OMEN♂;47708105 сказав(ла):leoni o Маякни когда Пиранья слюни на комбидресс пускать начнет.
Статья одна по тебе плачет, изврат хренов

нед...последний раз 11 лет назадпосле этого ни-ни
Шо ж такое-та?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;47708105 сказав(ла):leoni o Маякни когда Пиранья слюни на комбидресс пускать начнет.
нед...последний раз 11 лет назадпосле этого ни-ни
OMEN♂;47708415 сказав(ла):Может я тебя на руках хотел до такси дотащить. Просто если будешь в ауте, то не сможешь ***********))
Да я почти уверен, что есть, а если нет то скоро будет![]()
OMEN♂;47708415 сказав(ла):Может я тебя на руках хотел до такси дотащить. Просто если будешь в ауте, то не сможешь ***********))
Да я почти уверен, что есть, а если нет то скоро будет![]()
та как-нибудь при встрече расскажу![]()
ты будешь в роли спонсора?
Он в роли спонсора давно. Вермишельпредставляетвешает![]()
OMEN♂;47709431 сказав(ла):Мути бухло с димедролом и набухай зубастую, а там видно будет)
OMEN♂;47709599 сказав(ла):Ради нас всех и мира во всем мире))
OMEN♂;47709707 сказав(ла):Будь добрее, запасайся бухлом)
К бухим хуёва. К выпившим немнога - самое то для кексаКак вы относитесь к бухим тёлкам?
К бухим хуёва. К выпившим немнога - самое то для кекса![]()
Мне приказывали практически![]()
какие странные приказы...ну, может фантазии не на что больше не хватило
![]()
Ну ты что, это ж не шаблон. У каждой пары (если регулярно) свои любимые дела. Недолгий разогрев сверху, потом она любит подольше поездить, ну а дальше по настроению
![]()
опять вспоминаешь прошлое?
![]()
а шож вспоминать, как в юнности метсной давалке в падвале по печени давали шоб дала?![]()
В юнности тока еблись как кроли по подъездам, какой там бартьтак брать нихатела? мож она шота знала?