Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к суржику?

• Автор теми Автор теми RainBoy
  • Дата створення Дата створення
Люди, хватит сраться. Вам явно есть с кем заняться этим делом и восточнее Украины.
Я задал абсолютно утилитарный вопрос - как вы относитесь к суржику, как к языковому феномену. Мне, например, было бы интересно больше говорить на украинском языке, но внутри есть стопор, который просто не хочет писать мешанину. И таких, как я, и в Украине немало.
Свободно понимать язык и не уметь свободно на нем разговаривать достаточно паскудно.

Ідуть взаємні пристрасні спокуси :плаваю::пляж:
1000047550.jpg

ДОКИ, ПОКИ і ДОПОКИ :)

- ДОКИ ти мене будеш дратувати!
- ПОКИ ти не кинеш мене виховувати!
- ДОПОКИ ти залежиш від мене, будеш робити, як я сказав!

Люди, хватит сраться. Вам явно есть с кем заняться этим делом и восточнее Украины.
Я задал абсолютно утилитарный вопрос - как вы относитесь к суржику, как к языковому феномену. Мне, например, было бы интересно больше говорить на украинском языке, но внутри есть стопор, который просто не хочет писать мешанину. И таких, как я, и в Украине немало.
Свободно понимать язык и не уметь свободно на нем разговаривать достаточно паскудно.
Нормально относюсь 🥱 ви попообуйте, і со времєнем всьо получицця... як у меня 😁
пісі в меня флюєнт юкрейніан єслі шо

Самбор і Стрий теж біль-менш.
Більше на львівщині ніде не був.

Мы в начале войны жили в Польше, там только польский, одно ругательство - "*****", а у нас не так патриотично. Вообще, мне кажется в Украине с языковыми барьерами все очень печально.
И что же такого печального ты ощущаешь в сравнении с Польшей?
Основные диалекты: великопольский, малопольский, мазовецкий, силезский, а также кашубский язык. Городские говоры, в свою очередь, представлены в Варшаве, Кракове, Познани и других крупных городах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу