а для этого наземный муниципальный электротранспорт должен быть бесплатным, ввиду его социальной значимости
да и безопасность увеличится, т.к. водитель не будет выполнять функции кондуктора, не будет простоев на остановках по сбору денег через переднюю дверь, никто нервничать не будет за те копейки
коррупция уйдет, т.к. водитель и кондуктор не будут левые деньги без талонов в карман воровать
социальное напряжение спадет в обществе, в городе, уйдут мысли проехать зайцем и конфликты
водители не будут ждать пока набьется троллейбус полный
вообщем одни плюсы, ИМХО
а если наладить контроль и учет с жпс, чтобы не водитель ездил как захочет, а оперативно менялось время простоя от загрузки, чтобы автоматом ходил транспорт, а не по желанию водителя то просто песня была бы
с информацией на карте, как минимум на гаджетах телефонах у людей
Я тоже за это.

Но для этого нужно дабы стадо/толпа стала сплаченной дружной командой.
Другими словами, качественно повысить свой уровень сознания.
Начало - освобождения от разного рода пагубных зависимостей: психоактивные вещества вроде спиртовой и табачной зависимости и прочих смежных, обретение в кругу общения добрых, светлых, стремящихся, а также светлых людей, настоящих друзей и приятелей.
А для этого нужно откуда-то покрывать расходы на оплату транспорта.
А для этого нужно откуда-то найти финансы на дороги ладные.
Тем более вопрос стоит что казнокрадов общественным судом лишать всего наворованного и в исправительную колонию/предприятие трудиться.
Да и вообще, все вопросы с финансами уходят при нормальном налогообложении и разумно обусловленной минимальной почасовой ставке или посменной за работу с дифференцированием по типам профессий.
но для этого, в который раз я повторяю и буду повторять, придется изрядно "попростеть" ***овствующим если по-христиански выражаться либо паразитирующим, трутням если по-общечеловечески говорить.
Но людьми владеет страх и его проявления. Не обязательно делать резни, ******* и казни. Суть самому протрезветь и помочь тем, кто тебя способен услышать и понять. Нести по жизни честность, правду и благородство. Это ой как не просто, но можно - быть настоящим.