Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к текстам песен Арии?

• Автор теми Автор теми Nekromant_666
  • Дата створення Дата створення
Fender, а может люди слушают Арию и попсу с разными целями и не надо наезжать на попсу, как будто ты слушаешь Моцарта или там Битлов? Попсу слушают как музыку, которая не напрягает, просто для отдыха, а арию обычно ради смысла. Допустим, у мужика длинные волосы,ты можешь подумать,что он подражает Кипелову - вполне обычная ситуация, но вряд ли ты подумаешь,что он подражает допустим Маликову.

Меня лично раздражает ихняя пафосность, да и смысл "я свободен,я падаю в грязь и мне пофиг,меня не поняли, и я покрасил шлем в черный цвет" мне не нравится, но если кому-то нравится - ну и пусть, люди разные, я ничего против них не имею, но не надо выставлять Арию как что гениальное и доступное только избранным.

кста еще про хорошие тексты:

Плач Єремії - Не спиняйте її

Нe спиняйте її, бо вона пам’ятає про цвинтар
І про жито високе вона пам’ятає
Вона засвічує місяць собою і губами засвічує звуки
Над колискою вашою бачу її з плачем
Над домовиною вашою бачу її за сміхом

Лишень тоді коли ви засинаєте
вона від усіх вас щасливіша на вологім піску танцює
І сьогодні вона відходить од вас танцюючи
і каже вам прощавайте

Нe спиняйте її, бо вона пам’ятає про цвинтар
І про жито високе вона пам’ятає
Вона засвічує місяць собою і губами засвічує звуки
Над колискою вашою бачу її з плачем
Над домовиною вашою бачу її за сміхом

ИМХО это получше любого текста Арии

Еще пример :

Ти бачиш нині слід коня,
Ти чуєш тихий блюз поблизу,
І пророкуєш вигнання
Ясних дерев з ясного лісу.

Ти йдеш в одлітані сади,
Шукаєш давній звук гобоя,
До рук твоїх змія води
Повзе іржавою трубою.

Плач Єремії

Останнє редагування:
Еще пример :

Ти бачиш нині слід коня,
Ти чуєш тихий блюз поблизу,
І пророкуєш вигнання
Ясних дерев з ясного лісу.

Ти йдеш в одлітані сади,
Шукаєш давній звук гобоя,
До рук твоїх змія води
Повзе іржавою трубою.

Плач Єремії

:клас:

ЗЫ кста про Alchemist, он как оказалось у меня в Черкассах :/, так-что подожди чуть-чуть, сорри... Вообщим как поеду в Черкассы, то привезу

Fender, а может люди слушают Арию и попсу с разными целями и не надо наезжать на попсу, как будто ты слушаешь Моцарта или там Битлов? Попсу слушают как музыку, которая не напрягает, просто для отдыха, а арию обычно ради смысла. Допустим, у мужика длинные волосы,ты можешь подумать,что он подражает Кипелову - вполне обычная ситуация, но вряд ли ты подумаешь,что он подражает допустим Маликову.

Меня лично раздражает ихняя пафосность, да и смысл "я свободен,я падаю в грязь и мне пофиг,меня не поняли, и я покрасил шлем в черный цвет" мне не нравится, но если кому-то нравится - ну и пусть, люди разные, я ничего против них не имею, но не надо выставлять Арию как что гениальное и доступное только избранным.

Доступно всем, нравится невсем! Мне лично попса напрягает её безсмыслием, Тупым набором слов и хреновой "музыкой".
Классику уважаю...

2 marol

друг мой, я просто задрачиваю своего дружищю gxasha. не воспринимай мои слова так близко к сердцу

про аццкого сотону опять. нечетал.

РЖУУУ НИ МАГУ....ААААААА.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) развели тут демагогию. ААААААА, :-) :-) :-)
ладно скажу свое ФЕ сюда. Может кто меня поддержит.
Что тут спорить.
Те, кто, не любил, не поймут людей, которые любили, и не поймут стихи/песни/книги. Так как незнают, что такое любовь. Люди которые не теряли близких. Тоже не поймут этого. Если человека не кидали все, кого он знал и любил, и не оставался не когда сам. То он не поймет что такое одиночество.(ну мысль думаю уловили мою).
Я думаю в Арии каждый находит часть себя(и не только Арии). Ту часть о которой знает он один и больше некто. Тогда песня имеет смысл и большой смысл, так как человек видит, хоть и маленькую, крошечную часть себя. Как зеркало.
А если человек слушает Арию например Беспечный ангел и не вызывает не каких асоциаций, то он и не поймет ее, так как он один раз прослушает(не факт что дослушает) и все и больше слушать не станет.
А чтоб понять песню, открыть весь смысл ее, открыть то за ней, что нам автор пытался этой песней донести. Нужно прослушать не раз и не два.
Я также слушаю песни КиШ, ржу от них, меня прикалывают. Большого там смысла как бы нет и их слушать для прикола. Так что давайте кричать, ГАВНО, ТУФТА. Кричите только смотрите себя не обосрите.
А насчет плагиатсва, да мне нагадить, хоть пусть стибрят у самого БОГА его песни. Мне все пох, я слушаю песню, а не выясняю чьи это тексты. или чья музыка. Есть нравится или не нравится. Не может быть такого как, мне нравится, НО вот они плагиаторы и мне не нравится:confused: или наоборот, вот песня ****О, но они сами ее написали и мне за это нравится. Правда чушь. Так и чего вы выясняете где чьи песни.
И кстати есть такие случаи где плагиатчики лучше делают оригинала. Я только за.

Высказал чисто свое субъективное мнение, кому не нравится пошли все *** :добіса:
всем спасибо.:-) ;)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Loki
Народ!!! Насколько я помню - тема называется "Тексты Арии.... и что для вас вообще тексты...", а не "ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬ ДРУГ ДРУГА" или встретимся и набьём друг другу морды!!! Потише с выражениями!!! Я думаю, не стоит оскорблять ни друг друга, ни исполнителей. Ну не нравится тебе Ария - КАКОГО ХЕРА ТЫ ЛЕЗЕШЬ СЮДА И ПОЛИВАЕШЬ ГРЯЗЬЮ ТВОРЧЕСТВО ЭТОЙ ГРУППЫ??? Можно сказать, что своими оскорблениями вы втаптываете в ****о миллионы тех, кто слушает и любит Арию!!!

Народ!!! Насколько я помню - тема называется "Тексты Арии.... и что для вас вообще тексты...", а не "ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬ ДРУГ ДРУГА" или встретимся и набьём друг другу морды!!! Потише с выражениями!!! Я думаю, не стоит оскорблять ни друг друга, ни исполнителей.

тема называеться - "Как вы относитесь к текстам песен Арии?"...

Ну не нравится тебе Ария - КАКОГО ХЕРА ТЫ ЛЕЗЕШЬ СЮДА И ПОЛИВАЕШЬ ГРЯЗЬЮ ТВОРЧЕСТВО ЭТОЙ ГРУППЫ??? Можно сказать, что своими оскорблениями вы втаптываете в ****о миллионы тех, кто слушает и любит Арию!!!

Хм... знач в этой теме нада только хвалить Арию?

Хм... знач в этой теме нада только хвалить Арию?
Я не сказала -ХВАЛИТЬ. Ведь и негативное отношение можно выразить нормальными словами, при этом аргументировав своё отношение. Я прекрасно понимаю, что нравится всем Ария (как и любая другая группа) не может. Ну нет такого в природе, как говорится - на вкус и цвет... Но мы же образованные (я надеюсь) люди, живущие в цевилизованном мире, а не в пещерах. Так давайте общаться как образованные, цевилизованные люди, относясь с уважением друг к другу и к предпочтениями других.

Останнє редагування:
Вообщем правильно, кому ненравится просьба не слушать!!!

Да и еще в это время проходит концерт Арии в МСА "Лужники" , по хорошему завидуЮ :) лицам которые там находятся. Ну ничего на нашей улице тоже будет праздник. Надеюсь у нас концертЪ будет нехуже чем в Лужниках!!!

Я не сказала -ХВАЛИТЬ. Ведь и негативное отношение можно выразить нормальными словами, при этом аргументировав своё отношение. Я прекрасно понимаю, что нравится всем Ария (как и любая другая группа) не может. Ну нет такого в природе, как говорится - на вкус и цвет... Но мы же образованные (я надеюсь) люди, живущие в цевилизованном мире, а не в пещерах. Так давайте общаться как образованные, цевилизованные люди, относясь с уважением друг к другу и к предпочтениями других.

Давайте, ок.
НО.

1. Если я и употребил слова, кажущиеся вам слишком резкими (мерзость, etc.), то отвечаю: я их таковыми не считаю. Думаю, что тексты данной группы в большинстве своем целиком и полностью заслуживают таких эпитетов.

2. Я могу с уважением относится... Ну, когда, например, челдовек совершенно искренне тащится от Deep Purple например. Мне музыка эта чужда (мне из этого периода King Krimson как-то ближе), но я могу его понять. Ария.... увольте, пожалста. Не могу.

Тема себя изжила.
Все уже сказано.

Назад
Зверху Знизу