Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
E%D0%B2%D1%8B+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0.webp

0_69305_8083d0d5_L.jpg

Сообщение от olegp Посмотреть сообщение
любящие и ненавистники Украины as a land и любящие и ненавистники Украины как державы и гос машины- разные вещи

Этот эмигрант живет в мире слов..

жалки потуги некоторых тут примитивов оскорбить картинками

Так хто ж тут аскарбляєть? Просто факти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x472.jpg

640x498.jpg

640x485.jpg

640x416.jpg

Это все печально....а самое печальное, что предсказуемо было, если задуматься....

Еще одна печаль - большинство из них верят,что делают лучше таким образом нам

Как можно относиться к людям, на которых рассчитана такая наглядная агитация?

1406187121_7i3ixiwhi1u.webp

1406187121_k-ucir2sgpo-1.webp

Как вы относитесь к русским?

Руського зовні важко відрізнити від українця.
То буває, що відношусь до нього, як до рідного, а коли виявляється, що він по пачпорту - руський, то відчуваю таку лічную неприязнь, що кушать не могу.

Скажу так - ненависті до росіян як нації немає. Мова, культура негативу не викликає.
Тому що відчувається підтримка України від свідомого російського суспільства. Багато героїчних чинів на захист Неньки України вчинили етнічні росіяни.
Але Путін та більшість населення Росії що сліпо його підтримує - це дике плем'я, навіть не народ. Це вони оголосили усіх хто не згоден їм підкоритися ворогами. Для мене це ніщо інше як ******и-****сти.

Пьяная русская девушка рамсит в Турции

Еду скоро в Харьков из России, поддерживаю единую Украину (путиноботов прошу не беспокоиться), что мне сделать, чтобы меня в случае чего не побили? Честно говоря, немного страшно. И я прекрасно понимаю харьковчан, у меня самой было бы подозрительное отношение к таким соседям...

Еду скоро в Харьков из России, поддерживаю единую Украину (путиноботов прошу не беспокоиться), что мне сделать, чтобы меня в случае чего не побили? Честно говоря, немного страшно. И я прекрасно понимаю харьковчан, у меня самой было бы подозрительное отношение к таким соседям...

а чего вы решили, что вас должны побить?:eek:
или вы триколор вместо косынки от солнца на голову повяжете?;)

а чего вы решили, что вас должны побить?:eek:
или вы триколор вместо косынки от солнца на голову повяжете?;)

Потому что я наверное сама бы побила без разбору таких пришельцев из страны-агрессора :( Причем еще на вокзале. Я просто не знаю обстановки :)

Надень бронежилетку и все будет самый клещ.
Шучу. Едь спокойно, все будет нормально.

:D Если что, я короткими перебежками. Просто ситуация напряженная на границе пугает...

Я просто не знаю обстановки
Едь нормально. Агрессию по отношению к женщинам проявляет только пророссийское *****. Антироссийски настроенные люди, как правило, в высшей степени культурные и не склонны прявлять немотивированную агрессию.

Едь нормально. Агрессию по отношению к женщинам проявляет только пророссийское *****. Антироссийски настроенные люди, как правило, в высшей степени культурные и не склонны прявлять немотивированную агрессию.

Спасибо, успокоили! :) Харьков- совсем не чужой город, Украина-тем более, но почти год не была и знаю только по сообщениям друзей.

Спасибо, успокоили! Харьков- совсем не чужой город, Украина-тем более, но почти год не была и знаю только по сообщениям друзей.
В общем, приезжайте. Но когда будете ехать обратно, забудьте о своих впечатлениях. Иначе россияне сожгут Вас на костре за антикиселевскую ересь.

В общем, приезжайте. Но когда будете ехать обратно, забудьте о своих впечатлениях. Иначе россияне сожгут Вас на костре за антикиселевскую ересь.

Я уже почти не общаюсь с россиянами. Только с семьей и одной единственной подругой- они все разделяют мои взгляды. А так я уже 8 месяцев в вакууме...

Не бегай по улицам с триколорами и колорадами. Всё остальное тебе простят. Даже не заметят наверное.:D

Нормальное стадо. Собсно хорошо, что ******* номер один в мире а не рашапидзота...

Останнє редагування:
Много слов по поводу отношения к путину и жителям России. Можем тут проголосовать и рассказать почему у вас лично такое мнение. Опрос не о русских, живущих в Украине, большинство из которых настоящие патриоты Украины.

Как к диким животным, залезшим в мой дом и *****вшим в мой борщ.
А вообще реально на них ******ь.

Назад
Зверху Знизу