Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы относитесь к мужчинам которые оказывают эскорт услуги?

У девушки с квартирой шансов найти любимого намного больше, чем у девушки без квартиры.

хм.. я б сказала, что у нее больше шансов заняться ****ом (все-таки есть - где))
а вот насчет любимого.. не надо путать тонкие материи с толстыми:увага:

отрицательно

умом надо деньги зарабатывать..

Вот они и зарабатывают!:D

А если не дано, ума этого? Тогда остаётся эскортить и стриптизировать. Аки Тарзан

Я тут от страстно разодранной тряпки ещё, можно сказать, не отошла, а он продолжает будоражить моё воображение. Шалун

OTWW9yStcDw

Супер!:клас:

- чтобы зарабатывать, в любом роде деятельности нужен ум.

И фантазия!

***********, она и в африке ***********.
А вообще мужчина-*********** - это еще хуже чем женщина ***********!

Не совсем:)

Нормальная тема-эскорт.

очень удобная штука) если нужно ....
вот например) нужно куда-то пойти..все будут с кавалерами, а у тебя нет ни времени, ничего подходящего рядом)) и если эскорт)) вполне адекватный) умный и симпатичный) я вот ...воспользовалась)

очень удобная штука) если нужно ....
вот например) нужно куда-то пойти..все будут с кавалерами, а у тебя нет ни времени, ничего подходящего рядом)) и если эскорт)) вполне адекватный) умный и симпатичный) я вот ...воспользовалась)

И во сколько обошлось (если не секрет)?

Огласите стоимость своих услуг.

Да действительно! Цены в студию!

Как Вы относитесь к мужчинам которые оказывают эскорт услуги? Вопрос к женщинам.
Хм, хороший бизнес. Подсадить на это дело молодых смазливых пацанчиков, пускай себе на кусок хлеба хуем зарабатывают. А мну проценты. Я не жадный, думаю, что 33,33% мне хватит.

ох как дамы заинтересовались..!

Как Вы относитесь к мужчинам которые оказывают эскорт услуги? Вопрос к женщинам.

я к ним не отношусь, ибо не мужчина.

А так, если у вас это хорошо получается, вы образованный, симпатичный молодой человек, не брезгуете спортом, то только за!

не..я не пользовалась, просто пофантазировала на тему:"а если бы было нужно":)
от фантазий до действий путь недалекий....

Так темка вроде в женском.
Её ошибочно здесь разместили?
да нет, все нормально

никогда не пользовалась и не буду впредь)
Потому как вниманием не обделена)

А если не дано, ума этого? Тогда остаётся эскортить и стриптизировать.
Для эскорта ум обязательно нужен, вкупе со знанием этикета и штудированием последних книжных, видео и остальных культурных новинок. Иначе это не эскортист, а обычный *****.

Для эскорта ум обязательно нужен, вкупе со знанием этикета и штудированием последних книжных, видео и остальных культурных новинок. Иначе это не эскортист, а обычный *****.

тебя послушать -так в ёбари одна шваль годится, можно подумать и уж "где-где ни ума не фантазии не нужно так там"

Не, шваль не годится, она Камасутру вверх ногами прочитала и ничего не поняла в высоком искусстве выебизма.

не..я не пользовалась, просто пофантазировала на тему:"а если бы было нужно":)

:(

+1

Назад
Зверху Знизу