Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Повідом.: 465
Вообще, так и есть. Система - европейская во многих вузах, кредитно-модульная. 3 года обрабатываются в обязательном порядке, иначе отдаются деньги за бюджет. Так уже давно делается, лет 7 , нсколько я знаюОй не скажи, по воли случая в данный момент являюсь студентом заочником, так тот анекдот про то что препод спрашивал как его зовут видел в живую и офигел. Искал преподавателя зашёл в аудиторию где у него должна быть пара и спросил у учащихся кто у них ведет сейчас фамилию сказали ,а вот И.О. никто не знал.... и это были дневники. И второй случай, сдавал курсовой общался с преподавателем так она жаловалась что является куратором первого курса так её "ученики", вся группа, завалила физику, ту физику которую я сдавал по школьной тетради. Задания даются сейчас просто примитивные, рассчитанные так что бы сделал даже ***** полнейший.
Я за систему европейского образования где образование платное, стипендии и гранты выделяются только достойным студентам, а если оставить так как есть то в обязательном порядке заставлять отрабатывать бюджетников на государство в течении трёх лет, проводить проверки по этому поводу, если выпускние не хочет или был уволен в судебном порядке заставлять выплачивать полную стоимость обучения.
Ой не скажи, по воли случая в данный момент являюсь студентом заочником, так тот анекдот про то что препод спрашивал как его зовут видел в живую и офигел. Искал преподавателя зашёл в аудиторию где у него должна быть пара и спросил у учащихся кто у них ведет сейчас фамилию сказали ,а вот И.О. никто не знал.... и это были дневники. И второй случай, сдавал курсовой общался с преподавателем так она жаловалась что является куратором первого курса так её "ученики", вся группа, завалила физику, ту физику которую я сдавал по школьной тетради. Задания даются сейчас просто примитивные, рассчитанные так что бы сделал даже ***** полнейший.
Я за систему европейского образования где образование платное, стипендии и гранты выделяются только достойным студентам, а если оставить так как есть то в обязательном порядке заставлять отрабатывать бюджетников на государство в течении трёх лет, проводить проверки по этому поводу, если выпускние не хочет или был уволен в судебном порядке заставлять выплачивать полную стоимость обучения.
Готов ответить за свои слова но я уверено что у 90% твоей группы телефоны были минимум за 2500К, что является 4 стипендиями,если смогли отложить найдете и на проезд по 100 грн в месяц.
СЛушай, заочник, тебе дорого сессия обходится? штук в пять вкладываешься? цифрами офигенно крутить, когда сам с усами