Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к "воробьёвым горам"

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
Агенты говорят, что эти горы типа МММа, что там есть нюансы с землей на которой стоят дома и с застройщиками. И что покупка происходит не от застройщика. При написании этих вопросов в теме о воробъевых горах, сообщение с вопросами было просто удалено. Могу предположить, что не все там "чисто" в этом плане. И витала какая-то информация, что основатель сего предприятия, засветился с подобными схемами в Москве и Питере. А уже оттуда "привез идею" сюда.

Так это юридический аспект, по которому желательно проверять документацию, а не мнения о самих домах спрашивать.

основатель сего предприятия

... Австрийская строительная компания со 100% иностранными инвестициями. Проекты домов имеют европейский сертификат... Это то, что мне предоставили, когда я задал подобные вопросы по "Алексеевским Акварелям". А "продажа не от застройщика" - так у нас иностранная компания не может сама продавать. Вот и заключила посреднический договор... Ну вот где то так.

Я у них когда-то на сайте лазил, видел там документы на строительство. А если вы сами не разбираетесь, что мешает к юристу обратиться..

Такое количество построенных и заселенных домов свидетельствует как раз таки о порядочности застройщика. Посмотрите, например, на тот же Набережный квартал, вот где проблемы у людей.

Так это юридический аспект, по которому желательно проверять документацию, а не мнения о самих домах спрашивать.
+1

Посмотрите, например, на тот же Набережный квартал, вот где проблемы у людей.
не сравнивайте х*й с пальцем. Набережный это же вообще полная ******а. я когда-то мимо офиса их проходил, воочию видел, как люди митинговали стояли. на воробьях уже столько людей живет без всяких проблем

Ужас. Это воробьевы НОРЫ.

Европейский ответ тем, кто критикует "норы" - можно купить трехэтажное "гнездо":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне понравилось!

гостинки широко распространены в Германии, вот пример новостройки в Мюнхене -
аналог "Воробьёвых гор", можно купить хоть сейчас всего лишь за 156.000 Евро, за гостинку площадью 21 км.в:

d5cjgg.webp

jbdg3j.webp

cebc8h.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это экономное жильё, замечу, не для только "бедных" людей! - чтобы купить гостинку надо работать в Германии лет 5..6.. (при з.п. 3000 евро - обычная з.п.)

состоятельные люди их покупают... - есть гостинки дороже..!
и для немцев это нормально - только вот у нас много напыженых крутяков с понтами здесь на форуме, и при этом убогих в реальности! - это менталитет!

И если я один живу, зачем мне трёхкомнатная квартира или дом? - разумный вопрос! В общем, у нормальных людей прагматизм и целесообразность на первом плане, а не бессмысленные понты!

и я могу еще множество примеров привести!

Ужас. Это воробьевы НОРЫ.

приезжай в Мюнхен этим летом, увидишь точно такие же "НОРЫ"...

скажи немцам.., типа.., шо они в "норах" живут - посмотрим, что они тебе ответят...! :-)))))))))) наверняка дадут понять, ху из ху...! :-)

güterzug;60161529 сказав(ла):
...для немцев это нормально - только вот у нас много напыженых крутяков с понтами здесь на форуме, и при этом убогих в реальности! - это менталитет!

:клас:

еще тарифы космические на отопление, кв. пл. и, электричество по тарифу как для юр. лиц (не знаю во всех ли объектах, но на Алексеевке так)

еще тарифы космические на отопление, кв. пл. и, электричество по тарифу как для юр. лиц (не знаю во всех ли объектах, но на Алексеевке так)

ЖК "Воробьёвы горы" оснащены собственными котельными (в каждом доме) и тариф на отопление у них ниже.

Сейчас тарифы на эл. энергию везде одинаковые - у населения и у предприятий.
Но это дело такое - не удивлюсь, если у населения тариф будет выше, чем у предприятий.

Очередная брехня , в надежде , что ни кто не будет проверять и не знает реальных цифр!:відстій:

Алексеевские акварели 18,6 кв.м. квартплата по 9,8 грн/кв.м. = 182,28 грн., отопление своя котельная (за ноябрь) 390,00 грн, вывоз ТБО 4,08 грн., холодная вода - счетчик, городской тариф 8,74 вода + 4,72 канализация, прямой договор с Водоканалом, электроэнергия - счетчик 1,29 квт

цитата собственника из др. темы

для юриков тариф на свет выше на порядок, в откр. доступе есть, ну и поставщик электричества не воспринимает эти помещения как жилой фонд.

"Алексеевским Акварелям"
ничего личного
из ****а слепили пулю (из б\у кирпича и прочего что было под ними)
на моих глазах
без проектов, без ДБНов, без согласований, без единой декларации Гаска и пр.

Не знаю, откуда у Вас такая информация вообще, но это неправда. Кстати, квартиры в Алекеевских акварелях разлетелись как горячие пирожки. Жаль у самой не было вовремя денег на квартиру в там, а когда подсобирала и надумала покупать у застройщика - вариантов вообще уже не осталось(( Так что не думаю, что такой ажиотаж был бы вокруг плохого или некачественно построенного дома, как вы говорите..

из ****а слепили пулю (из б\у кирпича

я был на стройке "Воробьёвых гор" на Салтовке и видел плиты б/у, перекрытия - явно выкорчеванные из другого здания. Ну и что? Они тоже будут "работать", не хуже новых.

из ****а пулю? - пустое утверждение, ничем не аргументированное. Просто ляпнуть можно что угодно.

а доки у них есть - приезжайте в офис, всё покажут.

Назад
Зверху Знизу