Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к тестю

• Автор теми Автор теми tchijova
  • Дата створення Дата створення
Поэтому я готовлю в одежде и передничек никто не отменял :увага:

И вообще жирное и жареное есть вредно
Тогда логично. Для людей, выросшим при СССР, образ дамы в халате и бигудях - не очень привлекателен.

Думаю, такой образ вообще мало кому привлекателен, ну есть конечно люди которым все равно кто и в чем ходит.

Тут дело не только кто в чём. Просто сложно представить даму в халате и бигудях и при этом в хорошем расположении духа.

В этом смысле да :) Почему-то так и хочется к образу такой женщины еще и скалку в руки добавить :)

не вижу здесь связи :незнаю:
Связь есть. Посмотрите, например, любой концерт 80-х, Обратите внимание на зрительный зал. Почти все дамы поголовно кучерявые, а все мужчины с мохнатыми бакенбардами, и т.д. Хотя, самый устойчивый стереотип о дамах советского периода у меня - это, пожалуй, волосатые ноги под колготками.

Связь есть. Посмотрите, например, любой концерт 80-х, Обратите внимание на зрительный зал. Почти все дамы поголовно кучерявые, а все мужчины с мохнатыми бакенбардами, и т.д. Хотя, самый устойчивый стереотип о дамах советского периода у меня - это, пожалуй, волосатые ноги под колготками.

Одну ногу я побрила серпом, а на другую нанесла смолу - теперь у меня одна нога порезана, а другая в смоле :іржач:

У вас конечно стереотип странный - мне волосатые тетки не запомнились. Я помню треники с пузырями на коленях и теток в бигудях :)

Одну ногу я побрила серпом, а на другую нанесла смолу - теперь у меня одна нога порезана, а другая в смоле :іржач:

У вас конечно стереотип странный - мне волосатые тетки не запомнились. Я помню треники с пузырями на коленях и теток в бигудях :)
Может, я просто постарше вас буду. Было это в изобилии. Все дамы начали ходить в коротких юбках, но вот об эпиляции ещё не ведали.

Впрочем, виноват. Кому-кому критиковать волосатость, но только не мне.

Может и постарше *кокетничает* ;)

самый устойчивый стереотип о дамах советского периода у меня - это, пожалуй, волосатые ноги под колготками.
ааа:іржач:
при чем настолько волосатые, что можно диву даваться:D
Кому-кому критиковать волосатость, но только не мне.

та бог с Вами...
Вы ж не носите колготки:D

...я надеюсь :незрозумію: :ннн:

А по телевизии ноги с волосатыми колготками не видно :))

Только кучерявые бошки. И золотые зубы во всю улыбку. А бакенбарды - это, кажись, пораньше было, в 70-е. Судя по фильмам. Хотя, может, самые пробитые лохи донашивали...

ааа:іржач:
при чем настолько волосатые, что можно диву даваться:D
Да, именно так.

та бог с Вами...
Вы ж не носите колготки:D

...я надеюсь :незрозумію: :ннн:
Определённо не ношу, я не по этим делам.

А по телевизии ноги с волосатыми колготками не видно :))

Только кучерявые бошки. И золотые зубы во всю улыбку. А бакенбарды - это, кажись, пораньше было, в 70-е. Судя по фильмам. Хотя, может, самые пробитые лохи донашивали...
Ну да, в кинематографе - в 70-х, а в жизни - с инерцией, в 80-х. В каждый период свой гламур. Только вначале его примеряет бомонд, а уж через какое-то время всё остальное трудовое население.

Да, бигуди - страшное штуко.

тесть,сукаопасен...

тестя уважаю, он меня тоже. я его папой зову, он меня сыном. если чего, от жены защищает :)

У меня с тестем полное взаимопонимание, мы с ним вместе устраиваеи теще построение;)

Сам тесть. Дважды. И мне глубоко пох, что они обо мне думают.
Главное, что б не начинали заикаться, когда приходят в гости! ;)

Назад
Зверху Знизу