Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к тестю

🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никак ...тестя нету..

а вообще хочу жену сироту (тесть и тещя мне не нужны..)

• 🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тестя нет, есть только тёща. Я с женой напару, регулярно тёщу пиздим - помогает, но ненадолго. :D

:yahoo:
ну как пиздились пару раз...военный мля, не сдавался :D
Добавлено через 1 минуту
короче, мы хоть с "женой" и не в официале, но уже 2 года живем......
А Тесть с Тещей у меня самые лучшие!!!!!

из своего опыта сделала выводы, что отношения зятя_тестя бывают очень непростыми, если тесть _ глава семьи жены. А как у других

Согласен, т. к. он будет требовать соответствующего отношения от зятя к его дочери.

Назад
Зверху Знизу