома, поэтому для них однообъмная квартира без личного пространства будет пыткой.

А я то думаю, почему молодые пары съезжаются в гостинках или однушках, а их мамы/бабушки остаются вдвоем в 3-4-х комнатных? Оказывается - у них много вещей и им нужны две спальни, гостиная, кухня и раздельный санузел...
А что же тогда ЭТИ "куркули" орут на улицах и в очередях, что их мизерных пенсий не хватает на коммунальные?

Лично я на пенсии вполне бы согласился жить в еврогостинке, особенно если красивая, как планируют в А5. Если вдвоём, то зачем много комнат?

Абсолютно поддерживаю!!! Лучше пусть дети в объемных квартирах живут-размножаются.

А я то думаю, почему молодые пары съезжаются в гостинках или однушках, а их мамы/бабушки остаются вдвоем в 3-4-х комнатных? Оказывается - у них много вещей и им нужны две спальни, гостиная, кухня и раздельный санузел...
Потому что это нормально. Формула количество комнат = количество людей + 1.
У нас это считается роскошью по бедности. Молодая пара без детей, пропадающая с утра до ночи на работе, сможет какое-то время прожить в студии или, даже, гостинке, но паре пожилых людей это будет не комфортно.
Основой моды на студии была новизна. Сейчас уже студии отходят. Или остаются в формате кухня-гостиная плюс спальни. Основой моды на гостинки была дешевизна, но не вечно мы будем жить бедно. Со временем в однообъемном жилье будут жить только одиночки или первые годы бедные молодые пары.

Воробьевы горы за свои деньги очень даже достойное жилье. Кому хочется больше, люди просто берут несколько квартир и объединяют их. На рынке гостинок это точно самый нормальный варик.
Полнейшая бредятина! Какому *****у захочется в доме гостинок делать себе нормальную квартиру? Какая тут должна быть мотивация??? над твоей одной квартирой две чужие и под тобой тоже самое!, при этом перестенки с соседями, т.к. их стенами назвать нельзя, комфорта не добавят!,да и место домов не супер выигрышное пол года кормить комаров кому захочется? ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ, АЛЕКСЕЕВСКИЕ АКВАРЕЛИ и прочие это идеальные дома для ГЛУХИХ ИНВАЛИДОВ!!!

Сообщение от glasses
Воробьевы горы за свои деньги очень даже достойное жилье. Кому хочется больше, люди просто берут несколько квартир и объединяют их.

поддерживаю Тишлера: по деньгам разница между квартирой и гостинкой небольшая, есть резон добавить денег (может еще подсобирать) и купить полноценную квартиру.

две гостинки по деньгам дороже, чем полноценная двухкомнатная квартира, так что брать две соседние гостинки и объединять их - выглядит глуповато, на первый взгляд, но может у кого-то будет своё обоснование.

и как я писал выше, между соседними гостинками перегородки выложены из газобетона - у него звукоизолирующие свойства низкие - сосед пёрднет, вероятно будет слышно. А если газобетон ещё и тонкий (врядли, но всё может быть) - то ваще гонево.

,да и место домов не супер выигрышное пол года кормить комаров кому захочется?

не скажи! - например, я охотно живу на берегу реки или озера - красивый вид из окна на воду, свежий воздух, и комары при этом вообще не помеха - москитные сетки выручают.
а если выйти вечером на улицу - при необходимости, противомоскитный спрей.

и наверняка есть ещё множество людей, которые настроены также.

ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ, АЛЕКСЕЕВСКИЕ АКВАРЕЛИ и прочие это идеальные дома для ГЛУХИХ ИНВАЛИДОВ!!!

не скажи! - надо учитывать целевое назначение этих домов и гостинок там: это гостинки - переночевал и свалил на:

- работу (работающий человек средних лет);
- учёбу (студент);
- дачу/во двор/на рыбалку (пенсионер).

гостинки - это не тот вариант, чтобы там вот жить (больше времени там проводить), а для того, чтобы там гостить (практически только переночевать).

жить - то в квартиру или в дом.

это в общем.., а в остальном много чего зависит от соседей и от расположения гостинки.

если будет шумно, можно сделать шумоизоляцию с помощью минеральной ваты.

güterzug;60183590 сказав(ла):
если будет шумно, можно сделать шумоизоляцию с помощью минеральной ваты.
все херня, на самом деле по уму шумка стоит бешеных бапок
соглашусь с тем что хочет реально хорошую хату под себя обычно берут
от официальных застройщиков 1+1 или 2+1 (даже 2+2) делают себе
кухни-гостиные овер 30 метров, по два санузла и пр.

Єто какой-то набор штампов. Зачем спать отдельно, зачем хранить хлам, зачем сидеть дома? Нет, если вьі хотите на пенсии платить по 5 тьісяч за коммуналку, то никто не против, но я бьі предпочел платить 1000, а на остаток путешествовать.

пусть сначала заслужат их и заработают
Зачем, если родители уже заслужили и заработали? Получается, что они прожили свою жизнь зря, раз не смогли ничего оставить детям?

Назад
Зверху Знизу