Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как вы относитесь к тому, что...

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4250
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как вы относитесь к тому, что...

Как вы относитесь к тому, что многие девушки вместо того, чтобы беречь свою девичью честь ходят по разного рода ночным клубам, где они неизбежно становятся женщинами и, таким образом, теряют всякие шансы на приличное замужество? ;)

крайне отрицательно

Как вы относитесь к тому, что многие девушки вместо того, чтобы беречь свою девичью честь ходят по разного рода ночным клубам, где они неизбежно становятся женщинами и, таким образом, теряют всякие шансы на приличное замужество? ;)

щас живу со стриптизершей так что уже намана=)

Прально, в ночные клубы для разврата пускать долько замужних, ну или геев в крайнем случае.

Интересно, а как ТС относится к женщинам, которые лишили девственности не одного парня? Вылавливает на улице и зашивает намертво девичью честь?

но ведь не все теряют девственность в ночных клубах:yahoo:иногда бывают и исключения...например,по любви,а потом просто поняли,что отношения не сложились:)

С пониманием.
Во-первых, она могла даже не догадываться, что отсутствие признака девственности, может стать камнем преткновения для замужества. Как-то уже значительно попроще смотрит нынешнее поколение на то, что девушка и не очень-то даже девушка.
Во-вторых, принимая решение о переходе на ступень осознанной половой зрелости, девушка вряд ли представляла себе, что в ее жизни может наступить "время Ч" - встреча с суровым ревнителем нравственности.
В-третьих .... пардон, ТС это точно не интересно.
В-четвертых, некоторые удовольствия доступны только при условии, что факт наличия некоторой анатомической особенности, будет скорректирован и заменен другим фактом.

Здесь внезапно подкралась лень и написание опуса приходится прервать прямо сейчас.

Alex_Petrov, ты питаешься какими-то особенными продуктами?(информационными)
и так пару раз в неделю
У Кати - в день :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

АП, а женщинами они становятся после того как становятся старыми девами ,или по тому что находят мужчин?

З.Ы. Ночные клубы - зло! Надо их выжечь!

связали и выебали сделали минет

Ну что значит "живу" :) Та ж на ней не женишься? Или женишься? ;)

та ты что упал я вобще женитьсяак бы нехо официально нелюблю всю эту бюрократию
живем вместе и достаточно я вобще не понимаю нафига те жениться найди себе девушку да живите гражданским....

Alex_Petrov, а как вы относитесь к тому, что вы тролль, жирнота которого 100% ?

многие девушки вместо того, чтобы беречь свою девичью честь ходят по разного рода ночным клубам, где они неизбежно становятся женщинами и, таким образом, теряют всякие шансы на приличное замужество? ;)

Кризис жанра? Или маниакально-депрессивный психоз? :(

Не Леш не напрягают пускай себе жаждут мне даже интересно поржать с народа который предлогает эм максимум было 5000$ и получают отказ=) во первых я рядом во вторых я рядом с охраной кто пытается распускать руки вылетает с ускорением пинка в дверь.... (но признаюсь честно по началу напрягало ппц как) Я маленько работу поменял просто и род деятельости в целом (белая полоса пошла, а то ну ее нах чурную чуть не охуел за 5 лет) кстати приходи к нам отдыхать я тебе скидочку организую=) банька тоже имееццо.... тайский массаж и тд и тп ася если удалил ужо 705107 а ну да еще лошади есть коли чего=) так что можем оформить с женой покатаццо если надо

Останнє редагування:

Алекс, смени уже пластинку. Ты повторяешься.
А машины, между тем, у тебя все еще нет!

Назад
Зверху Знизу