Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вы относителсь к репакам?

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к репакам

• Мне всёравно репак лицензия. лишь бы вес поменьше

Голосів: 6 30.0%
  • качаю только репаки

Голосів: 7 35.0%
  • никогда не качаю репаки

Голосів: 7 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Отлично отношусь. Просто нужно пользоваться репаками от проверенных людей. Лично я в основном качаю репаки от R.G. Механики.
В чем плюс качественных репаков:
1. Таблекта уже вшита. При чем самая последняя и самая стабильная.
2. Минимум действий. Установил и играешь.
3.Размер образа меньше, однако видео/аудио не пережато под худшее качество
4. Сконфигурирована локализация. Т.е. убраны не нужные языки/сабы(напр. итальянский немецкий и т.д.) и добавлены нужные, если их нет.

В стиме частенько бывают разные распродажи/акции, недавно я по три бакса кучу игр накупил, в том числе Left4Dead обе части за 5 баксов, 2 сталкера по без копеек 3 бакса, продавались "паки" типа "все игры Valve" за 50 баксов и т.д. Хотя да, для наших Украинских реалий игры в стиме дороговаты. Удобнее купить ключь где-то, но активировать его через стим.

Я покупаю лицензии, да, пиратство зло с этим я тоже согласен. Из-за гребаного пиратства на консольщину больше ориентируются. Но цены не всегда адекватны играм.

В стиме частенько бывают разные распродажи/акции, недавно я по три бакса кучу игр накупил, в том числе Left4Dead обе части за 5 баксов, 2 сталкера по без копеек 3 бакса, продавались "паки" типа "все игры Valve" за 50 баксов и т.д.
А еще, в стиме можно зачастую по предоплате купить новую игру, которая скоро должна выйти, гораздо дешевле, чем она потом будет продаваться.

Скоро в стиме обещают пересчет цен с учетом некоего коэффициента для России, Украины и им подобных. Я где-то натыкался на такое.

"Скоро" - понятие растяжимое,особенно, что касаемо финансов :)

никогда некачаю
не поддерживаю ни в каком варианте

Репаки гавно, но есть пара контор, которые делают их добротно. Рекламировать не буду. Их и качаю.

Не могу посмотреть. Мне не разрешают по возрасту:

Только ведьмак 2 разрешают, 49.99$ - если бы игра того стоила, Я бы купила, но Я не люблю такой жанр.

49,99$ за игру... я лутше скачаю с трекера .. бесплатно. Я за вас искрене рад, что ваши догоды позволяют покупать игры по 400 грн, но мои к сожалению нет. Да и честно говоря жаба давит

Репаки гавно, но есть пара контор, которые делают их добротно. Рекламировать не буду. Их и качаю.

Может быть я только попадал на кривые репаки, то не ставится , то чего-то не хватает, то ещё какаято х..ня выскакивает. А если ллицензи не ставится, то вероятность того что какойто ***** в самой игре маловероятен. тоже самое касается запуска

Первые репаки как правило все гавно. А вот через дней 10 уже отлично, всё рабочее и без глюков и вирусов.
З.ы. таблетки от SKIDROW испоганились

Не знаю, сколько ни качал репаки - всегда всё прекрасно.

Моего пункта нет.
Хреново отношусь к репакам. С нынешним инетом мне +-1гиг погоды не сделает. А некоторые вообще размер имеют диска, только таблетка вшита. Поменять ехе-шник можно и меньшей кровью а можно и самому. Репаки всегда ставятся дольше чем образы, и вот за это я их ненавижу! Если образ за 5 минут ставится, тогребаный репак может пол часа распаковываться!
Репаки лажа! Лучше образ. А лучше образ лицухи сделанный с купленного диска :)
Проголосовал бы за пункт "по возможности качаю НЕ репаки" но его нет. Как и иногда нет обычного образа той игры что хочется скачать.

Считаю что покупать игры не попробовав все равно что купить машину не поездив. Демки щас никто не предоставляет, так что и ныть на счет торрентов нехрен. До конца я прохожу от силы 10% скачанных игр. И платить за остальные 90 не вижу смысла. По складу ума я не пират (в игровом секторе :)) но раз попробовать не дают то приходится подпирачивать. Классные игры покупаю. А ****а щас слишком уж много, да и олдфагство дает о себе знать, мысль (вот раньше игры были интересней) посещает все чаще.

Останнє редагування:
что значит скоро в стиме... когда уже в стиме...

лол. Мы про Стим говорим, какие 120 грн? Деус 50 баксов,вархамер 50 баксов уже 800 грн 2 игры. Ведьмак 20 вроде.

я про стим и говорю, у меня лицуха DeusExHM взял за 120 грн. Ведьмак стоит 90..

Им лень выйти за диском. :D Забыли что деньги еще и на бумаге выпускают, как и игры на дисках :D

таблетки от SKIDROW испоганились
Да все таблеткоделы испоганились. Уже дней 6 есть в сети Warhammer 40000: Space Marine и Dead Island, а лекарства нет. К руской версии Duke Nukem Foreve вообще не выпустили

что значит скоро в стиме... когда уже в стиме...
я про стим и говорю, у меня лицуха DeusExHM взял за 120 грн. Ведьмак стоит 90..
Тебе чё деньги некуда девать???

Назад
Зверху Знизу