lawyеr
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..ну и?..где коменты пьяных женщин?..и шо там у вас происходит?..интересно же...
да да да..точно точно![]()
нам баба не нужна, мы простые рабочие парни!...![]()
дета я такое видела
![]()
Дай каардинаты на пазырять пажалуста.![]()
минералки не надо, а сигареты, рядом с лежбищем, можно и оставитьи не надо пару литров минералки на ночь, рядом с лежбищем
Ну красавчик, чё. Рыцарь-2. Так мы и на круглый стол насобираем, рыцарейА по ситуации я написал в том смысле, что недавно провожал пьяную девушку домой. Просто мимо проходил вечером, смотрю - сидит, а к ней какой-то стремный мужик подошел, тронул за коленку и быстро отошел, потом еще какой-то типа интересуется. Я подошел и начал говорить с ней. Взял ее пакет с яблоками, повел домой.
Потом мы наебнулись в темноте и упали. Потом мы искали ее сумку (у нее кто-то сумку *******), ходили к менту на станцию метро. Но понятно, что ничего не нашли. Потом я отвел ее домой (она в моем дворе живет), посидели часок на лавочке и пошли спать. Если ты это читаешь - привет!
это ты про свою трещётку китайскую рассказываешь?
-хоронят электрика...дану фигня,меня сёдня 220 шарахнуло и ничё,живой тож мне нашла чем пугать
дану фигня,меня сёдня 220 шарахнуло и ничё,живойтож мне нашла чем пугать
с вонючими палочками- на балкон, люля - это святоеминералки не надо, а сигареты, рядом с лежбищем, можно и оставить![]()
Не, такое счас дело переменчивое, эти гребанные политики сперва кидают на убой, а потом еще и судить будут. А это уж 100% доказательство будет. Я еще пока в здравом уме и не собираюсь фоткаться ни с автоматом, ни тем более на фоне дохлых сепаров.Фотки запостишь? Мы тоже посмотрим. А то я их тоже недолюбливаю.
шо у тя там сходится??? ****о матко....
плохо.Как вы относитесь к бухим тёлкам?
плохо.
када они бухие - им тоже плохо
не скажи...не им хорошо! завтра плохо будет
А шо можно делать с пьянючей телкой?
Некоторым и трезвым лучше рот на замке держать, а уж по синеве...
Пьяная баба ****е не хозяйка![]()
вот из за таких озабоченных гуманоидов с воспаленным пенисом в правой руке и двумя билетами в дельфинарий
Видимо на вас свиньи падки,т.к есть культура пития и она координально противоположна по поведению скотского алкоголика аль похмела.