Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Прикольное чувство, но если М испытывает такое прекрасное чувство будучи женатым. Что ему делать? Бросать первую жену или знакомить со второй?

я бы ответила, что делать женщине, если в нее влюбился женатый мужчина: не лезть ни в какие дебри и бежать подальше от него
ей такие отношения счастье не принесут в любом случае
да и если не полезет, то и любовь у М быстрее остынет

:D

Коломбо: Гений и злодейство. Обожаю эту серию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжет
Известный художник-портретист живет одновременно с тремя женщинами. Первая жена решает уйти от него и выйти замуж за своего психолога. Но художник не хочет отпускать ее. Для него эта женщина — потенциальный источник опасности: их связывает преступление, совершенное обеими в молодости.

в детстве не пропускала ни одной серии, помню шел по пт, обожала смотреть как он задалбливает людей своей дотошностью :D

я бы ответила, что делать женщине, если в нее влюбился женатый мужчина: не лезть ни в какие дебри и бежать подальше от него
ей такие отношения счастье не принесут в любом случае
да и если не полезет, то и любовь у М быстрее остынет

Сейчас я с вами согласен, но когда был браке мне такое поведение очень не нравились. :)

то, как вы ощущаете мир изначально определяет ваше сознание, то есть как вы лично осознаете мир, а все навязанные социумом мнения (к слову и вот по вашей теме) не факт-что подойдут вам, будут для вас удобоваримыми, приемлемыми.
а у тех, для кого бытие-есть основа для сознания- всегда будут кризисы, ломки и психологические конфликты.:):пиво:

Давайте так, если вы хотите поговорить осознании, то мы должны будем опустится на уровень нейронных сетей коры головного мозга. Нам нужно одинаково понимать как сознание формируется и что это вообще такое.

Берем первое предложение
то, как вы ощущаете мир изначально определяет ваше сознание, то есть как вы лично осознаете мир
тут уже ошибка.

Это будет немного контринтуитивно звучать, но это правда. Нет никакого изначального я,*и вас изначальной тоже нет. И сейчас у вас нет никого центрального Я. Наше сознание формируется из большого набора нейронных сетей конкурирующих между собой. Под каждую жизненную ситуацию, которую мы раньше переживали, мы имеем свою сеть или готовую модель поведения. Собственно человек из себя представляет вечно меняющийся образ без единого центра.
Все эти модели поведения, способность распознавать речь и прочие звуки, способность видеть, различать цвета или расстояние на предметов, способность ходить, держать равновесие и ориентироваться в пространстве, все все все что мы умеем это когда то, в условиях среды сформированные в мозге нейронные сети. И вот на этих моделях,*много лет спустя после рождения, формируется сознание.

Его можно изменить, кстати. :клас:
Даже если всю жизнь вы считали что многоженcтво это плохо, вы можете хорошенько об этом подумать, подумать и решить что это хорошо.:yahoo:

А это как раз не про нищебродов с богатой фантазией )
Тут есть нюансик. С ростом благосостояния фантазий становится всё меньше и меньше, не смотря на то, что возможностей реализовать их становится всё больше и больше. Так что нужно ловить и поддерживать тонкий баланс.

Наше сознание формируется из большого набора нейронных сетей конкурирующих между собой. Под каждую жизненную ситуацию, которую мы раньше переживали, мы имеем свою сеть или готовую модель поведения. Собственно человек из себя представляет вечно меняющийся образ без единого центра.
Жду в темке пользовательку ХФ utro, которая профессионально раскатает опровергнет Ваши суждения.

Давайте так, если вы хотите поговорить осознании, то мы должны будем опустится на уровень нейронных сетей коры головного мозга. Нам нужно одинаково понимать как сознание формируется и что это вообще такое.

Берем первое предложение тут уже ошибка.

Это будет немного контринтуитивно звучать, но это правда. Нет никакого изначального я,*и вас изначальной тоже нет. И сейчас у вас нет никого центрального Я. Наше сознание формируется из большого набора нейронных сетей конкурирующих между собой. Под каждую жизненную ситуацию, которую мы раньше переживали, мы имеем свою сеть или готовую модель поведения. Собственно человек из себя представляет вечно меняющийся образ без единого центра.
Все эти модели поведения, способность распознавать речь и прочие звуки, способность видеть, различать цвета или расстояние на предметов, способность ходить, держать равновесие и ориентироваться в пространстве, все все все что мы умеем это когда то, в условиях среды сформированные в мозге нейронные сети. И вот на этих моделях,*много лет спустя после рождения, формируется сознание.

Его можно изменить, кстати. :клас:
Даже если всю жизнь вы считали что многоженcтво это плохо, вы можете хорошенько об этом подумать, подумать и решить что это хорошо.:yahoo:

вот Вы - упертый, недостояли в углу, наверное:D
я считаю, что каждый человек получает тут свой духовный опыт
и все зависит от степени насыщения души
к примеру, если человек ищет полигамные отношения, значит в другой жизни он уже насытился моногамией
или, наоборот, если моногамию хочет испытать, значит душе не хватает именного данного опыта
а вот сколько времени уйдет для насыщения, это вопрос уже другой...
может пройти несколько лет и человек может насытиться моногамией и будет искать новые ощущения в полигамии, а может понадобиться и несколько жизней для полного удовлетворения и насыщения

Жду в темке пользовательку ХФ utro, которая профессионально раскатает опровергнет Ваши суждения.

тоже удивилась, что утро вяленько отписалась в этой теме)

Похоже на то :незнаю:

**** втроём на данном этапе развития общества не является ****уальным расстройством. Не стыдно за недорого воплотить свои фантазии, вместо построения кривых теорий о взаимной бытовой любви между совершенно чужими людьми :D

Тут есть нюансик. С ростом благосостояния фантазий становится всё меньше и меньше, не смотря на то, что возможностей реализовать их становится всё больше и больше. Так что нужно ловить и поддерживать тонкий баланс.

Не согласна

Похоже на то :незнаю:

**** втроём на данном этапе развития общества не является ****уальным расстройством. Не стыдно за недорого воплотить свои фантазии, вместо построения кривых теорий о взаимной бытовой любви между совершенно чужими людьми :D

Я думаю, мои доходы раза в 10 больше тех, о которых мечтает средний украинец.

И тема не о ****е втроем, а о жизни в челом.
И главное, почему два человека могут друг друга любить, а три нет?

Я думаю, мои доходы раза в 10 больше тех, о которых мечтает средний украинец.

И тема не о ****е втроем, а о жизни в челом.

все врут (с)

Это не мои суждения. Это я где-то много раз услышал от разный специалистов. Это научный факт.

тут еще вопрос будут ли у Вас с женами предпочтения сходится в плане девушек, вкусы то они разными бывают
а вообще считаю удачей, если двое любят друга друга, для меня это диковинка какая-то, так как в большинстве отношений кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить

тут еще вопрос будут ли у Вас с женами предпочтения сходится в плане девушек, вкусы то они разными бывают
а вообще считаю удачей, если двое любят друга друга, для меня это диковинка какая-то, так как в большинстве отношений кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить

Всё так. Большая редкость любовь взаимная.
Конечно же вкусы должны совпадать. Думаю это не проблема. В целом понятие о красоте у большинства людей очень похоже. красивым мы считает максимально симметричное лицо, развитое тело, красивый голос, запах и т.д. Большинство людей на красавицу скажут - красавица.
А какие то мелочи каждый может подвинуться.

Назад
Зверху Знизу