Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Понимаете, там главное девочкам не передраться между собой. :D

А причин хватит. Поверьте. Это и бытовые вопросы. И отношение к своим и " чужим" детям. Да любой вопрос будет сложнее решить ровно во столько раз, сколько у вас жен будет. )

Да это я понимаю, поэтому и писал что их отбирать надо по признаку не конфликтности.

Да это я понимаю, поэтому и писал что их отбирать надо по признаку не конфликтности.

Ну как вы их отбирать собираетесь? :D К стене рядочком поставите ? Или кинете клич?

У Коди это образ жизни. Они там мормоны, или менониты, я хз.не сильно разбираюсь. Он и жён из этой же среды берёт. То есть люди с детства видят такой пример.

А у вас это какая-то фантазия. Не имеющая почву под ногами. :незнаю:

Ну как вы их отбирать собираетесь? :D К стене рядочком поставите ? Или кинете клич?

У Коди это образ жизни. Они там мормоны, или менониты, я хз.не сильно разбираюсь. Он и жён из этой же среды берёт. То есть люди с детства видят такой пример.

А у вас это какая-то фантазия. Не имеющая почву под ногами. :незнаю:

Да, не просто всё...

Да, не просто всё...

особенно, если мужчине явно не 20, а у женщин тоже есть физиологические потребности
когда мужчине за 30 он хоть бы одну удовлетворил...

особенно, если мужчине явно не 20, а у женщин тоже есть физиологические потребности
когда мужчине за 30 он хоть бы одну удовлетворил...

О, лед тронулся!:D Вы хотя бы начали задумываться, а то нет и всё.

Конечно мужчина должен быть в форме. И 20ть, и в 40, и в 60. Если здоровье не ушатано, если мозги не забиты проблемами и можно жить в удовольствие, то между 20 и 40 особой разницы не будет.

О, лед тронулся!:D Вы хотя бы начали задумываться, а то нет и всё.

Конечно мужчина должен быть в форме. И 20ть, и в 40, и в 60. Если здоровье не ушатано, если мозги не забиты проблемами и можно жить в удовольствие, то между 20 и 40 особой разницы не будет.

задумалась, и пришла к выводу - что это полный пздц!!!
честно, я бы не смогла любить такого мужчину и чисто из мести ему бы изменяла тоже

Еще совсем недавно, в дохристианской Европе или пока христианство не набрало обороты, несколько жен это было норма.

Можно утверждать, что 99.9% времени жизни человека на земле, это бsло норма и только последние пару столетий это как бы уже зашквар. Так же не может быть, правильно?
Если это природно, то это нормально, а природно именно полигамия.
:
Только далеко не у каждого было по несколько жён :D

Там, где многожёнство - норма, есть толпы мужчин, которым с женщиной **** не светит вообще, разве что найдёт кого изнасиловать без последствий для себя.
То есть прожить жизнь без интима с женщиной для немалой части мужского населения - это нормально?)))

Почему в стаде? Вы так говорите, как будто это было миллион лет назад.

Еще совсем недавно, в дохристианской Европе или пока христианство не набрало обороты, несколько жен это было норма.

Можно утверждать, что 99.9% времени жизни человека на земле, это бsло норма и только последние пару столетий это как бы уже зашквар. Так же не может быть, правильно?
Если это природно, то это нормально, а природно именно полигамия.

Теорема доказана!:yahoo:
теорема не верна!
люди стадом жили сколько времени?
До христианства, это сколько столетий?
:D

чем человек умнее, тем моногамнее, более того скажу я вам, человечеству больше не нужно размножаться, а дофамин можно получать из огромного многообразия..:)

можно перейти в другую плоскость:
зачем многоженство, многомужие? вот - зачем?
женщинам нужно беременеть от разного генетического материала? (нет), мужчинам нужно продолжить свой род? (нет)

в общем, мой вывод : каждый сам себе решает как ему правильно..:)

и да, жена/муж - это не просто партнер для ****а, это прежде всего полная ответственность за другого человека. :)

Только далеко не у каждого было по несколько жён :D

Там, где многожёнство - норма, есть толпы мужчин, которым с женщиной **** не светит вообще, разве что найдёт кого изнасиловать без последствий для себя.
То есть прожить жизнь без интима с женщиной для немалой части мужского населения - это нормально?)))

Может быть, сложно сказать. Думаю мужчин всегда было меньше ибо причин для ******* досрочно у них было больше, поэтому женщин должно было хватать. С другой стороны, только ради добыть по больше женщин шли воевать.
В общем, в разные времена, разные народы жили по разному, в изобилии и в нехватке.

Может быть, сложно сказать. Думаю мужчин всегда было меньше ибо причин для ******* досрочно у них было больше, поэтому женщин должно было хватать. С другой стороны, только ради добыть по больше женщин шли воевать.
В общем, в разные времена, разные народы жили по разному, в изобилии и в нехватке.

Неправильно. Женщины в большом количестве умирали при родах. Это сейчас их больше в старости, чем мужчин, когда при родах редко умирают. Раньше вообще мало кто доживал до глубокой старости, но у мужчины, если он не погиб на войне, было шансов больше.
Никто в обществах более сложных, чем родовой строй и набег на соседнее племя, не шёл воевать для «добыть побольше женщин», женщин пачкой в мешке домой не унесёшь. Это полководец мог себе из пленных служанку выбрать, а простой солдат максимум изнасиловать кого попало в разграбленном городе.
Короче, правильно тут писали, какие-то оторванные от жизни фантазии - хоть о милых жёнах-подругах, хоть о «добыче женщин»

теорема не верна!
люди стадом жили сколько времени?
До христианства, это сколько столетий?
:D

чем человек умнее, тем моногамнее, более того скажу я вам, человечеству больше не нужно размножаться, а дофамин можно получать из огромного многообразия..:)

можно перейти в другую плоскость:
зачем многоженство, многомужие? вот - зачем?
женщинам нужно беременеть от разного генетического материала? (нет), мужчинам нужно продолжить свой род? (нет)

в общем, мой вывод : каждый сам себе решает как ему правильно..:)

и да, жена/муж - это не просто партнер для ****а, это прежде всего полная ответственность за другого человека. :)

Во первых, стадом люди никогда не жили. Люди жили стаей. Это сложное иерархическое общество, с тонким распределением ролей, а не просто мы вместе тут траву кушаем.

До христианства имелось в виду до уничтожения христианством старых традиций. Это грубо до конца темных веков или до средневековья. Грубо века до 15го. Это если мы говорим про элиты. А крестьяне вообще могли жить как попало до 19го века включительно.

Насчет дофамина сложно сказать. Почему вы считаете, что он больше не нужен?
И насчет ума тоже не понятно. Человек может немного увеличил себе увеличить себе кору, за последние годы(тыщ 100), но все что создавалось миллионы лет до этого никуда не делось. Человек как был ****уально активным видом, по сравнению с многими другими, так остается. Только возможности для реализации у многих стало меньше. Хотя бы из-за того, что человека заставляют работать и решать кучу разных проблем в течении дня.

Насчет ответственности, то конечно она есть, как и в классике. Все мужья очень ответственные!

Последняя фраза прямо улыбнула! :D

задумалась, и пришла к выводу - что это полный пздц!!!
честно, я бы не смогла любить такого мужчину и чисто из мести ему бы изменяла тоже

Тогда извините, придется вас вычеркнуть.:незнаю::плачу:

Назад
Зверху Знизу