Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к бухим тёлкам?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

выбор варианта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-1598100.gif

..ну и?..где коменты пьяных женщин?..и шо там у вас происходит?..интересно же...
:зуби: интрииииига:D

да да да..точно точно :D

:D тебя давно шокером не ебашили? :ги:

нам баба не нужна, мы простые рабочие парни!...;)

:D:пиво: та да, сосед!:D:yahoo:

:іржач::іржач::іржач: дета я такое видела:D

и не надо пару литров минералки на ночь, рядом с лежбищем
минералки не надо, а сигареты, рядом с лежбищем, можно и оставить:D

А по ситуации я написал в том смысле, что недавно провожал пьяную девушку домой. Просто мимо проходил вечером, смотрю - сидит, а к ней какой-то стремный мужик подошел, тронул за коленку и быстро отошел, потом еще какой-то типа интересуется. Я подошел и начал говорить с ней. Взял ее пакет с яблоками, повел домой.
Потом мы наебнулись в темноте и упали. Потом мы искали ее сумку (у нее кто-то сумку *******), ходили к менту на станцию метро. Но понятно, что ничего не нашли. Потом я отвел ее домой (она в моем дворе живет), посидели часок на лавочке и пошли спать. Если ты это читаешь - привет!
Ну красавчик, чё. Рыцарь-2. Так мы и на круглый стол насобираем, рыцарей:D

дану фигня,меня сёдня 220 шарахнуло и ничё,живой тож мне нашла чем пугать
-хоронят электрика...
идет мимо бапка, заглядывает в гроб:
-"ох, тыж, какой молодой! А сколько ему стукнуло?"
- 380...

Фотки запостишь? Мы тоже посмотрим. А то я их тоже недолюбливаю.
Не, такое счас дело переменчивое, эти гребанные политики сперва кидают на убой, а потом еще и судить будут. А это уж 100% доказательство будет. Я еще пока в здравом уме и не собираюсь фоткаться ни с автоматом, ни тем более на фоне дохлых сепаров.

Вообще плохо отношусь к бухим, не важно какого пола. Человек добровольно превращается в свинью, как можно к этому относиться?

Видимо на вас свиньи падки,т.к есть культура пития и она координально противоположна по поведению скотского алкоголика аль похмела.

Не надо по себе судить. Люди, которые реально имеют отношение к "культуре пития" бухими (именно это слово) не бывают.

Назад
Зверху Знизу