Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к бухим тёлкам?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

выбор варианта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Блин, у меня все подруги такие. "Скучные" мы.:D
Можем заказать по бокалу вина к ужину и целый вечер пить его, или даже на отдыхе, когда все-все включено - 1-2 бокала мартини или вина сухого и все... Наверное, это странно... У меня и приятельниц, и просто знакомых таких гораздо больше чем тех, кто напивается периодически или даже раньше таким грешил.
Мы даже если в клуб идём, то из алкоголя я 2-3 текилы пью за всю ночь, дамочки пару коктейлей и все, этого достаточно для вполне веселого и расслабленного самочувствия.

бггг....2-3 текилы для кого-то - это уже унитаз. речь не шла о постоянно, мало знаю людей, которые не напивались до зеленых соплей хотя бы раз-два в жизни

бггг....2-3 текилы для кого-то - это уже унитаз. речь не шла о постоянно, мало знаю людей, которые не напивались до зеленых соплей хотя бы раз-два в жизни

2 текилы за всю ночь. При этом хорошо закусывая и активно танцуя. Не думаю, что кто-то от такого количества будет обнимать унитаз))
Мало, но ведь все-таки знаешь!

2 текилы за всю ночь. При этом хорошо закусывая и активно танцуя. Не думаю, что кто-то от такого количества будет обнимать унитаз))

так вот поверь,что для кого-то это та еще доза. важно знать свою норму

:D стисняюсь, но спрашу - 2- это кол-во бутылок?:D

ой, та шо ты ломаешься, скажи честно что в клубах бухло дорогое, вот и не выходит напиться :D

:іржач: не все ж такие нищеброды, да и ***** в клубах ***ню дерибасовскую пить?

так у меня тож, мож, в первый раз. обещаешь быть нежной и аккуратной?)))

:іржач::іржач::іржач: ***.....я аж возбудилась от твоей целочности:rolleyes::D
абищаю;):rolleyes::)

ну представь, что первый раз, к примеру

Ладно, тут согласна. Никто не застрахован от маленького форс-мажора, пробуя какой-нибудь алкоголь впервые.
У меня, к примеру, абсолютная непереносимость виски, любого. Может стошнить от одного глотка.

Назад
Зверху Знизу