Fender, а может люди слушают Арию и попсу с разными целями и не надо наезжать на попсу, как будто ты слушаешь Моцарта или там Битлов? Попсу слушают как музыку, которая не напрягает, просто для отдыха, а арию обычно ради смысла. Допустим, у мужика длинные волосы,ты можешь подумать,что он подражает Кипелову - вполне обычная ситуация, но вряд ли ты подумаешь,что он подражает допустим Маликову.
Меня лично раздражает ихняя пафосность, да и смысл "я свободен,я падаю в грязь и мне пофиг,меня не поняли, и я покрасил шлем в черный цвет" мне не нравится, но если кому-то нравится - ну и пусть, люди разные, я ничего против них не имею, но не надо выставлять Арию как что гениальное и доступное только избранным.
Меня лично раздражает ихняя пафосность, да и смысл "я свободен,я падаю в грязь и мне пофиг,меня не поняли, и я покрасил шлем в черный цвет" мне не нравится, но если кому-то нравится - ну и пусть, люди разные, я ничего против них не имею, но не надо выставлять Арию как что гениальное и доступное только избранным.