Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к бухим тёлкам?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

выбор варианта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
К бухим ********ам - отвратительно. А вот если девушка постарше и в неадеквате, то выслушаю и помогу, если попросит. Если не попросит - то по ситуации.

остальному не привыкать
Остальной, общайся больше с трезвыми. К ним тоже можно привыкнуть:D

был когда-то, сейчас я уже не торт (так что смело пей).
даже не пироженко:D

Если не попросит - то по ситуации.
лишь бы не отбивалась

Как-то раз, гулял я с девушкой вдвоём в клубе в честь её Дня Рождения, лето было. В общем она в мёртвую какашку, а я ещё только в мясо. Не помню как получилось, но мы выползли из такси не там где надо и я её нёс ночью через весь центр. На утро она спрашивает, как я ещё смог на себе тащить если я сам был на грани состояния бесчувственного тела. Короче, я её нёс, а когда уставал, если рядом не оказывалось скамейки, клал под деревом облакачивая на него а сам рядом отдыхал, перекуривал. Вони было столько, а когда выяснилось, что был утерян один босоножек и мой телефон... то ваще. Правда телефон потом нашёлся, из клуба позвонили.
Класс!:D
Пьяная подруга была чем-то недовольна? Ну и ****. Ты рыцарь...ну как мог)

хм, уделала старика, однако.
ладно, соблазняй. только из уважения к твоим сединам, и только потому, что у меня ангельский характер:D

Ты рыцарь...ну как мог)
рыцарь на коне, а не под ним должен быть.

ладно, соблазняй. только из уважения к твоим сединам, и только потому, что у меня ангельский характер
если ты сейчас скажешь, что не пьющая, то я даже не знаю...

рыцарь на коне, а не под ним должен быть.
хм...ну так, на коне каждый ***** может. А ты попробуй его протяни через весь центр, когда сам стреножен алкоголем

если ты сейчас скажешь, что не пьющая, то я даже не знаю...
проблем в том, что непьющий ты. А смотреть на меня, пьяную, трезвыми глазами я тебе не позволю:D

Я положительно отношусь. Выпившая женщина раскрепощена, нету предрассудков и прочей ***ни в голове, точнее она там есть но алкоголь заглушил ее.. Пьяные женщины это хорошо
Еще бы) для любых ****ов - это подарок судьбы)

откуда ты это знаешь?
чё, таки это были пьяные откровения?:D

я хорошо имитирую, ты не заметишь разницу.
ты только не перестарайся с имитацией, ато я вообще могу ничего не заметить.

У меня сейчас сирена воет. Интересно, это учебная или хватать тревожный чемоданчик?

У меня сейчас сирена воет. Интересно, это учебная или хватать тревожный чемоданчик?
у меня тоже, и утром, по пути на работу слышал. Может, мы соседи?

чё, таки это были пьяные откровения?
ой, я када выпью, так хуже любой бабы.

у меня тоже, и утром, по пути на работу слышал. Может, мы соседи?

ой, я када выпью, так хуже любой бабы.

белые медведи:D
Ну так, в одном урбане живем, еще бы.

я тебе скажу, мужчины, когда выпьют, так через один, хуже любой бабы
Голубки, вы за это время так до реала и не дотянули?:confused:

Ганьба, негативно отношусь крайне.
Пьяные женщины могут нравиться только тем кто имеет цели на их тело пользуясь их же состоянием.

Назад
Зверху Знизу