Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к галстуку боло?

Как вы относитесь к галстуку боло?

  • Положительно

    Голосів: 6 7.8%
  • Равнодушно (пофиг)

    Голосів: 40 51.9%
  • Негативно (нафиг)

    Голосів: 19 24.7%
  • Крайне негативно (бесит)

    Голосів: 12 15.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Как-то некрасиво смотрится эта веревка на шее.

2bb7278398eb.jpg

Классический галстук лучше? Под стрессом корпоративов? :)
 
Я думаю многим тоже понравится.
b3.jpg
 
Такого Боло поноси :ги:
Детвора 80-х помнит такого чувака. Это было гораздо раньше Хищников и прочей хуеты :)
bolo-yeng-3.jpg

Янг Це (Боло Йенг) был рожден в Китае, окрестностях Кантона, отец был местным бизнесменом. В ранней молодости Боло начал изучать кунг-фу, обучался он у разных мастеров этого боевого искусства, кроме этого юноша увлекался акробатикой и постоянно посещал тренажерный зал. Конечным достижением этого увлечения стал титул чемпиона Китая по поднятию тяжестей.

Примерно в 60-х годах Боло Енг переезжает жить из Китая в Гонконг, таким образом, избегая коммунизма в своей стране и имея немалые возможности, для новой жизни. В Гонконге он вплотную начинает заниматься бодибилдингом. Прожив там некоторое время, он привлекает к себе внимание «Братьев Шоу», которые начинают предлагать Боло небольшие роли в своих фильмах. В основном это были рослые, накачанные персонажи, чаще всего иностранцы. Начав сниматься в фильмах, Йенг не бросил занятия боевыми искусствами и постоянно совершенствовал свои навыки. Занятия бодибилдингом также остались в его жизни, и в 1970 году он завоевал титул «Мистер Гонконг». В 1971 году он оставил съемки у «Братьев Шоу», а в 1973 году Брюс Ли выбрал Боло для роли в фильме «Выход Дракона», где ему досталась роль одного из лучших бойцов наркобарона Мастера Хана. Эту роль Боло Йенг до сих пор считает самым хорошим опытом в своей кинокарьере, хотя бы только потому что это был шанс работать с самим Брюсом Ли. После этого они стали хорошими друзьями, не редко собирающимися для тренировок по кунг-фу и обмену опытом.

В 70-80-х годах Боло снялся в огромном количестве картин о кунг-фу, а также разработал свою торговую марку «не смотрящий» стиль. Роль в фильме «Кровавый спорт» стала очередной после достаточно большого перерыва. Немало фанатов Боло Енга считают, что именно он стал украшением этого фильма, и еще таких картин как «Двойной удар» и «Коготь тигра». Его роли всегда заключались в том, что он лучший, непобедимый монстр, владеющий сверхъестественной силой и боевыми искусствами, который может проиграть только Жану Клоду Ван Дамму или Брюсу Ли, только потому что именно они являются главными героями фильмов (очень жаль!). Для съемки в фильме «Ярость в наследство» он несколько недель тренировал Брендона Ли, чтобы тот смотрелся на экране как настоящий противник.

В гимнастическом зале их тренировки проходили с девяти часов, и Боло был всегда там во время, а Брендон мог позволить себе опоздание аж до двенадцати часов, объясняя это тем, что с утра у него тренировки по танцам и занимается он Боло только потому, что этого захотели продюсеры. Однажды в картине «Шутфайтер» Боло Йенг получил шанс сыграть положительного героя. Начало дня Боло происходит с тренировок с весом, которые сопровождаются формами Тай Чи. Есть у Йенга и своя мечта – он хочет снять продолжение «Выхода Дракона», конечно же, где он сам является героем.

Хотя Боло Енг и не любит говорить о своей личной жизни, мы знаем о том, что у него есть два сына. Старший, Денни, родился еще задолго до переезда Боло в США в конце 70-х годов. Младший, Дэвид Йенг, был рожден в 1982 году, его тренировки под руководством отца начались примерно с шести лет. Уже в двенадцать лет он получил свой черный пояс. Теперь он занимается изучением таких видов искусств, как Каратэ, Тае Квон До, Кунг-фу, Йога и акробатика. Впервые он появился на экранах американского телевидения в шоу, которое называется «Получи удовольствие сегодня вечером». Была у юноши и роль в фильме Саммо Хуна «Крашеные лица», где он сыграл одного из учеников Мастера Ю. Это фильм-воспоминание Саммо о том, как проходило его обучение с братьями Джеки Чаном и Юэень Бяо в школе пекинской оперы
 
Не люблю галстуки в принципе. Ну некуда мне их одевать...
 
идет в комплекте с лошадью, ковбойскими сапогами, шляпой, пончо и ранчо:D

людЯм для общего развития:
Есть две версии возникновения этого необычного аксессуара – индейско-ковбойская и техасско-заключённовская.

Сторонники первой утверждают – боло произошел от индейских шнурков-оберегов, украшенных разными клыками, камушками и амулетами. Фильмы про Чингачгука все смотрели, небось? Я про мужиков говорю… Хотя бы в детстве. Носили их индейцы с незапамятных времён просто как часть одежды. Местные пастухи (ковбои) переняли не только удобную индейскую одежду, но и привычку носить на шее верёвочки-обереги.

Вторая – более интересна. Говорят, что галстук боло – изначально просто обрывок верёвки, на которой вешали закоренелого преступника. Или не закоренелого, кто сейчас упомнит! Вроде, был это торговец-махинатор, обманувший людей… ну, много очень людей. Всё чин по чину, виселицу сколотили, табуреточку нашли. Даже приговор зачитали. Но вот конфуз, верёвочка раз – и оборвалась… Бардак! А по законам того времени два раза казнить было нельзя. Отпустили.

А чтоб не повесили ещё раз в ближайшем ковбойском городке, торгаш тот верёвочку снимать поостерёгся. Зашёл в салун горло промочить, тут и увидели его местные красотки. Ну, такой мужчина, одет не по нашему, да ещё и в галстуке – не то, что эти грубые, неотёсанные пастухи. И начали ковбои носить такие вот «галстуки». Не из любви к галантности. Просто из подражания, для понтов.

А потом разошлась мода эта по всему огромному Техасу – и дальше, дальше, дальше… А там… из Америки в Европу, из Европы по всему миру.

Сегодня галстук боло – чаще всего, это шнурок, скреплённый подвижной брошью из дорого дерева, металла или камня. Правда, самый простой боло можно сделать и из обычного куска верёвки, завязанного узелком на шее, и, если одежда будет в стиле и к месту, такому «мужчинке» на вечеринке не будет равных.

Имиджмейкеры (слово-то какое, не выговоришь) рекомендуют носить боло с клетчатыми «ковбойскими» рубашками. Уместен он и просто как элемент «джинсового стиля». С чёрной рубашкой носят светлое боло с металлической пряжкой. С тёмным костюмом (курткой) и светлой рубашкой – тёмный шнурок…

Места обитания боло – везде, где обычный галстук не к месту, а выпендриться хочется.
 
Останнє редагування:
Не люблю галстуки в принципе. Ну некуда мне их одевать...
Понятно, шеи нет, а уж за футболку, рубашку не глаголю :)

самый простой боло можно сделать и из обычного куска верёвки, завязанного узелком на шее, и, если одежда будет в стиле и к месту, такому «мужчинке» на вечеринке не будет равных.
Зачем так много букв, ты и сама все знаешь. :)
 
Понятно, шеи нет, а уж за футболку, рубашку не глаголю :)


Зачем так много букв, ты и сама все знаешь. :)

шо тебе понятно? Шо термин "глаголю" в смысле "произношу" не совсем тут уместен? Не старайся выглядеть умнее и остроумнее, чем на самом деле. Ты претворяться не умеешь.;)
 
=Высерман= что за пездеж? Не дурак вроде, по теме накрапай пару строк если не в падлу? Без цитат.

шо тебе понятно? Шо термин "глаголю" в смысле "произношу" не совсем тут уместен? Не старайся выглядеть умнее и остроумнее, чем на самом деле. Ты претворяться не умеешь.;)
Ты начал нервничать, посему ты неправ. :)
 
=Высерман= что за пездеж? Не дурак вроде, по теме накрапай пару строк если не в падлу? Без цитат.


Ты начал нервничать, посему ты неправ. :)

да иди броди, ты уныл.:зевающий смайл:

я поделками из природных материалов не особо увлекаюсь ))
подарил бы кто...



а есть что приличное?

в смысле? Гардероб? Разумеется у меня есть два костюма и штук 5 галстуков-иногда надо соответствовать требованиям дресс-кода...
 
на кой мне твой гардероб :)
галстуки.
А то сдуру мои разошлись, когда не носились... а когда-то по всем сундукам такие раритеты находились - любо-дорого![/QUOTE
А я буду ходить в гастуке точка.
 
Назад
Зверху Знизу