Это тема не для мужского форума )))из своего опыта сделала выводы, что отношения зятя_тестя бывают очень непростыми, если тесть _ глава семьи жены. А как у других
И кто кого? Старого воина?ну как пиздились пару раз...военный мля, не сдавался
я их быстро приучил что для меня ходить по дому в одних трусах (правда красивых боксерках) это норма....
Фигасе. У меня дома табу - я не хожу по дому в халате и бигудях
Ух ты, выходишь на улицу што ли? Или в ванной сидишь?
По теме с тестем отношения отличные, впрочем с тещей тоже, может из-за того что живем отдельно?
...а тесть вообще золотой у меня!!!!!! общение с ним одно удовольствие!!!! )))
Я имею ввиду, что халат надеваю только когда иду в ванную, ну или ночью в туалет, а не хожу в нем постоянно. Меня раздражает, когда женщина целый день в халате - неужели лень для себя любимой дома в нормальной одежде ходить.
Тут конечно отклоняемся от темы...
Но я всегда считал, что халат - это именно домашняя нормальная одежда... Зачем ходить дома в платье, которое можно помять, либо в джинсах в которых до этого на улице на лавке сидела?
Можно уж прикупить тогда уж несколько халатиков для разнообразия...
не удобно, на кухне в халате? да я лучше голая буду готовить.
вот верное решение
ЗЫ: только не пойму, зачем надевать халат, когда встаете ночью?
без одежды нельзя до туалета дойти?
А если жир из сковородки прямо на голое тело?У меня есть специально домашняя одежда, в которой я кроме как дома нигде не хожу - зимой в основном это брюки и футболка/свитер, летом - шорты, юбка. Одежда должна быть удобной, легкой, желательно из натуральных тканей (ну это щас редкость).
Я не могу например мыть пол в халате и вообще убирать, согласитесь, не удобно, на кухне в халате? да я лучше голая буду готовить.
Конечно, я не навязываю свое мнение другим, но меня так воспитывали - дома надо выглядеть красиво, даже если ты живешь одна в глухом селе в дали от цивилизации.