Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к отмене льгот студентам ?

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
У нас выгодно быть потерпевшим :D Вот я *** что не взял кредит на хату.

компенсируют тем, кто и так в плюсе, если продаст по новым ценам, погасит кредит еще и заработает - и таким государство компенсирует за счет всего населения :(

Плохо студентам жилось совсем! Боролись за улучшение качества жизни и прочие блага - кушайте на здоровье! В Европу идем все-таки! Покращення скоро окончательно накроют!

иногда лучше жевать ...

))_ну че житы по новому,че хотели...

А то на майдане все стояли куля в лоба ...
А когда начали Х_ярить студентов,все депутаты,русланы..и тд куда-то пропали..))_ так технично...))_

Все ж супер,один сидел на золотых унитазах все было херово))
Ну теперь,на шоколадном все просто Мего Охеренно))

Все проблемы к Киевским студентам,и их Евро_срации...

Как получал через---опу шенген год назад
Так и сейчас оформлял,стало еще херовое,не хотят что бы мы туда перлись)))_

У нас выгодно быть потерпевшим :D Вот я *** что не взял кредит на хату.

та это вообще технично))_ Они вообще хотели по 5...

Сам брал кредит на машину(мог взять в у.е) так как процент ниже.
Но взял в грн,так как после 4.8 до 8 как то было сыкотно,что будет:D..А теперь понял,что я л..ох))):іржач:))

Плохо студентам жилось совсем! Боролись за улучшение качества жизни и прочие блага - кушайте на здоровье! В Европу идем все-таки! Покращення скоро окончательно накроют!

много справедливого говорите

))_ну че житы по новому,че хотели...

А то на майдане все стояли куля в лоба ...
А когда начали Х_ярить студентов,все депутаты,русланы..и тд куда-то пропали..))_ так технично...))_

Все ж супер,один сидел на золотых унитазах все было херово))
Ну теперь,на шоколадном все просто Мего Охеренно))

Все проблемы к Киевским студентам,и их Евро_срации...

Как получал через---опу шенген год назад
Так и сейчас оформлял,стало еще херовое,не хотят что бы мы туда перлись)))_

та это вообще технично))_ Они вообще хотели по 5...

Сам брал кредит на машину(мог взять в у.е) так как процент ниже.
Но взял в грн,так как после 4.8 до 8 как то было сыкотно,что будет:D..А теперь понял,что я л..ох))):іржач:))
прям не поспоришь):пиво:

льготы это пережиток советского прошлого и популизма сегодняшних политиков

льготы в государстве банкроте стремящейся к капитализму это нонсенс, льготы это ближе к социализму, социальному государству и т.п. кем Украина не является

все льготы отменить, по факту они ж копейки и зло, чего за них так убиваться, надо о повышении доходов переживать и работать в этом направлении, бюджетникам требовать от государства повышения зарплат, а не льгот!

как в Европе транспортники, работники железных дорого, авиакомпаний и пр. забастовки устраивают общенациональные, а у нас куксятся и льготы подавай, а за чей счет эти льготы?

льготы это пережиток советского прошлого и популизма сегодняшних политиков

льготы в государстве банкроте стремящейся к капитализму это нонсенс, льготы это ближе к социализму, социальному государству и т.п. кем Украина не является

все льготы отменить, по факту они ж копейки и зло, чего за них так убиваться, надо о повышении доходов переживать и работать в этом направлении, бюджетникам требовать от государства повышения зарплат, а не льгот!

как в Европе транспортники, работники железных дорого, авиакомпаний и пр. забастовки устраивают общенациональные, а у нас куксятся и льготы подавай, а за чей счет эти льготы?

Уважаемый вы наверное настроя большинства так и не поняли, никто не против отмены льгот для пенсионеров и студентов, отменяйте на здоровье только стипендию давайте не 700грн а 2000грн, а пенсию не 1100грн (которых даже на хлеб не хватает) а давайте 3500грн хотя б и люди потянутся к покращеню, как минимум я точно, при том что ни пенсионером ни студентом не являюсь.

ну давайте и что, все, и почему, почему 2000?

"вежливый" вы наш :)

дело не в студентах, а в самих льготах - зло это непотребное

ну давайте и что, все, и почему, почему 2000?

"вежливый" вы наш :)

дело не в студентах, а в самих льготах - зло это непотребное

я с вами полностью согласен! но когда часть населения находится на грани выживания из-за "разумного" руководства, то их просто как то надо спасать единый выход это льготы, так как повышением соц выплат даже и не пахнит.

льготы от доходов должны быть, а не по статусу

не надо лукавить, 50грн ничего не решают, сами студенты тут писали, что если бы 200 добавили, то можно было бы в клуб лишний раз сходить - не знаю что они бы там на 200 грн делали :) но факт остается фактом
так что не про выживание тут песня

Я вообще считаю, что либо всем либо никому. Пусть оплачивают бесплатный проезд самим работникам учащимся и т.д. Пенсионеры и так в метро платят. только ветераны не платят

Это с каких это пор? Не платят пенсионеры. Ни в метро, ни в трамвае-троллейбусе, ни даже в электричках. Для метро у них и карточки специальные есть.

Негативно, государство должно помогать студентам

То есть пожилым пенсионерам государство помогать не должно, а здоровым лодырям обязательно надо помочь. Они же заработать не могут, никак

Понятие "бедный студент" давно кануло в Лету. Отмена льгот не является сейчас проблемой того масштаба на которую стоит отвлекать свое внимание. Хотя что-то мне подсказывает, что именно это ее главное призвание.

всякое бывает) Тогда ему вообще респект. У меня есть знакомые мальчики которые с 3-го курса уже подрабатывают (прогеры), да зарабатывают немного - 200-300 у.е. Но при этом живут в общаге за копейки. Так что тоже помогают родителям. Тут многое зависит от человека, а не от матёрости)
Прогеры не показатель. На них тупо есть спрос, причем оочень хороший.
Все прогерами не пойдут

По большому счету, студент для страны еще ничего не сделал... Он не создал ни валового продукта ни интеллектуального. И нет никакой гарантии, что он что-то да сделает для страны (миграция, тунеядство и т.д)... Спрашивается: а за что ему давать такие преференции от государства???
Словосочетания "инвестиции в будущее" и "социальная справедливость" Вам ничего не говорят? ;)

Останнє редагування:
Нормально, не все студенты в этих льготах нуждаются.

да какие к черту льготы, потребляешь - плати

Дамс студентам нынче лихо...Но в плазе телочек много)))_Ходят ходят...
Может все ночные клубы скинуться на халявные проезды,ходя_бы для телочек)))_

То есть пожилым пенсионерам государство помогать не должно, а здоровым лодырям обязательно надо помочь. Они же заработать не могут, никак

ну да давайте мы поможем..в 8 часов утра бабка преться в Таврию б с холодной горы,а почему потому-что там сахар на 30 коп дешёв..(потому-что проезд на шару)
То что она может ебнуться и сложить себе бедро и потом ласты склееять это не кого не колбасит..

Помогать должны те,кому хата этого пожилого человека перейдет..
А то привыкли,что и в 65-70 еще и с родителей доят..

Просто вопрос в том,или ты учишься,или ты Работаешь и учишься(это заочка)
А то по выпускают архитекторов(особенно ж пола)
Которые не знают что такое,цоколь,перемычка..Про расчеты нагрузки фундамента я вообще молча..
А почему а потому-что оно работало в мафии,официанткой и не ходила на пары.
Нахера потом мне такой специалист встрался...нуу как секретарш и ездить хорошо губами,пригодиться если красивая..:D

Назад
Зверху Знизу