Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к отмене льгот студентам ?

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
ну чего же так сразу? курсачи лабы прикрыть на парах.. все это при желании можно сделать платным. Начиная со 2го курса помагать первакам. Золотая жила если захотеть

Я в свое время чертежи одногруппникам чертил от руки, на контрольных помогал.

крута! но ксож не у всех такие таланты(

Не обязательно делать резни, ******* и казни. Суть самому протрезветь и помочь тем, кто тебя способен услышать и понять. Нести по жизни честность, правду и благородство. Это ой как не просто, но можно - быть настоящим.

Иисусе! Вы ведь правы. Проблема кроется в каждом из нас, а не ком-то другом. :клас:

ИЧСХ, пойти там в клубешник, замолодить тёлочку, на бухло-курево бабосы у них всегда есть. А на проезд им льготы подавай.

ага, я еще могу понять, когда там замшелые пенсионеры про льготы говорят, да и то мои не говорят, но студенты - они то откуда набрались этой бацилы неверной по сути для будущего, зачем лицемерят, фу-фу-фу

Так вроде несколько лет уже. Их только из местного бюджета дотировали.

Пенсионерам тоже надо **** поднять и идти работать? :confused:
Не всем. Но некоторым даже очень пользительно.

Я тоже за это.:клас:
Но для этого нужно дабы стадо/толпа стала сплаченной дружной командой.
Другими словами, качественно повысить свой уровень сознания.
Начало - освобождения от разного рода пагубных зависимостей: психоактивные вещества вроде спиртовой и табачной зависимости и прочих смежных, обретение в кругу общения добрых, светлых, стремящихся, а также светлых людей, настоящих друзей и приятелей.

А для этого нужно откуда-то покрывать расходы на оплату транспорта.
А для этого нужно откуда-то найти финансы на дороги ладные.
Тем более вопрос стоит что казнокрадов общественным судом лишать всего наворованного и в исправительную колонию/предприятие трудиться.

Да и вообще, все вопросы с финансами уходят при нормальном налогообложении и разумно обусловленной минимальной почасовой ставке или посменной за работу с дифференцированием по типам профессий.
но для этого, в который раз я повторяю и буду повторять, придется изрядно "попростеть" ***овствующим если по-христиански выражаться либо паразитирующим, трутням если по-общечеловечески говорить.
Но людьми владеет страх и его проявления. Не обязательно делать резни, ******* и казни. Суть самому протрезветь и помочь тем, кто тебя способен услышать и понять. Нести по жизни честность, правду и благородство. Это ой как не просто, но можно - быть настоящим.
Ух епта, я аж прозрел:eek: Отче, ты ли это!?

Останнє редагування:
Че, жаба давит?:D
Думаешь те кто на лексусах, хоть раз в метро спускались или покупают проездной по скидке?:іржач:
1) Не давит.
2) Так в том-то и дело, что эту льготу назначают всем. И те, кто на лехухах, тоже формально ею пользуются. Ибо, ох ты ж епт, онижестуденты:увага: Так почему бы, если уж стоит вопрос о льготе на проезд, не сделать так, чтобы её получали только те, кто действительно нуждается?

Много к себе перваков на 3-4 часа в день берете работать?

Мой сын первокурсник подрабатывал на шиномонтаже (в горячий сезон) по 10 часов, месяц после учебы, приходил ночью читал, делал рефераты, зарабатывал конечно мало 25гр в час. Вообще то он с 9 класса на том шиномонтаже подрабатывает.

А вообще у меня не было толстых одногруппников, доже дочь председателя КОЛХОЗА была упитанной, а не толстой. Это я к тому, что все ходили пешком 5 остановок -ни кто в троллейбус не лез, и Советской на Универ в метро не лез-все пешком...
Конечно студентов мед ВУЗа жалко, у них пары по всему городу вообще...

Мой сын первокурсник подрабатывал на шиномонтаже (в горячий сезон) по 10 часов, месяц после учебы, приходил ночью читал, делал рефераты, зарабатывал конечно мало 25гр в час. Вообще то он с 9 класса на том шиномонтаже подрабатывает.

Ничего себе, мало. Не все в свой тридцатник 25 в час получают.
А вообще, парень молодец. Тем более поработав и получив первые деньги, потом очень трудно без кровно заработанных. :клас:

Отношусь положительно, по сути это ваша проблемма,как вы будете добираться на учёбу-пешком,городским транспортом наземным или договоритесь с соседом на его машине, а за то что он вас подбросит выполнить какую то работу у него дома,на что вы способны.Как то: погулять с собакой,погулять с пацанёнком во дворе,электрические работы,выбить ковры и т.п. Мы подвозим одну студентку на таких условиях и все довольны. А то за 90грн разговора(((( Подожди,это только начали вы поясочки затягивать,дали будэ.

Останнє редагування:
Негативно,конечно же(((

Положительно. Надо привыкать зарабатывать деньги.

следующие пенсионеры видимо

Назад
Зверху Знизу