Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к тому, что нынешний президент Украины Янукович был судим за *************?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Опрос: Как вы относитесь к тому, что нынешний президент Украины Янукович был судим за *************?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Судя по моим постам? я вхож в архив судебных решений РФ? У вас голова не кружится? ))

Ну а кто тебя знает -может быть ты путин ,а тут на ХФ просто прикалываешься.А может даже и Янукович :eek:.

Поверьте, дело не столько в президенте, сколько в нас самих, в нашем государстве.
Правильно! А вы не задумывались, почему народ скорее готов проголосовать за урку, чем за свидомого? Почему он урку считает меньшим злом? Наверное потому, что какие уж красавцы свидомые....

Ты из Даунбаса? Как ты компьютер освоил то, дите копанки?

Не ты это часом?

_X4PsDtJI0o
Типичный приём свидомых журналюг находить лыганов и смаковать их внешний вид. Я не буду говорить о том, что лыганы есть везде. Просто это говорит об основных принципах работы свидомой журналистики.

Так ведь приговора было только два:
за грабеж по статье 142 УК в 1968 (получил три года, из которых отбывал наказание год и семь месяцев)
в 1970 году по 102 УК (телесные повреждения средней тяжести).

По молодости.. Кто эммм в молодости не дралсо??? ))

Грабеж - это хулиганка, да еще по молодости - куда гораздо безобидней, чем умышленное превышение полномочий и нанесение ущерба государству, будучи государственным чиновником (Юлия Тимошенко).

Телесные повреждения - кто их не наносил и сам не получал? Тот и не пацан понимаешь ли..

:іржач::іржач:

Всего два приговора..... мелочь какая...

При ССССР его бы и бригадиром на производстве не выбрали

Правильно! А вы не задумывались, почему народ скорее готов проголосовать за урку, чем за свидомого? Почему он урку считает меньшим злом? Наверное потому, что какие уж красавцы свидомые....

Не в свидомых тут дело а в головах тех кто лучше за уркагана проголосовать и по русски ботать.

Но таких все меньше и меньше становится.

На минутку представте, что у вас процветающая фирма. Вы хозяин и к вам приходит устраиваться на работу два кандидата. Один с судимостями (погашенными, *****), другой без. Все остальное абсолютно одинаково. И кого вы возьмете в работники?
Лично я с криминальным прошлым просто не беру людей и не желаю иметь с ними никаких дел вообще. А здесь главой государства, главкомом выбрали урку...****ец. Вы, славяне, на всю голову ебнутая раса.

ЗЫ:Не, безусловно, если вам нужен гемор с правоохренительной системой, траблы в коллективе и воровство, то странно, как вы еще не разорились..

bymkm-eVHV4

Западная Украина. Бабка трёт на трипольском наречии.

Интересна, шо по поводу сего наречия сказала бы величайший филолог всех времён и народов пани Фарион?

Це не президент, це сферичне ***ло у вакуумі

Последний пункт опроса немного неправилен. "Что такое Янукович?" звучит точнее.

Начнем с того, что Соколенко с Черновол нагло ЛГУТ - у Януковича не было приговора за *************.
Вот так работают наши чеСные журналисты, выдавая давние слухи за факты.

Начнем с того, что Соколенко с Черновол нагло ЛГУТ - у Януковича не было приговора за *************.
Чому, а хіба ж зараз Янукович не гвалтує усю Україну? :(
Думаю, що вирок за гвалтування країни ще буде! Все ще попереду!

А чего ж здесь непонятного? Что коммуняки, что урки социально одинаковы. Отнять, конфисковать - вот собственно с чем они ассоцируются у любого нормального человека. А если еще добавить патологическую лживость, то это вызывает только отвращение.

Да это уже не важно. Криминальное прошлое было? Было. Все. С такими у меня разговор сразу и заканчивается.

Скан приговола недоступен для интернет-форумов.

Этот скан есть и в москве и в киеве..

я вхож в архив судебных решений РФ?

От такой пустой звиздёж - лидеры ап_позиции точно бы наизнанку вывернулись ради её опубликования, особенно если бы была такая бумага !

ЗЫ :D

З достовірних джерел стало відомо,що Федорович згвалтував ТС...причому декілька разів підряд...:(

Я бы уволил кадровика по несоответствию, а потом заново бы все доступные данные по претендентами. Бо даже однояйцовые близнецы, когда им по возрасту уже пора на работу устраиваться, не бывают абсолютно одинаковыми.;)
Ну содержать отдел кадров накладно, бюджет не государственный...А потому, какой бы ни был "золотой" человек, но с судимостью я на работу не возьму и на том поставлю жирную точку.

З достовірних джерел стало відомо,що Федорович згвалтував ТС...причому декілька разів підряд...:(
А ты, болезный, свечку держал и в очереди стоял на отсос?

да хоть за за буханку хлеба
Мне было бы стыдно иметь такого шефа
У меня бы моя честь не позволила прислуживать такому

project-70 сказав(ла):
З достовірних джерел стало відомо,що Федорович згвалтував ТС...причому декілька разів підряд...
Через пiвтора роки згвалтованим буде ваш федорович разом з вашим прегiональним кублом.

...Криминальное прошлое было? Было. Все...

Да всё это чистой воды "штамп" и не более! При Союзе, так уж вышло, минимум треть населения либо имела судимость в той или иной форме либо т.с. почти имела(те или иные траблы с правоохранительными органами). А по малолетке и все 2/3! Особо это касалось поколения 20х. и послевоенного времени. Жизнь была не дай не приведи вот и бывало всякое. У меня лично есть пара-тройка друзей со скажем так ... с не совсем чистой биографией - все нынче более чем заслуженные люди! Ну к примеру один боевой генерал, мой учитель - Герой Союза(Афган), другой полковник в отставке, лётчик-испытатель, дубль в отряде космонавтов был. Один по малолетке с друзьями продмаг подмёл - жрать то после войны токно было вот и попал. Другой, опять же по малолетке, по хулиганке условное отгрёб... Точно кто, что и как само собой уточнять не стану... И что с того?

Конечно это далеко не правило, но я к тому, что нельзя всех мерять одной линейкой - порядочные люди есть везде.

з.ы. Я и сам, честно скажу, не пай-мальчик был, хоть и учился чуть ли не на отлично, а на учёте в детской комнате милиции место имел... :) И опять же, что с того? Это не помешало мне в дальнейшем дослужить до полковника причём в системе МО ГУР и быть, пусть это и звучит нескромно, вполне достойным человеком.

з.ы.(2) И лично для Вас Stank - от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Кем бы Вы сейчас ни были и как себя типа не "чувствовали". Дай Бог конечно, чтоб сие продолжалось до самого конца долгих Ваших лет, но если упаси не приведи чего, с таким мировоззрением там тяжче всего обычно бывает - пока, как там говорят, дупля отобъёте... уже и отмерять нечего будет.;)

Останнє редагування:
0_3c347_9231753e_XL

Назад
Зверху Знизу