Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Фреймут?

• Автор теми Автор теми Romeo12
  • Дата створення Дата створення
Не люблю таких надменных людей

Рестораны и кафе на то и есть разного уровня, чтобы на каждый кошелёк и нельзя требовать от дешевого кафе уровня элитного ресторана. А кто не понимает знака равенства подумайте бесплатно ли работа уборщиц, замена тряпок, химчистки мебели и абажуров, замена текущих холодильников, фильтров в вытяжках и тд
Правильно. Потому что все хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Хотят чтоб официантка как коршун кружила над столом и меняла перельницы и угадывала все желания клиента , чтоб все было с пылу с жару и при этом стоило три копейки. А так не бывает. Я когда ездила в польшу на бусе, мы постоянно ели в разных придорожных кафе . Там было уютно вкусно , по нормальным ценам , чисто и мне очень нравилось . При этом вполне уверена, что если б фреймут сотоварищи заперлась бы к ним на кухню , то вполне могла бы наснимать какого то компромата . Но я не фреймут поэтому очень благодарна , Что эти кафешки встречались на моем пути

По поводу "метнись кабанчиком" - это что попало .... лучше бы вырезали и не позорились..
А так в целом должны быть такого рода проверки .... !

****ь редкая, ненавижу ее с тех пор как она заявила, что все, кто не одеваются в Милане - ****о

Пахан, ненависть- разрушающее чувство.
Не надо так близко к сердцу принимать слова какой- то там журналистки.
Или она для Вас в таком авторитете ?!

:рл: сколько можно ставить знак равенства между недорого и грязно?

Сколько можно ставить знак равенства "ТелеШоу=истина последней инстанции":рл:

убирать , менять тряпки и т.д. - это норма , а не для элитных. Вы думаете ,что гандели работают за спасибо и в цене только себистоимость продуктов и работа повара с арендой? Чистота не так дорого стоит, а вытереть вонючей тряпкой пол потом за посуду браться и сербать с общего котла и той же ложкой потом размешевать - это в голове .
Если бы действительно бедненько , но чистенько, это одно , но все , к сожалению, не так чистенько, как могло бы быть.

Я, как то отрывок слышал, какой то, доставка суши, то ли житомир, толи что то подобное. Так там предъява была, мол, а чоэта вы не брендированным автомобилем заказы доставляете, он у вас на заднем сиденье лежит. Вот купите себе бусик, нанесите на него лого, и тогда все будет айс. Нунепиздец?

Скорее всего, если вам погазали заведение в котором грязь, то так оно и есть. Тут не поспоришь. Только надо понимать, что эту грязь там очень настойчиво хотели найти. Оооочень.
Но если ее не показали, то не факт, что ее там нет.

Как то так. По сему, верить на слово фремут я бы не стал.

Останнє редагування:
Сколько можно ставить знак равенства "ТелеШоу=истина последней инстанции":рл:

.
Уж лучше ТелеШоу=истина последней инстанции чем недорого и грязно.
:D
Как бы Вы не возмущались, чистота-залог здоровья.

Вы не аккуратное, Кисо?

Мне Фреймут нравится сообразительностью и потрясающим умением подбирать забавные выражения в своей речи :)

Представляю, ****аешь ее а она комментирует, такт не тот, слишком глубоко засадил, ****** не сжал, ****** полный рот, небось когда и в рот будешь ее тарить тарахтеть будет без умолку)))

Мне Фреймут нравится сообразительностью и потрясающим умением подбирать забавные выражения в своей речи :)

Это всего лишь шоу....и зачастую рекламно вымогательное....заплатили - у вас все супер, нет - грязь если не нашли то сами принесли.

Ну,какие вы...наивные-роль у неё такая и за это ей платят неплохие бабки. За роль.

А самое смешное, что большинству из смотрящего народа наплевать, что творится на кухне у осматриваемого магазина/кафе, их привлекает сам процесс осмотра и поведение ведущей, ведь Окна с Нагиевым - закрыли, а целевая аудитория никуда не делась ... )

• Це лайк!
Реакції: Econ
А в "дорого и чисто" вам же не показывают, как ссут в морс и что кладут в салат? ;)

Что за фантазии? :D Чисто должно быть везде! Это неоспоримо.
Вы доказываете обратное.
Надеюсь, Вы не владеете рестораном.

грязь если не нашли то сами принесли.

А если нашли, сами убрали?! :D

Останнє редагування:
ТП. Не более.

Я не понимаю, как вообще можно себя так вести, как делает эта дама! Кроме хамства в ее передаче ничего не увидела.

Назад
Зверху Знизу