Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы относитесь к мужчинам которые оказывают эскорт услуги?

плохо, юноша, конечно же, плохо.

А мне когда то одна бизнес вумен предложила бросить все и упасть к ней в кошелек. Говорит, ничо не будешь делать, отвезешь меня на работу, с работы заберешь, в ресторан сводишь, остальное время делай, что хочешь, все мое - твое. А там дама упакованная на сотни тысяч долларов. История дальнейшего развития не получила, но прет меня до сих пор. Правда у дамы зрение слабое, наверное в этом и причина.:D

А союзов подобных знаю не мало и мужики нормальные. Девки тоже не дуры, за шо попало платить не будут.

Отрицательно. Прасты вообще мерзкие, а мужчины-прасты - вдвойне.

:D

***********, она и в африке ***********.
А вообще мужчина-*********** - это еще хуже чем женщина ***********!
а с другой стороны, миллионы людей "имеют" на работе...хоть работа их совершенно по другому называется!:(

Как Вы относитесь к мужчинам которые оказывают эскорт услуги? Вопрос к женщинам.

эскорт услуги это как - ничего толком делать не умеешь, а тебе за красивые глазки деньги платят? :D
отношусь к ним, как к счастливчикам. красивой внешностью и обаянием бог не сильно разбрасывается. ну повезло мужику красивым родится.

так ты отказался это делать за деньги, я надеюсь?;)

Ну тебя, обижаешь сироту. Предлагали не деньги, а полный пансион и содержание с правом запускать ручки в общий кошелек. Это покруче просто денег. Сама прикинь, никаких забот, никаких головняков, диван, телевизор и при даме побыть пару раз в день. Дамочка приятная и видная.

Как то меня это не заинтересовало, другие дела закрутили, в общем все забылось и дамочка потерялась. Но других за согласие в подобном случае осуждать не буду. :D

Ну тебя, обижаешь сироту. Предлагали не деньги, а полный пансион и содержание с правом запускать ручки в общий кошелек. Это покруче просто денег.

конечно, круче! еще и за еду:шашлик:

а в фильмах еще такие альфонсы (ой, простите, вырвалось..) непременно заводят шашни на стороне с какой-нибудь кассиршей из соседнего супермаркета

конечно, круче! еще и за еду:шашлик:

а в фильмах еще такие альфонсы (ой, простите, вырвалось..) непременно заводят шашни на стороне с какой-нибудь кассиршей из соседнего супермаркета

Ну стыдно мне. Ну припозорила. Легче тебе стало? Всю жизнь крутился, как белка в колесе, растил, обеспечивал, заботился. А тут все на халяву предложили.:D:D

Ну и приятно, видишь, и меня законец то заценили.:D

Ну стыдно мне. Ну припозорила. Легче тебе стало? Всю жизнь крутился, как белка в колесе, растил, обеспечивал, заботился. А тут все на халяву предложили.:D:D

Ну и приятно, видишь, и меня законец то заценили.:D

ах, что вы, что вы.. и в мыслях не было. у меня исключительно научный интерес))) ничего личного.

ах, что вы, что вы.. и в мыслях не было. у меня исключительно научный интерес))) ничего личного.

Да нет тут никакой науки, так подавляющее большинство людей и живет. У девушки с квартирой шансов найти любимого намного больше, чем у девушки без квартиры. Точно так же и у мужчины с доходом в полторушку зелени ровно в десять раз больше ума и душевных качеств, чем у мужчины с доходом в 150 долларов. Ну, во всяком случае такова точка зрения большинства женщин и никуда от этого не деться.

Назад
Зверху Знизу