Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

ты мне не нравишься, и ты далеко не зеркало
мое зеркало со мной в обнимку спит

Ну а разве твоя жена обидеться если ты скажешь что Гюльчатай твоя любимая жена?

Многожёнство это хорошо.
Насколько я знаю в исламе модно до 4 жен. Не более.
Но обо всех нужно заботиться, дарить украшения и любить.

а что хорошего?
женщина женщине - конкурентка, а не **** семьи
а где конкуренция, там война

Многожёнство это хорошо.

Хм... хорошо....модно..
Многоженство возникло для того, чтобы заботиться о разведенных женщинах, вдовах, сиротах и их детях, а не потому, что некоторым хотелось разнообразия. Хочешь заботиться о разведенных женщинах с детьми? :ги:

Хм... хорошо....модно..
Думаю, там очепятка, и подразумевалось «можно».
Многоженство возникло для того, чтобы заботиться о разведенных женщинах, вдовах, сиротах и их детях
И в этом смысле ислам, как более поздняя версия, продвинутей христианства, которое им предлагает только помереть.

Хм... хорошо....модно..
Многоженство возникло для того, чтобы заботиться о разведенных женщинах, вдовах, сиротах и их детях, а не потому, что некоторым хотелось разнообразия. Хочешь заботиться о разведенных женщинах с детьми? :ги:

Многожёнство может себе позволить далеко не каждый мужчина. Кадыров может позволить.
Кстати один из приближенных Кадырова взял себе вторую жену. Мужчине кажется лет 45, ей- 18.
Еще шум был в сети. Невеста стоит, глазки в пол. Такой мужчина обеспечивает двух жен. Что ж, может.

а что хорошего?
женщина женщине - конкурентка, а не **** семьи
а где конкуренция, там война
Обеспеченный мужчина даже в нашей культуре может себе позволить "двоежонство". Разве вы не слышали истории про успешных мужчин у которых как полагается есть и жена и любовница.
Часто это, правда, неприятные истории.

Обеспеченный мужчина даже в нашей культуре может себе позволить "двоежонство". Разве вы не слышали истории про успешных мужчин у которых как полагается есть и жена и любовница.
Часто это, правда, неприятные истории.

Слышала, и не только у успешных, только ни разу не слышала, что при этом они были счастливы
Сами несчастны и женщины мучаются с ними

Да желание изведывать пространство, новую территорию, заложена в каждом организме задолго до человека. Все надо попробовать и получить опыт. Обычно за это отвечает правое полушарие.
и? :)
Они с левым постоянно конкурируют. Обычно левое говорит - давай этого делать не будем, а правое давай попробуем.
:рл:

Что значит "субьективное восприятие"? Не совсем понятно.
восприятие обьекта определенным(любым)человеком, то есть субьектом

иными словами, наше личное восприятие: обьекта, события и т д, оно не является обьективным.
Сознание это не фактор чего-либо. Это продукт деятельности конкретно ваших нейронных сетей, в конкретный момент времени. Так как сети постоянно меняются, какие то связи добавляются, а какие то обрываются, наше сознание постоянно изменяется. Грубо говоря, каждую новую секунду, каждый раз когда вы смотрите в зеркало, вы уже видите другую себя. Ваше сознание уже изменилось и никогда не будет прежним.
ну как же, сознание - фактор психики:)
и это, почитайте пожалуйста про нейронные связи (ну пожалуйста) а то получается Вы немного путаетесь в понятиях.

Многожёнство это хорошо.
если вам -хорошо, это славно..:пиво:

в исламе, да есть правило, что муж должен дарить украшения свои женщинам, там в договоре про замужество прописывается сколько и в какие периоды. :)

Хм... хорошо....модно..
если говорить про каноническое многоженство на Востоке-то да,
а многоженство как таковое идет от промискуитета, когда людям нужно было плодиться в большом количестве.

и? :)

:рл:

восприятие обьекта определенным(любым)человеком, то есть субьектом

иными словами, наше личное восприятие: обьекта, события и т д, оно не является обьективным.

ну как же, сознание - фактор психики:)
и это, почитайте пожалуйста про нейронные связи (ну пожалуйста) а то получается Вы немного путаетесь в понятиях.

Я понимаю, что означает слово субъективный. Оно к нашей теме отношения не имеет. Если мы говорим о сознании, то мы говорим о процессах в внутри какой то конкретной головы. Конечно всё что в ней происходит касается только этого конкретного субъекта.

Это "ну как же, сознание - фактор психики:)" вообще ниачем. Такого термина даже нет в той сфере о которой мы говорим.

Что конкретно про нейронные сети почитать? Смело предположу, что я больше вас о них знаю.

Я понимаю, что означает слово субъективный. Оно к нашей теме отношения не имеет. Если мы говорим о сознании, то мы говорим о процессах в внутри какой то конкретной головы. Конечно всё что в ней происходит касается только этого конкретного субъекта.
и? (еще раз) (мы говорили про "сознание определяет бытие" :ги: )
Это "ну как же, сознание - фактор психики:)" вообще ниачем. Такого термина даже нет в той сфере о которой мы говорим.
парируйте достойно пожалуйста :)
Что конкретно про нейронные сети почитать? Смело предположу, что я больше вас о них знаю.
все. Понять вас -сложно, вы не знаете того о чем говорите , и это скучно, ссорри и но это так.:пиво:

Чтобы мы не путались в понятиях, вот это берем за основу

нет. не берем, просто почитайте статьи про работу головного мозга
так будет корректнее

вот не плохая статья (рекомендую)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а многоженство как таковое идет от промискуитета, когда людям нужно было плодиться в большом количестве.

Даже не то что плодиться, а то что женщина должна быть «пристроена» замуж, а так как не каждый мог себе позволить содержать жену, то логично пришли к тому, что сколько может - столько и имеет.
Плодиться-то и без брака можно.

Даже не то что плодиться, а то что женщина должна быть «пристроена» замуж, а так как не каждый мог себе позволить содержать жену, то логично пришли к тому, что сколько может - столько и имеет.
Плодиться-то и без брака можно.
да, в прошлом-можно, теперь незачем:пиво:

Назад
Зверху Знизу