Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышал, что стипендии собираются только бедным студентам начислять... интересно, как они бедных вычислять собрались? ))
По доходу на одну душу. Как иначе?как они бедных вычислять собрались?
Очень положительно отношусь к отмене ВСЕХ льгот, особенно студентам, ментам и прочей *****братии.
идите вы нахер, орды льготников! Когда мы учились, никаких льгот не было для студиозусов. Да и стипендии были копеечные. Как бы то ни было: все льготы компенсируются из кармана остальных.
Копеечные? И цены были копеечные, ****еть то не надо, отсидели на льготах полжизни, а теперь платить в казну на других не хотят. Думаете эти бабки сэкономленные пойдут на государство? Хер то там, в карман к казнокрадам они пойдут, а вы радуйтесь, радуйтесь.
именно копеечные, да и то не у всех они были. На каких, нахер, льготах? не было их отродясь. Это нынешнее поколение булки расслабило.
Да и схера ли вам льготы делать, если ни один из вас не собирается на госпредприятие, то есть: "расплачиваться" за обучение не планирует?!
В Харькове хуевая туча студиозусов и все на льготах. А потом получается, что то метро убыточное, то маршрутки. И платим мы две цены за таких раздолбаев..
да я б *** с радостью пошел на госпредприятие, да только куда? такие хитрожопые как ты разворовали заводы, бабки, и удивляетесь потом, что работать студентам негде, и льгот аж одна штука - проезд в поездах(метро лично мне паралельно, живу возле универа), который и то, уберут. Кататься мне домой теперь будет очень весело, спасибо Пете и КО.
А давайте отменим пенсию вашим папе и маме, или бабке с дедом, отменим вам субсидии, как вам, понравится тянуть их на СВОИХ плечах? Идите вы на*хй со своим положительным отношением. Я живу только на те несчастные 700 грн, т.к. совмещать работу универ отказывается, а у родителей с нынешними налогами и комуналками еле на себя хватает.
****ец! Еще прям требует! У меня родители тоже не олигархи, но я с третьего курса работала! А у него бл.дь не получается! Официантом- нормальная работа, и денюжка всегда будет, если не ***** или нытик! А пенсию свою пенсионеры заработали! А ты пока что ничего полезного не сделал! Нафиг все льготы отменить, и на проезд пенсионерам- в том числе! Куда они ездят каждый день, непонятно! Если на работу неофициальную- то какие тут могут быть льготы! Если с внуками помогать- то пусть их дети и оплачивают!
чувак, в стране фактически война. Бюджет страны дефицитный (около 10%) рассчитан при курсе доллара 21. Какие ***** депутаты? (хотя следить за ними, чтоб не воровали одна из задач). Со своей стипендией ты таки пойдешь *****. Бо руки.ноги есть, в отличие от пенсионераа мы стипендий лишимся, которые пойдут в карман депутатам и чиновникам.
прочитал много комментариев и можно сделать вывод, что большинство из вас ненавистные и завистливые люди. Мне интересно, у вас из кармана убывало от того что дети ездили по 50% скидке? И такие стереотипы: студенты - алкоголики, мамка с папкой деньги дают, а они пробухивают... То есть, если хреново вам, то и всем должно быть хреново?