Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коренной - родившийся в определенном городе минимум в 3-ем поколении.

Мать его.. Я приезжий, получаеццо.. Меняю позицию в споре..
Да коренные вы вобще охренели, мы вас всех скоро искореним!

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да и вообще о каких коренных мы говорим?Они же все уже давно заграницей!!!Большая часть настоящих коренных жителей на родине в Израиле:), остальные в дружественных странах а ля
Германия, США, Португалия.

на самом деле, мне кажется как раз большее число коренных жителей мегаполиса - это те, кто остался жить в нашей стране. а вот как раз жители небольших городов в массовом порядке уезжают на зароботки и ПМЖ.
Помню как в детстве, если часов в 5 вечера попадаешь в окресности завода в нашем городке - невозможно было идти по улице: толпа людей движется в город по домам и если тебе необходимо в строну завода - приходилось переждать пока все пройдут. А теперь, приезжая в город страшно наблюдать опустевшие улицы и парки.

У меня куча знакомых. Спрашиваешь, ты откуда приехал/а. Отвечает: с области. Я: А с какого села? Он/а: (смущённо) Да, какая разница.. Из области, и всё! В редких исключениях признаются

У меня вот сотрудница с Дружковки Донецкой области, в Харькове живет лет 30, так попробуй ей скажи, что она приезжая.Недавно она побывала в Чернигове на свадьбе, так столько рассказов бло,что там все не так как в Харькове.Мол, ну это же деревня,сколько там того Чернигова!Да там же зарплаты в 600 грн., ну деревня же им много не надо!Да, что они на свадьбу приготовить могут-все ж сельское, холодцыдаголубцы!Ой, ну кто в том селе что-нибудь в жизни понимает?
Нормально?Городская нашлась!

Мать его.. Я приезжий, получаеццо.. Меняю позицию в споре..
Да коренные вы вобще охренели, мы вас всех скоро искореним!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

зачем же вы так про картошку и офис! я картошку бабушкину ем, с деревни :) помогаю ей её выращивать и нисколько этого не стыжусь. на выходных общение с природой на грядках, в будний день - с маникюром в офисе. а картошка с египта и яйца по 9 грн - это для коренных (без обид).

вы не задумывались, что нам насрать на вас, вашу бабушку, ваш маникюр (без обид), даже на то что вы чего-то там стыдитесь или нет?:D

вы не задумывались, что нам насрать на вас, вашу бабушку, ваш маникюр (без обид), даже на то что вы чего-то там стыдитесь или нет?:D

нет, не задумывалась.
потому что мне на вас не насрать.

У меня куча знакомых. Спрашиваешь, ты откуда приехал/а. Отвечает: с области. Я: А с какого села? Он/а: (смущённо) Да, какая разница.. Из области, и всё! В редких исключениях признаются

Потому что села по смешному называются!!! Ну как скажите можно гордо произнести, что ты из Лохвицы?А это между прочим город в полтавской области, или из Козельщины? Может с. Бригадировка, никого не развеселит или г.Кобеляки?Да,наша Полтавская область богата названиями:), хотя и др. тоже. Например в Луганской: с. Курячивка - суппперрр, так и хочется при знакомстве с молодым человеком сказать "Я из Курячивки!":) или еще есть Свыстунивка! Ну, примеров масса:)

Потому что села по смешному называются!!! Ну как скажите можно гордо произнести, что ты из Лохвицы?А это между прочим город в полтавской области, или из Козельщины? Может с. Бригадировка, никого не развеселит или г.Кобеляки?Да,наша Полтавская область богата названиями:), хотя и др. тоже. Например в Луганской: с. Курячивка - суппперрр, так и хочется при знакомстве с молодым человеком сказать "Я из Курячивки!":) или еще есть Свыстунивка! Ну, примеров масса:)

Я бы гордился, если б был родом из Кобеляк :ги:

просто смысл называть если обычно в ответ: " не знаю такого".. вот и вся логика

У меня жена сразу грит - я с села, так что и не фига не стыдиться:D

Коренной - родившийся в определенном городе минимум в 3-ем поколении.

А вот вопрос: а если город, в котором родилась я, был построен в шестидесятых, и по логике вещей, мои предки не могли в нем родится ну никак, тем более "в 3-ем поколении", то это значит, что не быть мне коренным жителем ни одно из городов? :)

По теме: отношусь нормально к нормальным приезжим, и нормально к нормальным "местным". Я - приезжая. А про институт прописки тут ТС говорил - так его никто и не отменял. Даже в больницу нельзя прийти без харьковской регистрации.

А про институт прописки тут ТС говорил - так его никто и не отменял. Даже в больницу нельзя прийти без харьковской регистрации.

Институт прописки отменен, но не регистрации:rolleyes:

нет, не задумывалась.
потому что мне на вас не насрать.

это хряков, здесь всем на всех насрать, это мегаполис, здесь каждый занят своим проблемами
это нормально, это не село и не маленький город где каждый друг друга знает и по другому нельзя....

а что реально кумарит, приезжий он или нет, это то что он в процессе своей урбанизации чего -то пытается доказать, дутыми понтами (шмотки с барика, таз во дворе со спойлером и модной сигналкой, купленное ВО, кредиты, работа в шмофисе, пивас на скамейке ), кумарит еще тем что оно вечно пытается нае@ать (уж извините) судьбу и себе подобных, ищет легких путей...
понимаете? а результат видите? а то что вы хаваете картоху с деревни, так это не спасет, будете за отопление башлять столько, что хватит топить круглый год особняк на 300квм....
чем такая повальная урбанизация грозит? а тем что село пустует, а в городе все дорожает и все злые как собаки, зато мля в городе имеем стадо утиля с ВО, которое нихрена не умеет делать...

чего -то пытается доказать, дутыми понтами (шмотки с барика, таз во дворе со спойлером и модной сигналкой, купленное ВО, кредиты, работа в шмофисе ), кумарит еще тем что оно вечно пытается нае@ать (уж извините) судьбу, ищет легких путей
понимаете?

Ну этим и харькочане многие грешат

Ну этим и харькочане многие грешат

ну не настолько.
вспомни свое детство, неужеле была такая срака с транспортом, экологией, и коррупцией вообще...
это при том сколько с того времени увеличилось траспорта, сколько универов и специальностей возникло...
и при этом всем, уровень жизни и социальной защищенности никакой...

ну к примеру, модно было быть бухом или юристом, село ринулось... а что теперь, у них зп 1,5к-2кгрн?! зато плиточник зашибал по 500уе в неделю :)

думаете они конкуренция, ахаха, да они просто рабы за рабскую пайку....

Назад
Зверху Знизу