Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к бухим тёлкам?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

выбор варианта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
а мне нравятся в меру пьяные бабы (не в мясо), но только если они симпатичные. Они тогда становятся таким наивными, забавными и простыми - весь этот налёт пафоса и выпендрежа смывается. И они становятся на много сговорчивее. :rolleyes:
Но иногда бывает что ещё обнажаются комплексы, обиды, и сопутствующая агрессия - тогда не очень айс.

да падажжи, сейчас я забегу вперед очереди, и с криками "Я стояла!!!" растолкаю всех локтями:D
- "Милый, наконец то ты меня нашел":іржач:
Эта пять, однозначно....

Что в школе не учили? Слышишь сирену, закрывай все окна и двери, и включай любое местное СМИ.
та то колЫ було...
ни бомбоубежищ ни проводного радио..армагидець и апокалипсецЪ. Только рубильником щелкнуть и воду отключить...

а мне нравятся в меру пьяные бабы (не в мясо), но только если они симпатичные. Они тогда становятся таким наивными, забавными и простыми - весь этот налёт пафоса и выпендрежа смывается. И они становятся на много сговорчивее.
все тоже самое можно и без алкоголя, но там есть одно условие- самому нужно быть таким же- без пафоса, выпендрежа и ****ежа

Но иногда бывает что ещё обнажаются комплексы, обиды, и сопутствующая агрессия - тогда не очень айс.
зато ты точно знаешь кто перед тобой, если по трезвому проблемы с идентификацией

Может он и тебя приделать хочет)
куда меня приделать?

Ну воняла это я так, сказанул, просто жалко её было босоножек и типа ей стало стыдно, что она нарядная, красивая принцесса лежит по среди тротуара под деревом.
дама "воняла", а ты ее оправдываешь) ну я же говорю, что ты рыцарь)) в блестящих доспехах)

Что в школе не учили? Слышишь сирену, закрывай все окна и двери, и включай любое местное СМИ.
мож и учили. Думаешь окно снаряд остановит? Или звук местного СМИ перекроет их свист)) нас в подвале дома сухо и чисто и магазин. Туда и спустимся)

Только рубильником щелкнуть и воду отключить...
Действительно, мало того, что бомбят, еще и зальет_)

• Це лайк!
Реакції: Ayk
все тоже самое можно и без алкоголя, но там есть одно условие- самому нужно быть таким же- без пафоса, выпендрежа и ****ежа
:пиво: и не надо пару литров минералки на ночь, рядом с лежбищем ;)

лишь бы не отбивалась
Нет, я воспитанный, я без согласия не могу, даже если она невменяемая соглашается. Это в первый раз если. А если мы друг-друга знаем, то как бы ваще наплевать бухая она или нет :D
А по ситуации я написал в том смысле, что недавно провожал пьяную девушку домой. Просто мимо проходил вечером, смотрю - сидит, а к ней какой-то стремный мужик подошел, тронул за коленку и быстро отошел, потом еще какой-то типа интересуется. Я подошел и начал говорить с ней. Взял ее пакет с яблоками, повел домой.
Потом мы наебнулись в темноте и упали. Потом мы искали ее сумку (у нее кто-то сумку *******), ходили к менту на станцию метро. Но понятно, что ничего не нашли. Потом я отвел ее домой (она в моем дворе живет:D), посидели часок на лавочке и пошли спать. Если ты это читаешь - привет!

Останнє редагування:
Нет, я воспитанный, я без согласия не могу, даже если она невменяемая соглашается. Это в первый раз если. А если мы друг-друга знаем, то как бы ваще наплевать бухая она или нет :D
А по ситуации я написал в том смысле, что недавно провожал пьяную девушку домой. Просто мимо проходил вечером, смотрю - сидит, а к ней какой-то стремный мужик подошел, тронул за коленку и быстро отошел, потом еще какой-то типа интересуется. Я подошел и начал говорить с ней. Взял ее пакет с яблоками, повел домой.
Потом мы наебнулись в темноте и упали. Потом мы искали ее сумку (у нее кто-то сумку *******), ходили к менту на станцию метро. Но понятно, что ничего не нашли. Потом я отвел ее домой (она в моем дворе живет:D), посидели часок на лавочке и пошли спать. Если ты это читаешь - привет!

не, ну а чо, маладец, не дал барышне пропасть совсем, зачет:)

ябвдул той, шо на втором видео в оранжевых лашпартах:клас:

Нет, я воспитанный, я без согласия не могу, даже если она невменяемая соглашается. Это в первый раз если. А если мы друг-друга знаем, то как бы ваще наплевать бухая она или нет
Потом мы наебнулись в темноте и упали. Потом мы искали ее сумку (у нее кто-то сумку *******), ходили к менту на станцию метро. Но понятно, что ничего не нашли. Потом я отвел ее домой (она в моем дворе живет), посидели часок на лавочке и пошли спать. Если ты это читаешь - привет!

а вдуть!!!
я как-то нес дефку бухую, на плече. мороз был -20-25, а она абассалась.
все замерзло на пуховике, выкинул и ее и пуховик, развернулся и ушел. не знаю, мож замерзла ***** ночью...

Останнє редагування:
а вдуть!!!
я как-то нес дефку бухую, на плече. мороз был -20-25, а она абассалась.
все замерзло на пуховике, выкинул и ее и пуховик, развернулся и ушел. не знаю, мож замерзла ***** ночью...
чувствуется опыт :іржач: учитесь!!!

Назад
Зверху Знизу