Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к принципиальным людям?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Грубо говоря, у кого не хватает вычислительной мощности - перегружен этими таблицами/принципами.

А случаем,не наоборот?Недостаток быстрого спонтанного реагирования ,следствие перегруженности принципами?

А случаем,не наоборот?Недостаток быстрого спонтанного реагирования ,следствие перегруженности принципами?
В том-то и дело, что люди, у которых недостаточно вычислительных мощностей - не способны понять, что из-за загромождения принципов - потом станет ещё хуже :-)

maxkit сказав(ла):
В том-то и дело, что люди, у которых недостаточно вычислительных мощностей - не способны понять, что из-за загромождения принципов - потом станет ещё хуже
а у вас принципы есть? а то, рассуждения про "мощность" как-то смахивает на оригинальное самооправдание боязни их иметь:)

а у вас принципы есть? а то, рассуждения про "мощность" как-то смахивает на оригинальное самооправдание боязни их иметь:)
"Боязнь их иметь" - для меня может быть только одна, и заключается она в твердолобости и принципиальном отказе от пересмотра принципов.

В том-то и дело, что люди, у которых недостаточно вычислительных мощностей - не способны понять, что из-за загромождения принципов - потом станет ещё хуже :-)

Понимание к сожалению ничего не дает.Так как человек будет действовать рефлекторно,даже если результат этого действия ведет к опасности для жизни.(Это Goto недавно писала на форуме,что ученые проводили такие эксперименты еще в 60 гг).Для меня это много прояснило.В том числе, что от людей не всегда можно ожидать осмысленных поступков,особенно от женщин:D

Каких там людей. Тут хоть бы с собой разобраться, и понять что такое хорошо, а что такое плохо. А ты говоришь - женщин перевоспитывать. Это вообще гиблое занятие :-)

А ты говоришь - женщин перевоспитывать. Это вообще гиблое занятие :-)

Перевоспитывать однозначно гиблое:)Тут хотя бы научиться реагировать правильно,а не в соответствии с внушенными принципами

Перевоспитывать однозначно гиблое:)Тут хотя бы научиться реагировать правильно,а не в соответствии с внушенными принципами
"Правильно" - это как? Если это "так, как она хочет" - тут можно поспорить :-)

"Правильно" - это как? Если это "так, как она хочет" - тут можно поспорить :-)

Правильно,это с пониманием того что она тебя просто в очередной раз проверяет,а не хочет свести в могилу:)

Правильно,это с пониманием того что она тебя просто в очередной раз проверяет,а не хочет свести в могилу:)
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (С) :-)
В могилу могут вести и не желая этого явно :-)

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (С) :-)
В могилу могут вести и не желая этого явно :-)

Для меня "идеальный" диалог,это в бумере-2,разговор главного героя с группой молодых бандитов,когда он только словами убеждает их,что не следует его "кидать":)(Хотя опять же это не диалог мондо в чистом виде,а просто опыт)

Вы серьюзно? Принцыпы это ж серьёзно! и страх.. аха.. :D
Э... та ну... :) Принципы быть должны.. это отличает мужчину от самца... :)

Ежевика, у женщин должен быть толька один принцип.. :)
догадалася? :D
О, великий Гост, поведай мне эту страшную тайну :-)
Или ты имел в виду, что "у женщины должен быть только один принц и п.."? :іржач:

Назад
Зверху Знизу