Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

А если они отобраны старте по признаку - веселый, социальный, не конфликтный, отзывчивый, добрый, умный человек. Вот как космонавтов отбирают и готовят на длительные полеты.
Поздравляю, Вы выбрали самое подходящее для такого отбора место - ХФ. В десяточку.

так это ж надо не только мужа тогда любить, но и его присосок:іржач:

Ну, конечно. :клас: И детей его присосок тоже.
У вас же в сердце нет ограничения на количество любимых. Будете любить сразу человек 10 и вас все будут любить. Плохо разве?

Это как бы лежит на поверхности. Это при обычных раскалдах типа все четыре жены среднестатистические стервы.
А если они отобраны старте по признаку - веселый, социальный, не конфликтный, отзывчивый, добрый, умный человек..:)
Такие уже счастливо замужем, в гарем кандидатками им не надо. Чтобы было из кого «отобрать как космонавтов», должны же прийти такие кандидаты. А то будет как в той истории с конкурсом красоты, когда «не нашли приличных девушек не эскортниц» потому что приличные просто туда не пошли.

Ну, конечно. :клас: И детей его присосок тоже.
У вас же в сердце нет ограничения на количество любимых. Будете любить сразу человек 10 и вас все будут любить. Плохо разве?

ну звиняйте, дети это дети, а соски это соски, не надо котлеты с мухами мешать:D

Поздравляю, Вы выбрали самое подходящее для такого отбора место - ХФ. В десяточку.

Да я еще не отбираю. Теоретическую базу пытаюсь понять.

Норм. Пошёл бы пятым мужем к доброй, отзывчивой, не конфликтной даме? Удобно, не надо много тратиться - ещё 4 мужика деньги вкладывают. Ну пару раз в год может **** и перепадёт. Зато общаться можно с приятным человеком регулярно, и семейная поддержка опять же, и мужская компания хорошая.

ну звиняйте, дети это дети, а соски это соски, не надо котлеты с мухами мешать:D

Да это не соски. Это очень милые девушки. Вот подружки у вас есть? Приятные ведь люди, правильно? Вот представьте, что они же жены вашего мужа и вам не чужие люди.:)

Да я еще не отбираю. Теоретическую базу пытаюсь понять.
Теоретически, и даже практически, такое вполне возможно. Кто-то подпишется из любопытства, кто-то от нищеты, кто-то по глупости, кто-то из протеста, кто-то вроде бы по здравому размышлению (но "не знаю, не пробовал") и т.д. А вот чем это закончится - вопрос открытый.

Норм. Пошёл бы пятым мужем к доброй, отзывчивой, не конфликтной даме? Удобно, не надо много тратиться - ещё 4 мужика деньги вкладывают. Ну пару раз в год может **** и перепадёт. Зато общаться можно с приятным человеком регулярно, и семейная поддержка опять же, и мужская компания хорошая.

Нет. Не интересно.

#подружкиприятныелюди
:D:D:D

Теоретически, и даже практически, такое вполне возможно. Кто-то подпишется из любопытства, кто-то от нищеты, кто-то по глупости, кто-то из протеста, кто-то вроде бы по здравому размышлению (но "не знаю, не пробовал") и т.д. А вот чем это закончится - вопрос открытый.

Это да

а видите связь, когда у мужчины есть жена, он ее обеспечивает и заботится о ней, и есть, к примеру, любовница, об которую он трется, когда захочет и, естественно, ни черта о ней не заботится?
У любых отношений как минимум двое участников. Не нравится быть любовницей - не будь. Не нравится быть женой мужчины, у которого есть любовница - не будь.

Да мне мужские коллективы уже не интересны. Всю жизнь в них провел.

Тогда запрос получается на женский коллектив?
Это надо не многоженство, а идти работать в большую бухгалтерию например

Да мне мужские коллективы уже не интересны. Всю жизнь в них провел.

Вроде бы Вы писали как-то, что будете набирать в свою компанию молодых и красивых. Вот оказывается о каком наборе шла речь.

ну да. не стоит путать надоедливый мужской коллектив с подружкихорошиелюди. Так бы мужу на хрен усадила и болтали бы, болтали.. часами. о своем о женском.

И тебя, ТС, кстати тоже

Назад
Зверху Знизу