Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к бухим тёлкам?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

выбор варианта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Кэт не тошните,идите прямо по разделу и не оборачивайтесь,т.к не хочется в выходные портить вам вечер и наигранное остроумие.

Слишком высоким самомнением ещё никому не удавалось испортить мне настроение. Идите прямо сами.
И не нервничайте так, никаких ведь нервов на ХФ не хватит.

Человек добровольно превращается в свинью, как можно к этому относиться?
как к откровению, нельзя превратиться в того, кем в принципе не являешься...а так-то- силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле

хорошо к бухим телкам относятся толь те, кто специально их спаивает чтобы ****нуть. потом к таким мужикам кроме жалости ничего нет, раз они не способные вызвать в даме желание без бухла.

как к откровению, нельзя превратиться в того, кем в принципе не являешься...а так-то- силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле

Что-то в этом есть. Если человек не является свиньёй, он и не нажираетя до поросячьего визга. И наоборот.

ух ты! собрание философов - моралистов. ану-ка , кто тут ни разу в жизни до поросячего визга не напивался? кому не знакомы вертолеты и похмельный синдром?

ух ты! собрание философов - моралистов. ану-ка , кто тут ни разу в жизни до поросячего визга не напивался? кому не знакомы вертолеты и похмельный синдром?

Ни разу не напивалась до поросячьего визга, вот веришь - никогда! Чтоб не помнить потом, как вечер прошёл, чтобы начудить чего-то, за что утром будет стыдно (это я по-трезвому делаю :D), чтоб обниматься с унитазом в клубе etc.

Ни разу не напивалась до поросячьего визга, вот веришь - никогда! Чтоб не помнить потом, как вечер прошёл, чтобы начудить чего-то, за что утром будет стыдно (это я по-трезвому делаю :D), чтоб обниматься с унитазом в клубе etc.

ты будешь моей единтвенной знакомой, с кем такого никогда не было:D

Кто-то и похлеще напивался, но некоторые так потом всю жизнь проводят, а другие с этой абсолютно бесполезной шнягой завязывают, включая любой алкоголь и потом живут дольше)

хорошо к бухим телкам относятся толь те, кто специально их спаивает чтобы ****нуть.
Еще есть варианты, что некоторые специально их спаивают, а ****ают их потом другие)

Кто-то и похлеще напивался, но некоторые так потом всю жизнь проводят, а другие с этой абсолютно бесполезной шнягой завязывают, включая любой алкоголь и потом живут дольше)

ну так я о том же. вывалили видео каких-то юных особ, которые, может даже по неопытности, первый раз напились, а то и напоили спецом, чтоб снять в таком виде...и шо?

Если человек не является свиньёй, он и не нажираетя до поросячьего визга. И наоборот.
Катерина, да вы богиня линейной логики.:D Я не о том, что личностные характеристики влияют на степень опьянения. Я о поведении во время этого опьянения. А до состояния "в гавно" никто не застрахован

Есть конченные а есть нормальные.
Негатив проще говоря)

Еще есть варианты, что некоторые специально их спаивают, а ****ают их потом другие)
ну это если за столик подсядет другой мачо, а того попросит сдрыснуть :D

не зарекайтесь :D

Катерина, да вы богиня линейной логики.:D Я не о том, что личностные характеристики влияют на степень опьянения. Я о поведении во время этого опьянения. А до состояния "в гавно" никто не застрахован

Ещё как застрахован. Тот кто не пьёт.

тыкать в пьяное мясо - это просто отвратительно

ей почему-то верю:) но она все-таки единственная:D

Блин, у меня все подруги такие. "Скучные" мы.:D
Можем заказать по бокалу вина к ужину и целый вечер пить его, или даже на отдыхе, когда все-все включено - 1-2 бокала мартини или вина сухого и все... Наверное, это странно... У меня и приятельниц, и просто знакомых таких гораздо больше чем тех, кто напивается периодически или даже раньше таким грешил.
Мы даже если в клуб идём, то из алкоголя я 2-3 текилы пью за всю ночь, дамочки пару коктейлей и все, этого достаточно для вполне веселого и расслабленного самочувствия.

Назад
Зверху Знизу